Добрый день! Человек которого я любила уехал из нашего города. Тайные встречи были редко, но продолжались 1,5 года. Он мой начальник старше на 15 лет, боже какая у него харизма я прям заряжалась от него, но когда он был не рядом превращалась в размазню, которая ноет ночами на пролет. У него были ещё женщины, просто знаю. Но каждый раз когда мы были вместе я просто жила и была счастлива. На прошлой неделе его повысили и он уехал в другой город, я немогу успокоиться его как будто оторвали от меня, душа мечется хочу быть с ним. Он молчит я тоже. Как унять душевную боль? А вдруг он был моей судьбой?
Я спрашиваю так как не в курсе, есть ведь вайбер вацаб, телеграм и Тд Общайтесь. Спросите как дела только он на новом месте ему там предстоит много работать. Сама не мчитесь к нему. А позвонить и написать вполне себе можно
никак. все. это на всю жизнь. сочувствую
Так пусть он вас к себе заберёт
Да я даже не от него узнала что он уезжает, а от девочки из отдела кадров
Вы серьезно считаете, что та блевотина, которую Вы описали - Ваша судьба?
" У него были ещё женщины, просто знаю" -
ты знать этого никак не можешь, или ты за ним круглосуточно следила, прослушки на телефоне..?
😜
Он меня притягивает на физическом плане очень сильно ничего не могу с этим поделать.
Как же вы надоели!!!!
Сопли на форуме уже год....пьяный 50 летний мужик звонит, чтобы вы ему руками удовольствие сделали...а вы страдаете??????
Тьфу....
Почему я гулящая то??? У меня один мужчина был в плане секса (гражд. муж). С начльником не спала ни разу.
Ну тогда прошу прощения. Хотя судя по стартовому тексту едва ли можно предположить, что секса между вами не было.
Тогда сформулирую свою мысль так: довольно странно находиться в отношениях и параллельно думать про другого человека - "а не он ли моя судьбинушка?"
Да что со мной? Я сама не пойму вроде понимаю и всеравно к нему липну
Ты уже писала. Это тот начальник, у которого жена и дети в другом городе, он оприходовал весь женский персонал на вашей работе. Поэтому ты и знаешь. Его перевели в другой город. Ты, имея сожителя, СТРАДАЕШЬ. Страдай дальше. Тебе же написали ранее, что в другом городе у него будут другие тети.
Ты уже писала. Это тот начальник, у которого жена и дети в другом городе, он оприходовал весь женский персонал на вашей работе. Поэтому ты и знаешь. Его перевели в другой город. Ты, имея сожителя, СТРАДАЕШЬ. Страдай дальше. Тебе же написали ранее, что в другом городе у него будут другие тети.
Да я прекрасно понимаю что будут другие тети он этого и ждёт наверное, здесь уже надоели все за 3 года. Но все же я не перешла эту тонкую грань и не занималась с ним сексом, хотя и об этом жалею, может нужно было дать ему и мне сейчас было бы легче?
Да я прекрасно понимаю что будут другие тети он этого и ждёт наверное, здесь уже надоели все за 3 года. Но все же я не перешла эту тонкую грань и не занималась с ним сексом, хотя и об этом жалею, может нужно было дать ему и мне сейчас было бы легче?
Не было бы легче. Тебе нравится страдать, значит, и в том бы случае мучилась. Интересно, как сожитель наблюдает за всем этим. Не замечает, наплевать?
Не было бы легче. Тебе нравится страдать, значит, и в том бы случае мучилась. Интересно, как сожитель наблюдает за всем этим. Не замечает, наплевать?
Замечает,говорит ему больно смотреть как я плачу уже 2 день по чужому мужику. Но я сказала что он просто близкий для меня человек а не любовник, он меня поддержал в итоге.