Гость
Статьи
Я невеста с ребёнком и …

Я невеста с ребёнком и квартирой. Есть ли шансы выйти замуж?

. Есть шансы выйти замуж?
Мне 35 лет. Есть маленькая дочь, которая живёт с моей мамой. Есть и отдельное жильё. Очень много работаю. Работа связана с командировками. По этой причине дочь у мамы. Я там живу, когда работаю в своём городе. Иногда остаюсь у себя, если нужно поработать вечером или ночью на компьютере.
В материальном плане у меня выше среднего.
Хочу найти мужчину для отношений и в будущем выйти замуж. Читаю тут часто, что своя квартира у женщины повышает ее шансы на успех у мужчин и выйти замуж.
Как этим воспользоваться?)

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

в принципе я бы подошёл. я умею готовить, люблю детей. но мы в разных странах.

Гость

Как, как. Знакомиться надо мадам и общаться. А там как карта ляжет

Гость
Моногамус

Ахххахха))) Подошел бы. Ну-ну. Ты и с подарками никому не сдался.

Гость

Перестать относиться к себе как к вещи и тем более к своему ребенку очень повышает шансы на успех в поиске нормального мужчины. Так вы только и найдете того, кому надо будет где-то пожить, а Ваш ребенок будет всем лишний кроме бабушки. Вот зачем?

Гость

не, квартира только альфонсов и попаламщиков привлекает. если тебе такой шлак нормально, то можешь ловить на квартиру.
но мужика лучше ловить на совместную работу и досуг. так что ищи на работе.

Гость

Ахххахха))) Подошел бы. Ну-ну. Ты и с подарками никому не сдался.

попей валерьяночки, болезная. на тебе пикселей нет. 😂😂

Гость

Зачем вам это надо !?))

Влад

После первого неудачного брака у вас есть желание заводить новую семью? Жизнь совсем ничему не научила? Советую завести любовника и ни ногой больше в брак!

Гость
Моногамус

попей валерьяночки, болезная. на тебе пикселей нет. 😂😂

Взроччни и поешь борща вчерашнего. Уже плешивый весь, а все надеется....Не позорился бы. ))

Гость
Моногамус

Домохозяюшка:))).

Гость

Брехня это всё про квартиру

Гость
Гость

Брехня это всё про квартиру

В плане того, что своя квартира повышает ваши шансы устроить личную жизнь

Золотая Рыбка

Вы что же - хотите совсем дочь на бабушку скинуть?

Гость

Сейчас у вас есть шансы сделать задел на старость и обеспечить дочь. Лучше завести постоянного друга. А с дочкой путешествовать и проводить досуг. Если выйдете замуж придется подстраиваться под другого человека.

Гость
Влад

После первого неудачного брака у вас есть желание заводить новую семью? Жизнь совсем ничему не научила? Советую завести любовника и ни ногой больше в брак!

У меня второй брак удачный, поскольку уже знаешь все ньюансы

Гость
Гость

У меня второй брак удачный, поскольку уже знаешь все ньюансы

Второй брак у многих лучше первого, но там другой расклад, оба детные с прошлым. Ток на вумане все респехи выходят второй раз за молодых, бездетных обеспечунов.

Гость

Разводка саморазвитая.

Гость

Для средненьких презжих ты вполне годный вариант.

Гость

Сложно будет при такой жизни найти мужа. Мужчины, в основном, патриархальны, в том плане, что домашний уют для них должна создавать жена. В вашем случае, вы постоянно будете пропадать в командировках, а мужу придётся в вашей квартире готовить, стирать, убирать и бонусом ещё воспитывать вашу дочь.

Берта

Автор, я сама квартирная, и скажу что это значительно понижает шансы на удачный брак.
Когда у меня не было моих недвиг , цеплялись ради меня.
Теперь альфонс на альфонсе прямо преследуют .
Единственный выход ни в коем случае не озвучивать про свою недвигу .
Я серьёзно. Лучше говорите "ничего нет живу с мамой"

Гость
Гость

Второй брак у многих лучше первого, но там другой расклад, оба детные с прошлым. Ток на вумане все респехи выходят второй раз за молодых, бездетных обеспечунов.

Да мы оба детные,с его сыном я незнакома, с моим он знаком, ну а насчёт обеспечения,да он полностью обеспечивает и помогает немного моему сыну

Гость
Гость

Да мы оба детные,с его сыном я незнакома, с моим он знаком, ну а насчёт обеспечения,да он полностью обеспечивает и помогает немного моему сыну

Ничего другого я и не ожидал, у вас респех как под копирку, второй муж обеспечивает всю вашу ораву, моря и акияны.

Да квартира очень повышает шансы. Но я бы вам посоветовала пересмотреть своё отношение к ребёнку.

Гость
Гость

Ничего другого я и не ожидал, у вас респех как под копирку, второй муж обеспечивает всю вашу ораву, моря и акияны.

Ну у меня один,а не орава,совмтных детей нет и не будет, а так да я ещё не одного второго брака не встречала, где бы муж не обеспечивал

Гость
Гость

Ну у меня один,а не орава,совмтных детей нет и не будет, а так да я ещё не одного второго брака не встречала, где бы муж не обеспечивал

А я встречала) и не только не обеспечивает, но и на шее сидит

Гость
Берта

Автор, я сама квартирная, и скажу что это значительно понижает шансы на удачный брак.
Когда у меня не было моих недвиг , цеплялись ради меня.
Теперь альфонс на альфонсе прямо преследуют .
Единственный выход ни в коем случае не озвучивать про свою недвигу .
Я серьёзно. Лучше говорите "ничего нет живу с мамой"

А откуда они в курсе сколько у вас жилья? Наверное, как в компании на вашу подругу больше внимания обращают, вы тут же ход королём про ваши недвижимости

Берта
Гость

А откуда они в курсе сколько у вас жилья? Наверное, как в компании на вашу подругу больше внимания обращают, вы тут же ход королём про ваши недвижимости

Вы сами в одном комменте себя умудрились опровергнуть.
В общей компании всегда есть друзья, подружки, соседи которые в курсе где ты работаешь и где живешь . Так что в общей компании никому не составит труда навести про тебя справки

Берта
Машенька

Да квартира очень повышает шансы. Но я бы вам посоветовала пересмотреть своё отношение к ребёнку.

Уменьшает. Поверьте мне значительно уменьшает
Альфонсы и пополамщики момент временный для умной женщины .
Если она и вляпается, то в качестве постоянного семейного счастья альфонс для нее вообще не вариант

Гость

Небольшие шансы, весьма небольшие. У Вас ребёнок и возраст 35 лет.

Гость

женщины ещё в 35 лет хотят замуж , с первого раза не хватило прелестей семейного счастья ?

Гость

женщины ещё в 35 лет хотят замуж , с первого раза не хватило прелестей семейного счастья ?

Вы 35 отписываете, как 60:)).

Гость

Зачем он вам нужен, вы так пишите как будто выставляете себя на продажу 🤦‍♀️если мужик клюнет на вашу квартиру, какой нибудь нищеброд вы готовы с ним жить!?

Гость
Марфуша

Вы 35 отписываете, как 60:)).

35 лет идёт спад на всякие романтики , безбашенность . А вот редкие свидания с бурным сексом в самый раз . Некоторые так и делают . Раз в неделю секс с хорошим чувственным мачо , то что психиатр прописал .

Гость

35 лет идёт спад на всякие романтики , безбашенность . А вот редкие свидания с бурным сексом в самый раз . Некоторые так и делают . Раз в неделю секс с хорошим чувственным мачо , то что психиатр прописал .

Ну вам виднее, видимо,что там доктор прописал.
Только романтик в юности -иногда и в старости романтик. И никакой мощный, но одинокий трах близкое плечо не заменит. Это просто разные вещи, тёплое мягким не заменить.

Гость
Марфуша

Ну вам виднее, видимо,что там доктор прописал.
Только романтик в юности -иногда и в старости романтик. И никакой мощный, но одинокий трах близкое плечо не заменит. Это просто разные вещи, тёплое мягким не заменить.

Плюсую

Берта

Уменьшает. Поверьте мне значительно уменьшает
Альфонсы и пополамщики момент временный для умной женщины .
Если она и вляпается, то в качестве постоянного семейного счастья альфонс для нее вообще не вариант

Мои подруги с квартирами вышли замуж за нормальных парней. Я кое как поздно за первого встречного лишь бы взял. В итоге всё равно развелась. Теперь купила свою квартиру. Мужики липнут от 20 до 40 лет хоть я и с ребенком. Мифы про женскую меркантильность придумали сами мужчины. Они очень расчетливы.

Машенька

Мои подруги с квартирами вышли замуж за нормальных парней. Я кое как поздно за первого встречного лишь бы взял. В итоге всё равно развелась. Теперь купила свою квартиру. Мужики липнут от 20 до 40 лет хоть я и с ребенком. Мифы про женскую меркантильность придумали сами мужчины. Они очень расчетливы.

Могу написать про свой опыт.
За норм парней вышли замуж из хороших семей, когда на общую недвигу родня помогла . Это да

Но в свою квартиру притащить примака это 100% бесперспективно .
Последняя пара среди моих знакомых разбежались после 11 лет брака. Уже мочи ее не было терпеть , а он сам не уходил
. Хотя сам орал без конца , что она его ущемляла и шантажировала квартирой

Гость

Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу):
- на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности),
- на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ,
- на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ".
Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница 

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: