Встречаемся с мужчиной 3 года, нам по 32 года, уже почти год живем вместе. Но он до сих пор никому не афиширует наши отношения. У нас за 3 года всего 2 совместных фотографии, которые сняты благодаря моим мольбам. Куда то их выкладывать я даже не планирую, потому что знаю, что ему это не понравится. Мы вместе занимаемся спортом, у нас образовалась компания по интересам. И даже там он общается со мной отстраненно - как с приятельницей, не больше. Я постоянно из за этого замыкаюсь и падаю духом, так как не знаю даже как с ним при всех взаимодействовать. Он говорит, ругается, орет что я все придумала, но я вижу его отстраненность. Даже на мои какие то безобидные вопросы он при всех отвечает сквозь зубы.
Сегодня произошел скандал. С нашей общей знакомой во время тренировки он постоянно хохмил, общался, не отходил от нее, а меня игнорировал. Я сделала ему замечание (не по поводу ревности!), я просто спросила: почему он меня игнорирует, а с ней общается, и он послал меня на 3 буквы, сказал, что я все выдумала и что я его уже достала этими претензиями. #отношения
У меня так было, я переключиоась на другого, кт смотрел с обожанием..то что вы описываете очень больно, он вас не уважа4т, надо это пережить
"Мужчина меня скрывает" - те 4-й десяток и ты не знаешь штА сие значит???!!!
"Но он до сих пор никому не афииширует наши отношения." -
у тя нет ниикаких отношений, а сожительство. Отношения это в семье.
К мужику никаких претензий - он устроил свой комфорт коротким путём: ты без регистрации согласилась жить с ним. Кайф! ему не надо по барам секс искать и, глаавное, платить за него.
Ты для него кусок мяса для траха - больше ничего . Никаких планов на тебя в его светлом будущем у него нет. Бeги от него.
пфф! . глупость. ну переживёт, а дальше -то что?.
он никогда не изменит своё отношение к ней, она успешно тратит своё бесценное время на секс-обслужование какого- то члена, который её на три красивых русскух буквы посылает...
вопрос: что делает он в еёё жизни? Ответ - она даже НЕ понимает - что творит со своей единственной жизнью. дураполная - жаль таких баб
У меня так было, я переключиоась на другого, кт смотрел с обожанием..то что вы описываете очень больно, он вас не уважа4т, надо это пережить
он никогда не изменит своё отношение к ней, она успешно тратит своё бесценное время на секс-обслужование какого- то члена, который её на три красивых русскух буквы посылает...
вопрос: что делает он в еёё жизни? Ответ - она даже НЕ понимает - что творит со своей единственной жизнью. дураполная - жаль таких баб
Самое глупое в этой ситуации - устраивать скандалы. Насильно мил не будешь
я тоже не понимаю этого, у меня тоже парень такой, и меня это сильно расстраивало долгое время, а сейчас я просто забила на себя, хожу все время подавленная на улице, голова опущена в пол, не могу общаться ни с кем, замкнулась в себе
бывший нормально со мной гулял раньше по улицам, и не стыдился. но его мама придумала хитрый ход, чтобы он от меня отчуждился,.. начала ему покупать и дарить дорогую фирменную одежду. Он стал ходить в ней на прогулки и говорить - отойди от меня, ты не по мне одета. Ты одета ужасно, а я вот в какой фирменно одежде иду! Отойди, чтобы люди не подумали, что ты со мной! меня это сильно ранило, потом он орал и поносил меня, а у меня не было времени даже чтобы в магазин одежду выбрать, и сил, так как выматывалась после родов сильно. А другой парень, ненавижу себя, что ему рассказала об этом. Тоже решил на больное место давить и делает вид на улице что не знает меня, или орет не подходи, если случайно встречу. Либо я действильно плоха, и я подавлена, и не могу ни с кем общаться из-за этого, все время подавлена, одеваю маску, прячусь, ношу одежду длинную, отстраняюсь от обществ и людей, вогнали меня в комплексы... Хотя однажды он пошел со мной в магазин, я взяла его под руку, а он оттолкнул меня и сказал - уйди, мне тяжело, у меня похмелье. И вдруг у магазина шел один высокий молодой человек и пялился на меня. Тогда парень это увидел и ему это не понравилось, я не знаю о чем он думал вообще. Но тот молодой человек так на меня пялился с банкой пива, он думал, что я одна иду, так как парень на несколько метров впереди меня шел. НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ! Когда бывший, другой бывший отталкивал меня и чуть ли не на асфальт швырял, перед тем как бросить... это было ужасно!
Авторша, ты мужика обвиняещшь во всех грехах, а дело вообвще не в нём, а в ТЕБЕ.
Мужик ведёт себя с баббой ТОЛьКО так, как она допускает, у него просто нет выбора. Мужики простые, но не примитивные - он берёт то, что предлагают. Ты предложила ему на подсознании возможость общаться с тобой групо по хамски - он в момент считал это и претворяет в жизнь саааBершенно безнаказанно.
Тебе к психологу бегом, а от него уйти должна.
автор, я думаю, что моя ошибка была в том, что я рассказывала об этом другим. люди садисты, и они любят бить по больному месту. вот зачем я парню рассказала об этом бывшем, что носил фирменную дорогую одежду. Парень ведь не носит такую одежду, одевается просто, в обычную одежду, но все равно он решил меня бить по больному. Меня никто не учил как надо общаться, и что можно рассказывать, а что нельзя. От этого я страда. Теперь я стараюсь ни с кем не общаться, чтобы не обидели. Все время подавлена.
бывший нормально со мной гулял раньше по улицам, и не стыдился. но его мама придумала хитрый ход, чтобы он от меня отчуждился,.. начала ему покупать и дарить дорогую фирменную одежду. Он стал ходить в ней на прогулки и говорить - отойди от меня, ты не по мне одета. Ты одета ужасно, а я вот в какой фирменно одежде иду! Отойди, чтобы люди не подумали, что ты со мной! меня это сильно ранило, потом он орал и поносил меня, а у меня не было времени даже чтобы в магазин одежду выбрать, и сил, так как выматывалась после родов сильно. А другой парень, ненавижу себя, что ему рассказала об этом. Тоже решил на больное место давить и делает вид на улице что не знает меня, или орет не подходи, если случайно встречу. Либо я действильно плоха, и я подавлена, и не могу ни с кем общаться из-за этого, все время подавлена, одеваю маску, прячусь, ношу одежду длинную, отстраняюсь от обществ и людей, вогнали меня в комплексы... Хотя однажды он пошел со мной в магазин, я взяла его под руку, а он оттолкнул меня и сказал - уйди, мне тяжело, у меня похмелье. И вдруг у магазина шел один высокий молодой человек и пялился на меня. Тогда парень это увидел и ему это не понравилось, я не знаю о чем он думал вообще. Но тот молодой человек так на меня пялился с банкой пива, он думал, что я одна иду, так как парень на несколько метров впереди меня шел. НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ! Когда бывший, другой бывший отталкивал меня и чуть ли не на асфальт швырял, перед тем как бросить... это было ужасно!
ну ты кайф поймала от унижений,😜
всмысле не бить, а делать то, что мне больно. на улице вести себя так же как бывший. мне очень больно бывший делал, и парень тоже нажимает на это болезненное переживание. я хожу все время в плаще, в черное маске, на нос, длинные одежды, чтобы никто не пялился, один сосед даже испугался, увидев меня в подъезде А я больше никого не хочу знать. Вогнала себя в депрессию сильно. Конечно, я говорила с парнем, говорила много раз, что он так себя ведет на улице, никуда не хочет ходить. Он тоже кричал - ты выдумиваешь, это не так. Хотя на самом деле я знаю, что ему нравится делать мне больно.
ты хвастаешься своей глупостью и тупостью, пытаясь скинуть ответственность за свою жизнь на парня и его мать, типа ты несчастная , тебя обидели... не фига! ты сама виновата!
если тебе не нравилось что-то - *** ты общалась, почему не прекратила контакт сразу при первом твоём недовольсте? - это и есть
б р а т ь ьи никогда не отпускать! ответственность за свою жизнь -НЕ терпеть никогда то, что тебе не нравитска
быть жертвой - грех, жертву не любят, да и жалеют редко, жертва это аHтисексуально
у авторши поста - суть таже, она живёт НЕ свою жизнь, а жизнь манипулятора.. ну чтож - хозяин барин!:)😜
автор, я думаю, что моя ошибка была в том, что я рассказывала об этом другим. люди садисты, и они любят бить по больному месту. вот зачем я парню рассказала об этом бывшем, что носил фирменную дорогую одежду. Парень ведь не носит такую одежду, одевается просто, в обычную одежду, но все равно он решил меня бить по больному. Меня никто не учил как надо общаться, и что можно рассказывать, а что нельзя. От этого я страда. Теперь я стараюсь ни с кем не общаться, чтобы не обидели. Все время подавлена.
хм! нашла чем хвастаться! тя никто жалеть не будет! это ТВОЙ выбор быть пподавленной!! больше никто тут не птичём
ты живёшь в скорлупе, тем самым разрушая себя - типа на зло всем, ОДНАКО от своего затворничества страдаешь только ты -
, сходи к посихологу, он снимет тебе комплексы, самой тебе не справится
если у тя зуб болит, тыж к зуб ному идёшь, а не дома в ванной закрываешься, а утя проблемы с психикой - подавленность это болезнь, лечится!
всмысле не бить, а делать то, что мне больно. на улице вести себя так же как бывший. мне очень больно бывший делал, и парень тоже нажимает на это болезненное переживание. я хожу все время в плаще, в черное маске, на нос, длинные одежды, чтобы никто не пялился, один сосед даже испугался, увидев меня в подъезде А я больше никого не хочу знать. Вогнала себя в депрессию сильно. Конечно, я говорила с парнем, говорила много раз, что он так себя ведет на улице, никуда не хочет ходить. Он тоже кричал - ты выдумиваешь, это не так. Хотя на самом деле я знаю, что ему нравится делать мне больно.
хернявыдумка
Два варианта. Или он действительно держит вас как временный вариант. Или вы психичка.
Автор, ну раз вы после такого к вам отношения всё ещё с ним, то значит с вами так можно.
У вас нет никаких отношений, у вас просто перепихон,и если он захочет жениться , то не на тебе. Неужели непонятно, разве можно в 32 года быть такой дурой и разрешать так к себе относиться? Две фотографии, которые ты вымолила? Это же надо опустить себя ниже плинтуса ради члена и яиц. Тьфу бл...дь, так тебе и надо, сама позволила так такое отношение.
Послал он на 3 весёлых буквы !!! Классно,.это знасит он тебя благословил на измену. И иди куда послал!!! Я прожила с мужем 30 лет и как пошлет на *** , я ходила.! И была счастлива.
Посоветуйте хорошего психотерапевта в москве
выкладываясь в сети вы вы умножаете число возможных неприятностей. тем самым вы приближаете день смерти. может быть мужик мудрее вас и вам стоит заткнуться
Боже, вы где учились, читать не возможно весь этот бред
Автор, он вас газлайтит, говорит, что вам все кажется, это признак тирана. Оно вам надо? Человек вас считает пустым местом, как вы еще 3 года терпите и не послали его на 3 веселые буквы? Хотя быть рядом с ним это и ваш выбор тоже. Наверное, у вас вторичные выгоды есть от этих отношений.
Так какого ты хрена держишься за него. Собрала вещи и "гуд бай" бойфренд, а то получается ты сама позволяешь такое обращение с собой, а еще и жалуешься.
Почитай статьи о нарциссах. Найдёшь много сходств с твоим мужчиной. Если не прекратить отношения, очень трудно будет вспомнить что ты личность, а не о слуга хотело твоего нарца.
Уходите!!! Дальше будет только хуже. Уйдите сами или он бросит Вас.
Рекомендую сходить куда отправил .
Оставь ты его! Даже если плжегитесь будешь на плследгем плане и начни себя уважать!
Автор полная дебилка, если ещё о чем то спрашивает😂
Зачем вы время на него теряете?
Нутк и идите куда послали, смысл за него держаться?
я тоже не понимаю этого, у меня тоже парень такой, и меня это сильно расстраивало долгое время, а сейчас я просто забила на себя, хожу все время подавленная на улице, голова опущена в пол, не могу общаться ни с кем, замкнулась в себе
А смысл? Если еоо поведение задевает и бьет по самооценке с парнем пора растаться
Пошлите и Вы его раз и навсегда.
Вам 32 и вы не понимаете ничего да?
Серьёзно????
У него есть отличная жизнь без вас, вы просто на слив, не более.
Как может женщина такое терпеть я не знаю.
Какие же тут серьезные отношения? Их и близко нет!!! Так потрахиваетесь иногда и никаких обязательств. Думаю таких "подружек" у него достаточно и ты просто очередная по списку. Ты - никто ему и звать тебя никак. Так какие претензии предъявляешь? Не жена и не невеста, да и он абсолютно свободен. Это же надо так себя не уважать? Девушка, вас с помойки подобрали?