С моим парнем была договорённость. Он едет в субботу на дачу к родителям, чтобы помочь им установить там какую-то штуку типа септика. При этом мою собаку он с собой не берет, так как там могут быть клещи. Он ее оставляет одну в квартире. Я в пятницу вечером уехала по работе в санаторий, у нас тут встреча.
В итоге, он поехал на дачу в субботу - присылал мне фотографии, хвалиться сделанным делами - дрова, потолок, газон скосил. НО когда мы созвонились вечером и я спросила про этот септик, он сказал, что они его не сделали, потому что родители передумали!!!
То есть он меня обманул!!! Он туда поехал, чтобы развлекаться!!!
В итоге мне в воскресенье пришлось ехать раньше, чем я планировала, домой, чтобы собака не оставалась одна!!!
Я собрала все его вещи и выставила за порог!!! Это моё жилье. Он приехал с дачи сегодня, звонил в дверь, я не открыла!!! Он забрал вещи и ушёл!
И не звонит!!! #отношения
Поздравляю вас автор ! Избавились от задрота .
Так сегодня воскресенье....
Собака дома одна!
Если бы хотел приехать как обещал - приехал бы!
Мог бы выехать и в 6 атра! И на поезде доехать!
А так мне пришлось ехать раньше.
Хм. Ну ок. Единственное, что смущает в челе, так это то, что он живёт в твоей квартире. А так - просто истерика. Проблема в его неподчинении :))) Он посмел перечить. :)))
Хм. Ну ок. Единственное, что смущает в челе, так это то, что он живёт в твоей квартире. А так - просто истерика. Проблема в его неподчинении :))) Он посмел перечить. :)))
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Парню крупно повезло, что припадочная истеричка-авторша с ним рассталась сама.👍
Классные развлечения.дрова колось,газон косить.развернись душа прям.
Херасе развлекаться-дрова колол,газон косил....
Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
Автор... по больше восклицательных знаков))) Вы истеричка, сейчас на эмоциях. Парень вам, не чего не должен) Надеюсь найдёт, спокойную и уютную)))
Не совсем поняла-почему раньше пришлось возвращаться, даже если он и наврал про септик. По срокам же он не наврал?
Главное, чтоб животина одна не мучилась.
Наверное вы правы, что выгнали- ему нельзя доверять. Не дожидаться же, когда подставит по-крупному.
Вас задевает, что он не звонит. Это понятно в данной ситуации с точки зрения эмоций.
Может он не считает себя виноватым. Конечно вы действовали на эмоциях. В идеале надо было поговорить, обьясниться, выслушать человека-как он видит свои поступки и как вы их восприняли.
Но уже это не важно.
Если суждено вам быть вместе, то рано или поздно разрешится это недоразумение.
Можете и сами поговорить с ним первой и расставить точки над и.
А если вам хочется, чтоб он после всего сам приполз с раскаянием-то себе задайте вопрос-готовы ли вы в дальнейшем доверить ему себя(и свою собаку)?
Он опаздывал на 2 часа из-за пробки на дороге (ДТП на трассе). Собака была одна дома. Поэтому я была вынуждена аернуться раньше.
Да, обмана я не потерплю.
И уж точно нам не суждено быть вместе.
Спасибо Вам.
Дрова, потолок, газон - это, по-вашему, развлекаться? Ну-ну.
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Смотрит. Очень расстраивается, когда его Ювентус проигрывает.
Можно отдыхать... но меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого.
Т.е. если бы это время было потрачено на септик, то собака спокойно пережила бы в одиночестве? А при рубке дров и кошении газона ну никак? Я правильно понимаю?
Т.е. если бы это время было потрачено на септик, то собака спокойно пережила бы в одиночестве? А при рубке дров и кошении газона ну никак? Я правильно понимаю?
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
Автор однозначно истеричка и не здорова. Рекомендую пообщаться со специалистом. Ещё и глупая, похоже. Какие клещи в октябре?)))
Вы не понимаете!
У нас дома тоже дел хватает! У него много мужских обязанностей! И всесто того, чтобы дома остаться и их делать, он поехал развлекаться!!!
Как же он разалекался, если заготовил дрова, сеосил газон. Не поставил септик? Ну если родители передкмали, он же не может командовать на их даче. Нет так нет.
А вообще, правильно, что выстаыила. Он найдет нормальную девку, а не дуру-истеричку, которая выест мозг чайной ложкой.
Как же он разалекался, если заготовил дрова, сеосил газон. Не поставил септик? Ну если родители передкмали, он же не может командовать на их даче. Нет так нет.
А вообще, правильно, что выстаыила. Он найдет нормальную девку, а не дуру-истеричку, которая выест мозг чайной ложкой.
Я в шоке, что 90% здесь на стороне этого лгуна! Я думаю, вы специально так пишете, чтобы сделать мне больнее!
Я выше в комментарии написала:
"меня очень задело то, что он сбежал из дома. Все эти дела на даче - дрова, газон - они не срочные. Ему нужно было со мной согласовать, стоит ли оставлять собаку одну из-за этого."
Он не посоветовался, не согласовал со мной.
Бляяяяяя... с тобой советоваться, что на даче родителей срочно, а что нет ...ты себя слышишь? Дура ты, тебе лечиться надо.
Во истеричка🤦