Какие мужчины не нравятся женщинам? С кем бы вы не стали общаться или строить отношения.
Жлобы отталкивает, наркоманы, такие которые плохо отзываются о бывших и вообще о женщинах. Также отталкивает слишком категоричные мужчины.
Жадные, глупые, мелкого роста, стриженные под машинку, таксисты, дальнобойщики, охранники, менты и военные, кареглазые, дрищи, пузатые, детные, алиментщики, женатики, с плохими зубами, с грязными ногтями, с шершавыми пятками, с барсетками, на автотазе, ой ещё писать и писать
Жлобы отталкивает, наркоманы, такие которые плохо отзываются о бывших и вообще о женщинах. Также отталкивает слишком категоричные мужчины.
Мой бывший засирает всех своих бывших, в том числе и меня, его нынешняя девушка об этом знает и они живут очень хорошо. Поэтому такие мужчины не отталкивают женщин)
Постоянно жалующиеся на жизнь;
Вруны;
Нарциссы;
Моральные садисты;
Мятущиеся души;
Люли с девиантным типом поведения вообще
Жадные, глупые, мелкого роста, стриженные под машинку, таксисты, дальнобойщики, охранники, менты и военные, кареглазые, дрищи, пузатые, детные, алиментщики, женатики, с плохими зубами, с грязными ногтями, с шершавыми пятками, с барсетками, на автотазе, ой ещё писать и писать
Всех мужчин перечислила!
Мужененавистница!
Бедный твой мужЫнёк,жаль его)))
Жирные уроды отталкивают
А вот у меня маленький ч#ен. Это может оттолкнуть женщину?
Тупые .Невоспитанные.Развратные.
Мужчины с зависимостями( алко и наркоманы), не имеющими постоянного стабильного заработка, разведенцы не выплачивающие алименты. Отбросы общества.
Тут список очень длинный. От высокий-подтянутый внешне, светлые волосы, светлые глаза, нос не картошкой, что легко найти до множества моральных качеств. Мне очень важно чтоб он соответствовал мне по образованию, общему развитию и т.д. Все, что ниже нет однозначно. Зарабатывал, его отношение к деньгам и т.д. Опять же чтоб для него было неприемлимым пнуть бездомную собаку, которая на него не нападала и т.д.
А так бабы-то спят и с нищебродами, и с лжецами-аферистами, и с бросившими кучу детей...
Если ревнует без причины, жадничает, не исполняет обещания, изменяет, грубит..