Гость
Статьи
С кем остаться: c …

С кем остаться: c бывшим мужем или новым мужчиной?

Такая вот у меня история… Развелась с мужем чуть больше полугода назад, у нас дочь трёх лет. Ничего плохого не могу сказать о нем, но я оказалась сильнее и как-то бьюсь везде и всюду сама. Через три …

Автор
1 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ангелина

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Алла

Записалась к Алле 8-923-888-44-95 в ватсаппе по вопросу снятия венца безбрачия,тяжело шел процесс,здорово же мне нагадили «доброжелатели», процесс снятия был длительным,но все же она сняла!!!! И я кстати, уже вышла замуж и жду ребенка, а еще интересно, я вычислила, кто эту порчу навел на меня. Одна тетка умерла вскоре при пожаре, и племянница ее угодила в больницу и потеряла мужа.И все это в течение 3-х месяцев произошло. Алла меня предупреждала,ищи врагов среди своих близких людей мне искать не пришлось, я сразу все поняла,а тем, кто делает людям ***, имейте ввиду – есть сильные экстрасенсы, например, Алла, и Вам может прилететь ответка! Так что 500 раз подумайте, прежде чем гадить! Рекомендую всем Аллу ,как точного и сильнейшего мага и экстрасенса в данной области! С любовью и уважением, ко всем.

Ульяна

До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Русико гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты РУсико 7965(788)8962

Людмила

Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!

Есения

В самое трудное время моей жизни обратилась за помощью к гадалке Флоре. Скажу ей огромное спасибо за проделанную работу. Буквально спасла мой брак, разваливающиеся пополам. Мужа как будто подменили. Стал грубым и жестким и перестал обращать на меня внимание, как на женщину в целом. Было у меня подозрение что это сделан сильнейший приворот. И оно все так и оказалось. Благодаря своевременному вмешательству Флоры муж стал прежним,любящим. Обращайтесь,7 984_99934 69 не пожалеете!!

Ясмина

Приветули всем. Я обратился к Азе и понял, что это светлый человечек. Она не грубила и всё сказала как есть! Она сразу увидела, что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! 8-984-888-90-81 Азочка, солнышко спасибо большое)!

Анжелика

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Милана

Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69

Камилла

Здравствуйте! Это мой первый отзыв поэтому прошу не судить строго. Обратилась к Ануш месяц назад потому что подруга стала странно себя вести, то уходит раньше всех, то звонит кому то странному с нами не говорит, то пропадает где то постоянно. Мы думали у неё любовник но она все отрицала. Мы с подружками тогда решили узнать у специалиста, поэтому нашли Ануш и написали ей. Написали в ватсапп 8-965-788-8962 , прогадали по фото и узнали, что у неё не любовник а страшное проклятие. Мы очень испугались но Ануш нас успокоила и провела обряд очищения. Мы повторили сеансы несколько раз, а уже сейчас подруга меняется. Она стала прежней, не скрывает ничего от нас и всегда выбирается с нами на прогулки. Муж говорит нам попался очень хороший специалист, я тоже так думаю. Всем советую этого специалиста

Антонина

До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.

Антонина

Благодарна Ирины за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7-984-8889013

Ника

Когда ты в безысходной ситуации, поверишь и в единорога на радуге, лижбы помогли.Самой не получалось справиться со своим вопросом и нашла помощь в лице ведуньи Флоры.Оставлю ее номер (+7(984)9993469 ваттсап)

Регина

Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Алла 7 923 88-84-495 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась

Алиса

Здравствуйте! Если Вам нужна хорошая гадалка и приятный человек, обращайтесь к Азе. Хочу поблагодарить ее за удивительную консультацию. Увидела те проблемы о которых я замалчивала, развеяла все сомнения насчет молодого человека.Можете писать ей 8*969-738-73-73 С чистой совестью рекомендую ее.

Виктория

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Дарья

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза +7(969)7387373

Эвелина

Здраствуйте. Нашла отзыв о Ирине и решила ей написать , честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Спасибо за честность и за помощь. Если кто ищет настоящего человека с даром -пишите ей!Ирина 8-(984)-88-89-013 или Whats up.

Регина

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Надине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Надин очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - 7_963_444_2216

Анжелика

А я вот обращалась за помощью к Алле, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера +7 (923) 888-4495

Каролина

Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Надин (7963 4442 21 6 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Надин ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Надин - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!

Ксения

Хорошо, что есть такие форумы, где можно найти гадалку, прочитать про отзывы, понять к кому лучше обратиться. Больше всего мне приглянулась гадалка Аза, про нее самое большое было очень хороших отзывов, поэтому я и решила на ней остановиться. Обратилась с проблемой, я вообще скептик, сначала не верила в такие вещи, но Аза меня переубедила в этом и быстро решила мою проблему. Рада была нашему знакомству. Контакты Азы 8 969_73-87_373 (ватсап есть).

Екатерина

Что могу сказать о гадалке Азы, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 8(969)73-873-73

Ксения

Я полностью присоединяюсь к словам,по поводу Аллы. -79238884495 ватсап Говорит все простым языком,с ее помощью вещи встали на свои места.гадание все сошлось.

Алина

У нас отношения с МЧ длились уже больше 3 лет, я знала его как себя. Конечно я не могла не заметить как все пошло на спад . Скандалы стали частыми и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про целительницу Флору +7-984-999-34-69). Не надеялась что что-то поможет и любовь нашу не спасти. Не поверила сама своим глазам, но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё осознал, а через месяц пришел с кольцом и сделал мне предложение! Это чудо из чудес!

Альбина

Я безмерно благодарна людям которые посоветовали Ануш.Я так счастлива что не могу подобрать слов, ещё недавно я даже надеяться не могла ,что буду с любимым мужчиной что мы будем проводить вместе вечера и планировать праздники.Это так сказочно !!!Девочки у кого всё плохо обращайтесь к Ануше не лишайте себя счастья скоро праздники и очень грустно когда они проходят в одиночестве.8-965-7888-962

Владислава

Привет. Мне понравился приём у Азы.Писале ей по телефону +7(969)7387373 whats.Все говорит чётко!Она знает что делает, и ничего лишнего. Рекомендую!

Ясмина

Ануш — мастер своего дела, она очень грамотный специалист, отзывчивый и очень добрый человек! Всегда готова выслушать и поддержать, мягко и тактично дать ответы на вопросы. Многое меняется в лучшую сторону после общения с ней ватсап -+7 909 582-0022. Ануш, я общаюсь с Вами более 2х лет и всегда получала качественную помощь. Очень признательна Вам за профессиональную работу. Особенно хочу отметить важный для меня вопрос — продажа дачи. Продажи не шли и я все время порывалась снизить цену, но каждый раз прислушивалась к Вашим рекомендациям. В конце концов все получилось именно так, как Вы и сказали! Всегда 100% попадание! Рекомендую всем!!!

Алия

Несколько лет назад консультировалась у Ануши. Она сама рассказала все подробности ситуации, которая у меня возникла на тот момент. Я была очень удивлена. Будто она была свидетелем тех событий. Сандра дала мне очень полезные советы и рекомендации, которые помогли мне справиться с возникшей неприятностью. Темные тучи разошлись. И снова всё стало хорошо, даже лучше, чем прежде. Благодарю Вас!!! Я очень рада, что есть такие люди, которые могут правильно помочь. Её номер +7_909_582-0022

Мадина

До этого знакомства с Флорой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Флора. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8 906 7-3333-49.

А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Алле. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Аллу Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап 7 923 88-84-495 кстати она и на расстоянии работает

Милана

Гадалка Ирина возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Ирина, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +7 984 888 9013

Оксана

В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работал и я сомневался смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решил обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее будущее, т.к. планы серьезные. Знакомая посоветовала Азу, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Все прошло хорошо, более деликатного и внимательного человека еще не встречал. Оказалось что на мне было много негативной энергии, и после чистки я стал чувствовать себя гораздо лучше, ощутил прилив энергии, и жизнь заиграла совсем по-другому, планы свои я воплотил в основном благодаря ей. Её контакты ватсап +7 984 888-9081.

Ярослава

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Аза89848889081Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Мария

Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(8 906 7-3333-49 тел Флора)

Виолетта

я раньше сама никогда в этот бред не верила)пока жизненные проблемы не столкнули меня с этим(но я очень благодарно этому человеку который помог мне зажить новой жизнью и посмотреть на все по другому! таролога зовут Аза,живет в москве прием проводит как лично так и дистанционно не задает вопросов а просто рассказывает что видит на картах таро!+7 984 888-9081

Гость

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.

Милана

Я в шоке! Закира 8 906 25-29-966 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Закира и благополучия!!!!

Людмила

Самая Сильная Анаит 8 906 753 22 99 только она обладает Даром и Силой возвращать мужей Мне серьезно помогла и вернула мужа в запущенном случае 5 Лет были в разводе 👄Писать только в ватсап

Софья

Нашла ясновидящую Нину с помощью форумов. Позвонила на ее номер 8 905 77-728-50 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна

Любовь

Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Нины.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал +7(905)777-28-50 в воц апп и был удивительно впечатлен Ниной за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .

Злата

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке матушке Нины уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый сам вернулся через 2 недели. сейчас все хорошо живем душа в дудушу Всегда буду благодарна Нине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер вотсапп 8 905 777-28-50 может кому то тоже нужна помощь

Татьяна

Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Ирина . Ребята кому нужна помощь звоните знает свое дело, гадает на Таро, она супер+7 984 888 9013.

Марьяна

Муж гулял, собирались разводиться, но подруга посоветовала обратиться к гадалке Флоре. Я всю жизнь была скептиком, но ситуация тяжелая, решила рискнуть и не прогадала! Она просто спасла нашу семью. Муж вернулся, живём душа в душу. Безмерно ей благодарна! Советую к ней обратиться, обязательно поможет +7-906-73333-49.

Елена

А я вот обращалась за помощью к Надине, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера 7-963-44-42-21-6

Лидия

Я рекомендую Анаита, ее номер +7_906_753_22_99 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение

Тамара

Я в шоке! Анаит 8(906)753-22-99 с точностью до мелочей описала мою жизнь. Она самая лучшая гадалка из тех, к кому обращалась. Словами трудно описать ее способности. Здоровья вам Анаит и благополучия!!!!

Виталина

Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Аиду. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна ей за помощь. Вот ее номер 89667044470

Нина

Переписывалась с Ириной по телефону 8-984-88-89-013.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.

Юлиана

Добрый день, я нашла Азу на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Аза сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Азе за помощью!+7 984 888-9081 (есть Востап)

Ольга

Самая лучшая маг и ворожея это Ирина +7-984-8889013Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!