Гость
Статьи
И кто он после этого?

И кто он после этого?

Как Вы считаете, как можно назвать мужчину , который после расставания , вывалил на всеобщее обозрение переписку и какие то «личные фото и видео» бывшей в не очень преглядном свете. Так скажем решил отомстить. Это мужской поступок? Как вообще можно было так опустится ? И ведь не понимает, что этим поступкам *** он только себя в первую очередь! #отношения

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость
Параллакс

Сообщение было удалено

Вы больной, что ещё сказать! Жалко даже вас чуть-чуть...

Гость
Параллакс

Сообщение было удалено

Даже если и предала, ни один уважающий себя мужик так не поступит!

Гость

В эпоху ИНТЕРНЕТА уже нет понятий МУЖЧИНА или ЖЕНЩИНА.
Сейчас в тренде ТЕЛО с пеннисом или ТЕЛО с вагиной.
Смотрите требования Евросоюза.

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Ещё один да@н.

Андрей Ефимыч Рагин

Какого характера, фото и видео?

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Пьно-эротического,она блюёт ,обняв унитаз

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Я уже написала, не самого лучшего

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Я уже написала, не самого лучшего

Что-то напоминающее пробы к фильму-ужасу?

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Что-то напоминающее пробы к фильму-ужасу?

Типа того)

Павел

Если есть и переписка которую надо скрывать, то у девушки и самой рыльце в пушку.

Гость
Параллакс

Сообщение было удалено

Реально больной (

Гость
Егор.

Сообщение было удалено

Капец от куда вы такие беретесь то??? Мужики называется

Гость

Автор , ну конечно мужчиной назвать этого обиженного малыша никак нельзя, даже не смотря на то , что там женщина совершила. Так поступают маленькие мальчики, обиженки, трусы, кто угодно , но не мужчины! Только сам извалялся в этом Г прежде всего.

Гость
Параллакс

Сообщение было удалено

👍👍👍

Гость
Павел

Если есть и переписка которую надо скрывать, то у девушки и самой рыльце в пушку.

Да даже если и так. Понял какая она не хорошая, встал отряхнулся , перекрестился и дальше пошел, но не опускаться ведь до этого всего...

Гость
Гость

Автор , ну конечно мужчиной назвать этого обиженного малыша никак нельзя, даже не смотря на то , что там женщина совершила. Так поступают маленькие мальчики, обиженки, трусы, кто угодно , но не мужчины! Только сам извалялся в этом Г прежде всего.

На 100 % с Вами согласна. Всю свою черноту показал

Гость

У меня был один знакомый в молодости (по 19 лет нам было). Так он, когда растался со своей бывшей (в отношениях год были)покпзывал всем знакомым видео их интимное, где она минет делала. Все знакомые парни ЕГО покрутили у виска и поржали))))по-моему это дичь!!!!

Гость

Все грязное бельё женщины надо придать гласности, чтобы порядочные мужчины обходили её стороной

Гость
Гость

У меня был один знакомый в молодости (по 19 лет нам было). Так он, когда растался со своей бывшей (в отношениях год были)покпзывал всем знакомым видео их интимное, где она минет делала. Все знакомые парни ЕГО покрутили у виска и поржали))))по-моему это дичь!!!!

Это не то что дичь, это уже клиника! Таких нельзя рядом с нормальными держать!

Гость

А что бывшая девушка сказала или сделала, когда увидела эти фото? Или она не видела их?

Что значит "мужской" поступок?

Это поступок в первую очередь глупый, а во вторую подлый.

Гость
Гость

Все грязное бельё женщины надо придать гласности, чтобы порядочные мужчины обходили её стороной

Так он этим в первую очередь показал, что как раз с ним не одна нормальная баба встречаться не станет, вы как этого понять то до сих пор не можете???

Гость
Гость

А что бывшая девушка сказала или сделала, когда увидела эти фото? Или она не видела их?

А эта девушка сбежала сверкая пятками от такого муд@@а

Гость
Мурлыка

Что значит "мужской" поступок?

Это поступок в первую очередь глупый, а во вторую подлый.

Подлый это прям 🎯

Гость
Гость

Она расстроилась очень и переживала, но время прошло, все эту историю с улыбкой вспоминают.
Она во Франции с мужем живет, а он после очередного двигла упал с лесницы и повредил позвончник, остался инвалидом...много родители денег потратили, но все безрезультатно. Как-то так. Жизнь непредсказуемая штука

Гость
Гость

Не зря говорят, расстанься с человеком или разведись и ты сразу увидишь всю его суть!

Гость

Мой бывший наворовал мои фото, создавал везде от моего имени страницы и вёл их активно, как-то находил всех моих друзей, одноклассников, родственников и писал им гадости, раскрывал моменты которыми я с ним делилась по случаю. Даже бывшему мужу писал и слал ему его фотки. Ещё он мне квартиру залил ртутью и мебель испортил. Вот такой «мужской» поступок.

Гость
Гость

Мой бывший наворовал мои фото, создавал везде от моего имени страницы и вёл их активно, как-то находил всех моих друзей, одноклассников, родственников и писал им гадости, раскрывал моменты которыми я с ним делилась по случаю. Даже бывшему мужу писал и слал ему его фотки. Ещё он мне квартиру залил ртутью и мебель испортил. Вот такой «мужской» поступок.

Оболдеть 😳 а как он сейчас живет? Ничего не знаете?

Гость
Гость

Она расстроилась очень и переживала, но время прошло, все эту историю с улыбкой вспоминают.
Она во Франции с мужем живет, а он после очередного двигла упал с лесницы и повредил позвончник, остался инвалидом...много родители денег потратили, но все безрезультатно. Как-то так. Жизнь непредсказуемая штука

Нет, зла все равно никому не желаю...

Гость
Гость

А эта девушка сбежала сверкая пятками от такого муд@@а

Сбежать это легче всего. А наказать?
У меня у знакомой была схожая ситуация с бывшим мужем. Он вывалил ее обнаженные фото в интернет и она написала заяву в полицию. Помню, что он то ли заплатил штраф то ли деньгами откупился. И его еле угомонили, когда она второй раз замуж выходила. Клиника полнейшая.

Гость

Оу(
Ну если это карма, то она несправедливая.

Гость
Гость

Еще один недоделок

Гость
Мурлыка

Оу(

Почему не справедливая?

Гость
Гость

Оболдеть 😳 а как он сейчас живет? Ничего не знаете?

На инвалидной коляске. Не верю я в кармы, если честно. Просто у человека был в голове ветер. Деньги, алкоголь и двигло, куча женщин. Где-то под алкашкой это случилось.

Гость
Гость

На инвалидной коляске. Не верю я в кармы, если честно. Просто у человека был в голове ветер. Деньги, алкоголь и двигло, куча женщин. Где-то под алкашкой это случилось.

😏

Гость
Гость

Сбежать это легче всего. А наказать?
У меня у знакомой была схожая ситуация с бывшим мужем. Он вывалил ее обнаженные фото в интернет и она написала заяву в полицию. Помню, что он то ли заплатил штраф то ли деньгами откупился. И его еле угомонили, когда она второй раз замуж выходила. Клиника полнейшая.

Вот что ими движет? Зачем вот такие поступки совершать.

Гость

Если он уже на такое пошел, то эти фото он будет показывать всем мужчинам с которыми она будет знакомиться и пытаться устроить свою личную жизнь. А мужики народ мнительный, смелых и отважных очень мало, чтобы смогли за свою женщину как-то заступиться. Кстати может шантажировать в дальнейшем.
Психопат, к сожалению, понимает только силу .
Зря она молча убежала.

Гость
Мурлыка

Оу(

Тоже считаю что кармы не существует, но уверенна, что жизнь все равно все расставит по своим местам. В любом случае , никому нельзя причинять зла и боли, как бы тебя не обидели и не поступили с тобой несправедливо, всегда нужно держать лицо!

Андрей Ефимыч Рагин

Я считал, что так поступают только бабы. Может быть вы пара трансвиститов?

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Я считал, что так поступают только бабы. Может быть вы пара трансвиститов?

Было бы смешно, если бы не было так грустно 😢

Гость

Афторша, почему вы думаете , что именно он выложил. Расскажу вам личный опыт. Одна мадам, тоже мне предъявляла такое. С уверенным видом. Только вот выяснилось, что выложил кто-то др. её фотки. Вы сначало в е ба рях своих разберитесь. Наскачитесь по буям, а потом ноете. А потом нимб на голову одените, я не такая, я жду трамвая.

Гость
Гость

Афторша, почему вы думаете , что именно он выложил. Расскажу вам личный опыт. Одна мадам, тоже мне предъявляла такое. С уверенным видом. Только вот выяснилось, что выложил кто-то др. её фотки. Вы сначало в е ба рях своих разберитесь. Наскачитесь по буям, а потом ноете. А потом нимб на голову одените, я не такая, я жду трамвая.

Слушайте ну странные какие то правда, если я создаю тему и пишу об этом, то наверное я уверенна в том , о чем пишу?! Логично? Или вам лишь бы только написать какую нибудь чушь?

Андрей Ефимыч Рагин

Ничего толком не понятно, пока. Дайте ссылку на фото и видео. Нужно, как следует разобраться в этом вопросе.

Гость
Андрей Ефимыч Рагин

Ничего толком не понятно, пока. Дайте ссылку на фото и видео. Нужно, как следует разобраться в этом вопросе.

Ага щас)))) паспортные данные не скинуть?

Андрей Ефимыч Рагин
Гость

Ага щас)))) паспортные данные не скинуть?

Паспорт не нужен. А вот переписку тоже давайте.
Да, как звать негодяя?

Андрей Ефимыч Рагин

Выдайте имя этого негодяя, — весь вуман.ру заклеймит его позором, если в ваших словах правда.

Гость
Гость

Слушайте ну странные какие то правда, если я создаю тему и пишу об этом, то наверное я уверенна в том , о чем пишу?! Логично? Или вам лишь бы только написать какую нибудь чушь?

😂😂😂 так она тоже уверяла меня, что она уверенна. Нужно быть на 101% быть уверенным. Чтобы потом пальцем в опу не попасть, при том себе.

Гость

Что-то мне подсказывает, кто такое может сделать из мужиков сдешних...😏
Там может быть как фотошоп с чужими сисямиписями и прилепленным лицом, так и скрытые камеры устанавливал в моем дворе. И нас во дворе в летнем душе на даче мог развесить камеры. Это случайно не про этого мужика и такого плана фото ведётся речь?

Андрей Ефимыч Рагин

Откуда у него ваши фото и видео?
Вы сами их пересылали ему?

Гость
Гость

Что-то мне подсказывает, кто такое может сделать из мужиков сдешних...😏
Там может быть как фотошоп с чужими сисямиписями и прилепленным лицом, так и скрытые камеры устанавливал в моем дворе. И нас во дворе в летнем душе на даче мог развесить камеры. Это случайно не про этого мужика и такого плана фото ведётся речь?

*здешних