Ему 40 мне 30.В течение этих трех недель, что у нас закрутилось были не понятны его намерения до конца. Предлогал жить вместе, маме про меня рассказал, заботился обо мне, решил мою проблему, сам писал, звонил, звал в гости говорил, что скучает. И честно, я ему какого-то х... Выносил мозг, дурааа. Вчера ведать была его последняя капля. Он мне на писал, давай расстанемся так будет лучше, ты достойна найти лучшего, чем я. Прости извини меня, что обидел тебя. Ночью позвонил пьяный в нулину, сказал что ждёт меня, естественно я не пошла. Спросила, что он хочет, сказал отношений у нас никогда не будет, жить он не с кем не хочет, что он обдумал и понял этот. Ок хорошо. На работу завезет мои вещи сказал. Толи это защитная реакция у него такая, и. он не однократно говорил, что женщины жили с ним из за выгоды, что он сам понимает это. Возможно он боится опять обжечся? Да и сама я признаю, что говорила ему много вещей которых не стоило. По нему видно было, что я ему не безразлична, говорил постоянно как я ему нравлюсь сильно, даже о совместно будущим говорил несколько раз, я овца все переводила тему. И вот вчера он резко сказал, что отношений никогда не будет со мной (пьяный) , жить не с кем не будет, только секс без обязательств предложил. Как быть в этой ситуации, я понимаю я его обидела сильно, как вернуть и все исправить? Звонить и писать пока не буду ему, пусть остынет. Прямо спросила у него вчера, ты перегорел ко мне, он ничего не ответил....... Как быть помогите советом...... Ещё и приривновал меня... #отношения#мужчина#женщина#любовь
"Ночью позвонил пьяный в нулину, " - у приличных дам ночью телефон выключен
тебе 4-й десяток.. а ты такая дура беСпробудная!!! вот алкаша, твою ж мать , вернуть н а м е р е н и е имеешь;) ну-ну!!
бабы-психички вроде тебя какое угодно поведение мужиков САМИ по отношению к себе допускают, а потом ноют на форуме - что делать? --- обхохочешься!!!!😜
Знаете у всех свои страсти, все надеяться на лучшее но получается как всегда. По соседству живут дамы в одиночестве с кошечками, потому как рядом с ними не принца ни шейха небыло совсем одни водилы и охранники. Так это Россия.
да он уже старик, через 5 лет у него уже стоять не будет, а ты лезешь, он в отличие от тебя понимает перспективы. Пердeние, отвисший в растяжках живот и жoпа, коротенькие худые ножки с большим животом, иногда сиси висят и не только они, они уже вонять начинают, храпят безбожно, и липкими руками мацают пока ты спишь, пиcун свой моют уже через раз...не
Написано так будто отношениям миниму год. За 3 недели вы за ручку гулять должны были. А тут и пьяные звонки и проблемы какие то решал. Бред
Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Не собирался он с вами будущее строить только ля-ля. А то что вы ему мозг выносили, значит было за что, значит не всё так хорошо по отношению к вам было с его стороны.
А что тут надо разъяснять и в чем помочь?Что за манера искать потаенный смысл в том,что сказал мужик 🤷🏼♀️
Он же четко дал понять что отношений не будет ,только секс.Если вас устраивает бегайте за ним,для меня было унизительно быть просто в такой ситуации!!!
В 40 лет уже оч опытные мужики и могут завлечь любую, а твой неопытный и не умеет с бабами даж общаться, хе Не одна баба не хочет с ним, вот и истерит. Бегите от него. Он хотел просто поипатьсяяяя хотя бы без обязательств, но ты его намёк сразу не поняла и он обосралсяяяя от обидыыы, а на самом деле всё дело в нём - не умеет с бабамии общатьсяяя и неполноценный психически, хе В 40 лет у всех уже семья есть и не одна и ещё бабы на стороне, а тут не одной бабыыы, эт патология. Да и нормальные в пьяном виде не звонят по ночам!!! А ты ещё спаршиваешь, что тебе делать, смешно. Что делать, смотреть в сторону нормальных мужиков, а не в сторону того шизикаааа.
Вы оба за три недели уже слишком много какой-то хеpни натворить успели.
Просите прощения искренне если эти отношения важны для вас. Почему вы выносили ему мозг? Вам скучно и мало внимания? Он такой плохой? Или вы ревнивая фантазерка?
да он уже старик, через 5 лет у него уже стоять не будет, а ты лезешь, он в отличие от тебя понимает перспективы. Пердeние, отвисший в растяжках живот и жoпа, коротенькие худые ножки с большим животом, иногда сиси висят и не только они, они уже вонять начинают, храпят безбожно, и липкими руками мацают пока ты спишь, пиcун свой моют уже через раз...не
30 лет старик???