Нет, при определенных усилиях карьеру можно сделать без помощи сверху, сильный характер это залог успеха.
Как потом с ним работать?
И как потом с ним работать?
По первому свистку раком вставать?
Нет, нет и ещё раз нет.
Нет.
Нет, но не из высоких моральных принципов.
Если и продвинут по службе после перепиха, то недалеко и ненадолго, потому что будут воспринимать не как ценного сотрудника, а как дурочку-давалочку.
В дальней перспективе это вредит карьере.
Если Вы человек без семьи...то....и то с сомнением.. Если есть муж, семья, то подумайте 1839466372раз прежде чем пойти на поступок..стоимостью сколько? Пару тысяч? Оно того стоит?
не, вот он со мной да, а я не хочу..
Я с начальником электроподстанции переспал! А он не повысил меня, а наоборот опустил и пригрозил что всем электрикам об этом расскажет.
Со мной спали девушки для карьеры) было. Даже одна жена за своего мужа)))))
За хорошую стопку бабок
Всегда придерживалась того, что нет. Но глядя на ситуацию в своей богадельне – да. Есть у нас одна лядь. Сама навязадась в клубе начальнику отдела, потом работала пол-года бесплатно, специалист нулевой. Но! Она добралась до члена генерального. И теперь ей в богадельне везде зелёный свет. У нее ни внешности, ни ума, ни таланта. Берет исключительно наглостью. Так что мой совет спустя годы: если начальник не особо противный и продвинет вас – конечно лучше переспать, чем ходить в лохушках.
Форумчанки только так и продвигаются
Всегда придерживалась того, что нет. Но глядя на ситуацию в своей богадельне – да. Есть у нас одна лядь. Сама навязадась в клубе начальнику отдела, потом работала пол-года бесплатно, специалист нулевой. Но! Она добралась до члена генерального. И теперь ей в богадельне везде зелёный свет. У нее ни внешности, ни ума, ни таланта. Берет исключительно наглостью. Так что мой совет спустя годы: если начальник не особо противный и продвинет вас – конечно лучше переспать, чем ходить в лохушках.
Ну у вас реально богодельня.
Обычно на работе деньги делают, и тупая любовница, которая портит весь процесс *** не нужна.
Из того что я лично видела, таких девиц ставят типа начальником начальников, тупо должность без реальной власти и все. И то, такое я видела только однажды
Ради заветного места, которое даст мне много денег, славу, статус и интересную работу, то возможно
Ну, если бы начальница была бы симпатичная, то я бы её чпокнул))
Все мои начальники были либо женщины, либо глубоко женатые детные мужики, которых постоянно "пасли" жены, буквально названивали им каждые 30 минут. Так что мой ответ "нет".
Обычно на работе деньги делают, и тупая любовница, которая портит весь процесс *** не нужна.
Из того что я лично видела, таких девиц ставят типа начальником начальников, тупо должность без реальной власти и все. И то, такое я видела только однажды
Не всегда. Я спал с девушкой, которая мне на строительстве объект сдавала. Ей очень нужно было его сдать. Я помогал. Потом отношения появились. Сейчас просто дружим и иногда немного трахаемся)))
Нет. Это как себя надо не уважать, чтобы до такого опуститься
Там у девицы слабоумие и отвага. Остальным или по фигу, или боятся гендира. Он мне надавно заявил, что у меня с ней конфликт. Я ему сказала, что теперь понятно кто про меня сплетни распускает. И самое смешное, что изначально начальник отдела подъезжал ко мне, а потом и гендир. Прикинулась, что не понимаю. А потом появилась эта девица и она заполонила соьй все.
Нет
Нет тк об блевалась бы