что женщина хочет самодостаточного и успешного мужчину? В каждой теме обвинение женщин,что они меркантильны и им важны деньги.А собственно кому они не важны?Для мужчины важно,чтоб женщина была …
Нищуки это прокаженные, обиженные Богом и жизнью, за что их так жизнь не взлюбила, явно грешили много. Кого жизнь любит - те хорошо зарабатывают (больше миллиона в мес) и жене не жалеют.
заметно, хуетта поганая корчат из себя невесть что, а там гнилье и зад обосраннный, всякая шелупонь уже себя мужиками называет
Раз ты нигде не встечал
Бесит их потому что по молодости их eбaли бесплатно а после 30 никто не хочет оплачивать грехи молодости и нaёбaнныx детей
Мне больше 30, все все оплачивать хотят. Придя на свидание могу спокойно попросить тыс 20 на карту, переведут 30-50 т. Так что все отлично. Но естественно это не нищуки 20-летние. А мужчины за 35.
Сообщение было удалено
Вот это точно
Овца, у меня кореша все устроены в жизни, и родня все тоже
В сравнении с ними ты никто по жизни
Я могу доказать если не веришь, на спор за деньги
Ты сильно удивишься насколько ты никто по жизни, перед обычными пацанами
блин, кореша-пацаны :))))) это не такие, что свои уродские плешивые тупые и беззубые фоточки на сз выставляют? :)))) еще и в спортивных костюмах и при цепях, как с прошлом веке?
Ну давай, попробуй
Адрес скинуть, сама приедешь?
Или к тебе подьехать, и страпон тебе в зопу засунуть?
Я тебя нормально спросил, ты хочешь деньги за секс, а если ты никакая, хрен тебе не секс, ни деньги
мне зачем, у меня простаты нету :))))) ты себе засунь, не страпон, так хоть морковку, или что у тебя там на огороде выросло, который ты в виде чучела охраняешь :))))))
на кой мне твои гроши, я в розницу сексом не торгую, тока опт :Р