Гость
Статьи
Мужчины форума. Почему …

Мужчины форума. Почему их так бесит ?

что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была …

1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

чем хуже внешность у женщины, тем больше претензий к мужчинам, закон

Конечно. Следуя твоей логике, все красоточки согласны на старого страшного нищего рспХа. Закон🤣

Гость

Конечно. Следуя твоей логике, все красоточки согласны на старого страшного нищего рспХа. Закон🤣

😅😅😅

Гость
Гость

Дочь пиддараса и шлююхи помойной, хуууй Ашота из пасти вынь, черноротая, потом и базарь петушня с выпавшим аналом, отьëббанным таджиками из деревни 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сын пиддараса и шлююхи помойной, хуууй Ашота из пасти вынь, черноротый потом и базарь петушня с выпавшим аналом, отьëббанным таджиками из деревни 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты будешь щелочки девушкам облизывать после таджиков

гость
Гость

Сообщение было удалено

не заметила такого :))))) это где происходит, в мудешных методичках? так в них и единороги, поди, забегают :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извращенец

Гость
гость

не заметила такого :))))) это где происходит, в мудешных методичках? так в них и единороги, поди, забегают :)))))

Тут сидят бездельники душевнобольные. Что по телику слышат, сразу сюда транслируют. В реале это неопрятные уродливые старые мужичонки, а тут пользуются анонимностью и радуются, что их бредни здесь читают.

гость
Гость

Есть такая профессия - давать за деньги. Это женщины без прав.

есть, конечно, только чего это они без прав? там же все по договоренности, нет?

а вот профессии давать без денег нету, сорян :))))) некоторые дуpы, правда, дают по велению сердца, но потом сильно об этом сожалеют, а остальные учатся на их ошибках :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно теории Олдфишера таджики - это шерстистые крутые мачо, а русаки - терпилы и куколды поэтому платят

гость
Гость

ну сидите на вибраторе, кто мешает

ничеси сравнение :ООООО такая отличная вещь и бесполезный (это еще если не вредный) "любой мужчина" :)))))

Гость
Гость

чем хуже внешность у женщины, тем больше претензий к мужчинам, закон

А чем лучше, тем меньше претензий. Ну если тебе с этой мыслью лучше спится...

Гость
Гость

У них маразм уже

гость
Гость

Сообщение было удалено

я про мундиаль только на вумене прочитала, меня давно в россии нету :)))) а че, так пригорело, что до сих пор дымите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нечем уже

Гость

Про каких вы платных девок то постоянно пишите??? Про этих что ли, которые украинки из глубинки, готовые переехать к первому попавшемуся россиянину, при условии если он еë младше и самому нет 30 ?? Про этих что ли??
А знакой они надо?? Мне например больше 35, я уже не подхожу под их требования. Далее, мне сельские украинки и даром то не нужны, меня от этих клоунш воротит. Я самодостаточный городской мужчина, такую и рассмотрю, и то если жить вместе не требуется... А эти СНГшницы из глубинки, и даром то не нужны. Да и я уже для них старый. Зачем тогда кому то платить, если мой возраст уже давно истек??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому платить то?? Я не люблю украинок из глубинки. А они не любят мужиков старше 30. Ни тех ни других ничего не устраивает. Значит и вопрос оплат отсеивается автоматически, касаемо меня

Гость
Гость

Кому платить то?? Я не люблю украинок из глубинки. А они не любят мужиков старше 30. Ни тех ни других ничего не устраивает. Значит и вопрос оплат отсеивается автоматически, касаемо меня

Если не платишь Значит идёт накопление долга

Гость
Гость

Кому?? Я ни у кого взаймы не брал. А сельских тем более терпеть не могу, и трахать не буду даже бесплатно

Гость
Гость

Я и секс не люблю, и девок не умею любить, и сельских не люблю, и украинок не люблю, и снгшниц не люблю, и городских трахать тоже не хочу. Я вообще не при делах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А требуют что ли без законных оснований кто то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тебе они эти девки??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро ты никаких не сможешь. Еще пару месяцев на вумане и ты импотент отказник навсегда

Гость
Гость

Скоро ты никаких не сможешь. Еще пару месяцев на вумане и ты импотент отказник навсегда

Зато здоровье и деньги сохраню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ни на каких не встает уже давно. Не интересует меня, никто

Гость
Гость

Мечта любого нищеброда это красивенькая, ухоженная молодуха при деньгах.
Но если вдруг нищуку такая перепадает, то он со временем (не сразу конечно) начинает ее люто гнобить. Так как понимает, что она многим нравится и надо срочно занизить ей самооценку ниже плинтуса, чтобы она оставалась с ним и не думала даже, что достойна бОльшего. Так что связываясь с нищим, всегда в убыток себе. Что по деньгам, что по психике.

Браво 👏🏻👏🏻👏🏻

Ни убавить, ни прибавить‼️

Гость
Гость

Браво 👏🏻👏🏻👏🏻

Ни убавить, ни прибавить‼️

Тут все импотенты. Чему ты злорадствуешь то? Здесь на секс никто не способен. Ни вас трахать никто не согласится даже даром, так и молодых тоже не смогут. Нечем просто, у меня стоит но всë равно что висит, я не хочу секса ни с кем вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто не предлагает, успокойся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно украинок?)) Почему не казашек, ни латышек, ни татарок, ни узбечек и тд? 😆

Это потому что дядя Вова по телевизору говорит, что там враги?))

Гость

Все мужики любят ныть и жаловаться не только из партии ***.

Значит просто у вас печальный опыт вот и все😄😉.

Гость
Гость

Почему именно украинок?)) Почему не казашек, ни латышек, ни татарок, ни узбечек и тд? 😆

Потому что профитролька откуда то с узбекистана, а она не продажна и не агрессивна как вы украинки продажные. Вывод построен сам

Лентяй Диванушко

Ах ты троляка. Если было бы всё так просто, я бы тут не сидел. Как думаешь?

Да все так и есть как ты говоришь. Точнее ты все сам прекрасно понимаешь😊😉.

Гость
Гость

Зачем тебе они эти девки??

Правильно, ребят!)) Почему бы вам не обменяться контактами друг друга?😉

Совет да любовь! 😁

Гость

Нет ничего хуже ноющего мужика. У любимой своих проблем хватает. Пусть мужики свои проблемы психологам рассказывают.

😄 без коментариев😄😉

Гость
Гость

Потому что профитролька откуда то с узбекистана, а она не продажна и не агрессивна как вы украинки продажные. Вывод построен сам

Она кремлевский бот. Может даже мужик

Гость
Гость

Правильно, ребят!)) Почему бы вам не обменяться контактами друг друга?😉

Совет да любовь! 😁

Невоплотимая мечта украинки сельской

Гость
Гость

Это мы-то украинки? 🤣

А ничего, что я наполовину русская, наполовину немка и родилась в Поволжье?))

Всё равно украинка? 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься. У меня маленький клитор и большая пинда. А ты мелкописечник. Тебя только презирать

Гость
Гость

Она кремлевский бот. Может даже мужик

По общению, бот это ты, и мужика в тебе больше. Она же голубятню не предлагает, а ты предлагаешь постоянно. Значит ты nедик и ищешь своих, а твоих тут нет вот и сманиваешь

Дама с Амстердама

Мой не жмот и тиран)

ладно завидовать не буду😄😉 это хорошо что вы своего нашли, ток не обижайте его😄😉

Гость
Гость

Тут все импотенты. Чему ты злорадствуешь то? Здесь на секс никто не способен. Ни вас трахать никто не согласится даже даром, так и молодых тоже не смогут. Нечем просто, у меня стоит но всë равно что висит, я не хочу секса ни с кем вообще

Вот и чудненько! Всем бы МДшникам такими быть и ни на что не надеяться уже 😊. Все равно вам незачем 🤷🏻

Гость
Гость

Это мы-то украинки? 🤣

А ничего, что я наполовину русская, наполовину немка и родилась в Поволжье?))

Всё равно украинка? 😆

Это всë равно что спецназовец прошедший 3 войны скажет что он *** пассив... Тебе никто не поверил

Гость

А твою парность как докажешь, и богатство тоже?
А там пади уродлевая нищенка засела по пуп ростом, такие больше всех визжат о сильном мужике

отвечать вопросом на вопрос😄 ржу не могу😄😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходят слухи, что достойных девушек деды встречают ни раньше 60 лет 😁… в раю за адские мучения на земле 😆

Гость
Гость

Вот и чудненько! Всем бы МДшникам такими быть и ни на что не надеяться уже 😊. Все равно вам незачем 🤷🏻

Мд только украинки сельские боятся. Ты уже завралась

Дама с Амстердама

Кого вас я должна убеждать?И зачем?😂

а вдруг возбудится😂

Гость
Гость

Так и вы уже никого не привлекаете, так что одиновый счет 1 : 1

Гость
Гость

Это всë равно что спецназовец прошедший 3 войны скажет что он *** пассив... Тебе никто не поверил

Понимаю))). Осень). Обострение)).

Психика защищается отрицанием)). Очень уж тяжко признавать, что никому не нужны убогие ни в Украине, ни в России, ни вообще где бы то ни было 😁. Печаль 😆.

Гость
Гость

Рожать вы тоже не можете. На секс вы тоже уже не способны. Так что вы ещë больше импотентки

Гость
Гость

Так и вы уже никого не привлекаете, так что одиновый счет 1 : 1

Да мне и не надо никого кроме мужа привлекать)). Зачем мне толпы неликвидного мусора под ногами когда есть один единственный и достойный?))

Гость
Гость

А при чем тут политика? Рекомендую туда съездить. Ну чтобы потом глупости на форумах не писать.