Вы думаете,это кому-то надо? Сначала вы суете свои органы в разные пещерки, а иногда и задние, а потом, еще ждете, что достойная, умная женщина на вас посмотрит, и это после вашего падшего поведения? Достойной женщине нужен мужчина без прошлого, который это время себя берёг, и не развратит её своим циннизмом и распущенностью. А остальным надо жениться на девушке по вызову.
Как понял, вы ищите девственника?
Жыви одна, плати за суп.
Дай автор свой ***
Только его и ищу, остальные уже неликвид и не годны для семьи, они уже не оценят чужих стараний
Психологи говорят, что девственность ближе к 30 уже психологически отражается на сексуальные отношения и не может привести к полноценному удовлетворению партнёра из-за уже сформировавшихся комплексов и неуверенности в постели.
И какого возраста вы ищите мужчину? Это конечно субъективно, но если у мужчины поздняя девственность, то там явно всё плохо с самооценкой, тараканы и ждите проблемы
А если он кому то задницу разрабатывал до меня, то там все ок, с точки зрения психологов? Странно, мне для семьи такое не кажется благополучным, как и любой адекватной женщине. Это же шлюховатые ориентиры, нормальным люлям такая пара не нужна! Еще и мясом кормить этих жоподолбунов.
Короче я бы выбрал бы такуб как автор
А если он кому то задницу разрабатывал до меня, то там все ок, с точки зрения психологов? Странно, мне для семьи такое не кажется благополучным, как и любой адекватной женщине. Это же шлюховатые ориентиры, нормальным люлям такая пара не нужна! Еще и мясом кормить этих жоподолбунов.
Не верно думать, что раз у мужчины поздняя девственность, то он противник ОС и АС
с таким никнеймом только мужик мог зарегистрироваться и троллить
Сообщение было удалено
Упаси бог, лучше лечь на рельсы, чем ваше вдувательство в любом виде