Гость
Статьи
Отказала жениху в ас, …

Отказала жениху в ас, хотя опыт был

Встречалась с парнем год, у нас все было просто отлично и все в окружении завидовали/ ставили в пример наши отношения. На год и 1 день он сделал мне предложение и я согласилась (до встречи с ним даже не знала, что такое любовь) Свадьбу запланировали через 10 мес. Через пол года, когда он уже был моим женихом, после секса он мне предложил как-нибудь попробовать а/с, но я отказала. Хотя опыт был с бывшим.
Случилось так, что он узнал про мое прошлое и теперь наши отношения рушатся.
Чувствую себя полной дурой
Я испытываю жуткое чувство вины, подскажите как мне все исправить ? #секс

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Береги честь смолоду".
Нельзя такую ошибку исправить,живите дальше по совести ,тогда чувство вины поутихнет.

Гость

Он плакал?

Эксперт

да дай ему уже и всё забудет, только клизму сделай, а то обоср**ся вообще сбежит)

Гвоздь

Вот тварь. То есть с бывшим вытворяла что хотели, а твой почти муж попросил, а ты строишь целку... Двуличная тварь

Гость
Эксперт

да дай ему уже и всё забудет, только клизму сделай, а то обоср**ся вообще сбежит)

Уже было, но все равно бывают конфликты на этой почве.

Гость
Гость

Он плакал?

Весь побелел

Гость

И как ты посмела отказать? Бедный мужчинка, унизила его ниже плинтуса, он тебе самое сокровенное отдал, жениться решил, а ты. Подло ты с ним.

Гость

отделение психиатрии😜

Барачник

Почему под хвост не захотела дать? *** огромный у него?

Эксперт
Барачник

Почему под хвост не захотела дать? *** огромный у него?

тут главное уметь расслаблять очко

Гость
Эксперт

тут главное уметь расслаблять очко

Виден твой огромный опыт в расслабления очка, небось не раз тебе расслаблять свое очко приходилось.

Эксперт
Гость

Виден твой огромный опыт в расслабления очка, небось не раз тебе расслаблять свое очко приходилось.

не, опыт совсем не большой) но ему кайф! не завидуй засрaнка

Гость

Автор, дай уже ему в анал разок, пусть успокоится. Только подготовься там, чтобы больно не было: смазка, анальная пробка и т.д.

Гость
Гость

Весь побелел

Речевое недержание? Зачем вываливать то, что требуется скрывать? Сами растрезаоните, потом плачете - чо делать? А не писсссдеть

Гость

Мда, свой зад поставила выше отношений. Тебе сложно встать раком и принять под хвост?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: