что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была …
Дочь пиддараса и шлююхи помойной, хуууй Ашота из пасти вынь, черноротая, потом и базарь петушня с выпавшим аналом, отьëббанным таджиками из деревни 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сын пиддараса и шлююхи помойной, хуууй Ашота из пасти вынь, черноротый потом и базарь петушня с выпавшим аналом, отьëббанным таджиками из деревни 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ты будешь щелочки девушкам облизывать после таджиков
Сообщение было удалено
не заметила такого :))))) это где происходит, в мудешных методичках? так в них и единороги, поди, забегают :)))))
Сообщение было удалено
извращенец
не заметила такого :))))) это где происходит, в мудешных методичках? так в них и единороги, поди, забегают :)))))
Тут сидят бездельники душевнобольные. Что по телику слышат, сразу сюда транслируют. В реале это неопрятные уродливые старые мужичонки, а тут пользуются анонимностью и радуются, что их бредни здесь читают.
есть, конечно, только чего это они без прав? там же все по договоренности, нет?
а вот профессии давать без денег нету, сорян :))))) некоторые дуpы, правда, дают по велению сердца, но потом сильно об этом сожалеют, а остальные учатся на их ошибках :))))
Сообщение было удалено
Согласно теории Олдфишера таджики - это шерстистые крутые мачо, а русаки - терпилы и куколды поэтому платят
Сообщение было удалено
я про мундиаль только на вумене прочитала, меня давно в россии нету :)))) а че, так пригорело, что до сих пор дымите?
Сообщение было удалено
Так нечем уже
Про каких вы платных девок то постоянно пишите??? Про этих что ли, которые украинки из глубинки, готовые переехать к первому попавшемуся россиянину, при условии если он еë младше и самому нет 30 ?? Про этих что ли??
А знакой они надо?? Мне например больше 35, я уже не подхожу под их требования. Далее, мне сельские украинки и даром то не нужны, меня от этих клоунш воротит. Я самодостаточный городской мужчина, такую и рассмотрю, и то если жить вместе не требуется... А эти СНГшницы из глубинки, и даром то не нужны. Да и я уже для них старый. Зачем тогда кому то платить, если мой возраст уже давно истек??
Сообщение было удалено
Кому платить то?? Я не люблю украинок из глубинки. А они не любят мужиков старше 30. Ни тех ни других ничего не устраивает. Значит и вопрос оплат отсеивается автоматически, касаемо меня
Сообщение было удалено
А требуют что ли без законных оснований кто то??
Сообщение было удалено
Зачем тебе они эти девки??
Сообщение было удалено
Скоро ты никаких не сможешь. Еще пару месяцев на вумане и ты импотент отказник навсегда
Сообщение было удалено
У меня ни на каких не встает уже давно. Не интересует меня, никто
Мечта любого нищеброда это красивенькая, ухоженная молодуха при деньгах.
Но если вдруг нищуку такая перепадает, то он со временем (не сразу конечно) начинает ее люто гнобить. Так как понимает, что она многим нравится и надо срочно занизить ей самооценку ниже плинтуса, чтобы она оставалась с ним и не думала даже, что достойна бОльшего. Так что связываясь с нищим, всегда в убыток себе. Что по деньгам, что по психике.
Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Ни убавить, ни прибавить‼️
Сообщение было удалено
Тебе никто не предлагает, успокойся
Сообщение было удалено
Почему именно украинок?)) Почему не казашек, ни латышек, ни татарок, ни узбечек и тд? 😆
Это потому что дядя Вова по телевизору говорит, что там враги?))
Сообщение было удалено
Ошибаешься. У меня маленький клитор и большая пинда. А ты мелкописечник. Тебя только презирать
Тут все импотенты. Чему ты злорадствуешь то? Здесь на секс никто не способен. Ни вас трахать никто не согласится даже даром, так и молодых тоже не смогут. Нечем просто, у меня стоит но всë равно что висит, я не хочу секса ни с кем вообще
Вот и чудненько! Всем бы МДшникам такими быть и ни на что не надеяться уже 😊. Все равно вам незачем 🤷🏻
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что достойных девушек деды встречают ни раньше 60 лет 😁… в раю за адские мучения на земле 😆