Гость
Статьи
Отношения. Себя …

Отношения. Себя извожу, его извожу

Здравствуйте, помогите, пжл, советом, дорогие девочки. Извела уже себя всю. Мой м.ч.-мой бывший друг. Мы хорошо общались, у него на тот момент были отношения. Потом они расстались обоюдно. Наше общение стало еще ближе. Через полгода поняли, что есть чувства друг к другу. Стали парой. Первое время была идиллия. После предложения его, у меня вдруг начались срывы. Дело в том, что на данный момент мой мозг отказывается воспринимать его прошлое отдельно от наших отношений. У меня постоянно истерики, что он при мне спал с какой-то бабой, ездил с ней, дарил подарки. Мозг воспринимает его изменщиком.я понимаю, что это глупо, но когда накатывает, ничего не помогает. Я плачу, страдаю,кричу на него... Будто бы он реально изменил. Себя извожу, его извожу. Он пока терпит, но это тоже не жизнь в вечных скандалах. Всё нервная стала, неужели только расход остается? Хотя без него я страдаю не меньше... Близкие говорят, что я просто зажралась. Не воспринимают серьёзно. #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный жених вот он в блуду попал. На фига пацану так голову греть😀😀😀

Гость

Вы хотели я полагаю, чтобы он всецело принадлежал только вам, а не вышло, верно? Тогда зачем вы нашли и влюбились в человека с прошлым? Искали бы без прошлых отношений парня. Возможно корни ваши проблем в вашем детстве и в ситуации родителей.

Гость

По*** н а тебя , кого ты *** на вписках.
И на твоих бастардов

Гость

Сердце бьется ровно
Ахаха

Гость

*** вне брака- это у вас наследственное

Гость

ага у моей подруги такой парень был, у него мозг сам представлял ее бывшего и даже его член мозг рисовал огромным и толстым, что тот переживал сильно. В итоге его мама отвела к врачу и ему выписали лекарства, чтобы он так сильно не переживал. Еще ему снились кошмары где он бывшего пинал ногами и орал - она моя! А еще ему постоянно казалось, что к ней кто-то другой приходит, и представлял, как он избивает ее любовника, и ее, когда он их застукает. Но этого не было у нее, она вся извелась. И в итоге оставила его...

Гость

Да, в расход его и дело с концом.)

Гость
Гость

ага у моей подруги такой парень был, у него мозг сам представлял ее бывшего и даже его член мозг рисовал огромным и толстым, что тот переживал сильно. В итоге его мама отвела к врачу и ему выписали лекарства, чтобы он так сильно не переживал. Еще ему снились кошмары где он бывшего пинал ногами и орал - она моя! А еще ему постоянно казалось, что к ней кто-то другой приходит, и представлял, как он избивает ее любовника, и ее, когда он их застукает. Но этого не было у нее, она вся извелась. И в итоге оставила его...

Ну это нормально кстати. Все мужики собственники.

Гость

Ну правильно говорит вам ваше подсознание и что? Какой смысл тогда вообще в ваших отношениях. Вы все знали уже давно и сами стали с ним спать, а когда люди спят то они сближаются. Теперь то какой смысл переживать, ну возможно и с вами будет так же, а возможно и нет. Он же сейчас не общается с другими подружками? Если вы для него единственная то поводов для паники у вас нет.

Гость

Вы хотели я полагаю, чтобы он всецело принадлежал только вам, а не вышло, верно? Тогда зачем вы нашли и влюбились в человека с прошлым? Искали бы без прошлых отношений парня. Возможно корни ваши проблем в вашем детстве и в ситуации родителей.

Проблема в том, что прошлые его бывшие меня не интересует. Вот ровно на них. А те отношения, что были перед глазами, сейчас неадекватно воспринимаются. Знаете, я даже представить не могла, что со мной такое будет. Уже не раз себя ловила на мысли, что не ввязылась бы в это все, если бы знала, что так вообще может быть( и психолог мне говорил, что мои проблемы с детства. Но что-то как-то он мне не помог.

Гость

Ну правильно говорит вам ваше подсознание и что? Какой смысл тогда вообще в ваших отношениях. Вы все знали уже давно и сами стали с ним спать, а когда люди спят то они сближаются. Теперь то какой смысл переживать, ну возможно и с вами будет так же, а возможно и нет. Он же сейчас не общается с другими подружками? Если вы для него единственная то поводов для паники у вас нет.

Поводов нет, абсолютно, и я безумно счастлива с ним, до того момента, когда опять не находят эти дурацкие мысли и не случается истерика. Если бы я хоть немного могла контролировать эти приступы... Но это от меня не зависит. До этого всегда считала себя кремнем, так сказать.

Гость

Правильное решение, может и сложное. Я сама бы уже от себя ушла. И от этих истерик. Никогда бы не думала, что могу себя так вести.

Гость
Киров

Проблема в том, что прошлые его бывшие меня не интересует. Вот ровно на них. А те отношения, что были перед глазами, сейчас неадекватно воспринимаются. Знаете, я даже представить не могла, что со мной такое будет. Уже не раз себя ловила на мысли, что не ввязылась бы в это все, если бы знала, что так вообще может быть( и психолог мне говорил, что мои проблемы с детства. Но что-то как-то он мне не помог.

А это, кстати, правильное наблюдение. Многие люди с неразвитым воображением пока им видео не покажут как это всё было - совершенно не осознают глубины проблемы. А как жениху пришлют по почте видео как его невесту на пьянке тpaхали кто хотел, так сразу свадьба расстраивается. Казалось бы, ты что сам не понимал, что раз она недевственница уже, то её кто то того?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: