Встречалась с парнем год, у нас все было просто отлично и все в окружении завидовали/ ставили в пример наши отношения. На год и 1 день он сделал мне предложение и я согласилась (до встречи с ним даже не знала, что такое любовь) Свадьбу запланировали через 10 мес. Через пол года, когда он уже был моим женихом, после секса он мне предложил как-нибудь попробовать а/с, но я отказала. Хотя опыт был с бывшим.
Случилось так, что он узнал про мое прошлое и теперь наши отношения рушатся.
Чувствую себя полной дурой
Я испытываю жуткое чувство вины, подскажите как мне все исправить ? #секс
"Береги честь смолоду".
Нельзя такую ошибку исправить,живите дальше по совести ,тогда чувство вины поутихнет.
Он плакал?
да дай ему уже и всё забудет, только клизму сделай, а то обоср**ся вообще сбежит)
Вот тварь. То есть с бывшим вытворяла что хотели, а твой почти муж попросил, а ты строишь целку... Двуличная тварь
И как ты посмела отказать? Бедный мужчинка, унизила его ниже плинтуса, он тебе самое сокровенное отдал, жениться решил, а ты. Подло ты с ним.
отделение психиатрии😜
Почему под хвост не захотела дать? *** огромный у него?
Автор, дай уже ему в анал разок, пусть успокоится. Только подготовься там, чтобы больно не было: смазка, анальная пробка и т.д.
Мда, свой зад поставила выше отношений. Тебе сложно встать раком и принять под хвост?