Гость
Статьи
Встречи в машине

Встречи в машине

Как девочки относитесь к такому? У нас с мужчиной сейчас встречи и они в основном проходят тупо в его машине..из 5 встреч сходили один раз в кафе и все.я спросила почему в машине сидим? Его ответ:а …

Автор
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

угу, влюбился аж сил нет и будущим вашим детям имена придумал :))))))) автор, ему ж на вас класть с колокольни, такой даже если в загс затащит, то чисто чтоб свою опу и МПХ покомфортнее пристроить

а должно быть наоборот?) Такая как ты фемонацисткая ущемлядь должна свою жоп у пристроить а ему незя да?) Не равноправненько как то фемонацисткая ущемлядь))

Гость
Автор

За мой счет опу комфортно не пристроишь

вот и ответ почему все в машине. Видно что ты обычный паразит) И он это прохавал))

Гость
гость

на отношение к вам как к человеку, и оно выражается не в том, что дядя лезет обниматься-целоваться-лапать

главное что бы в тебя вкладывал и чем больше тем лучше и ничего не требовал в замен да глупая фемонацисткая ущемлядь?)))

Гость
гость

мужик 35 лет шоколадку подарил? :О и напомнил об этом? автор, хорош разводить! :)))))))

А что подарила ему она?))) Видимо на 3 встречи нужно потасканой бабе дарить квартиру минимум 2-х комнатную))

Гость
Гость

У меня был такой один в один. 3 встречи, все в машине. На третьей я проголодалась и предложила заехать куда-то поесть. Он долго юлил, потом мы все-таки заехали в рест. Я заказала себе поесть, он - вообще ничего. Когда официант принес ему счет, он опустил глазки в стол)) такое позорище. Расплатилась я сама. А потом, когда вышли оттуда, он тоже пел что-то про меркантильность и что "на первых свиданиях он рассчитывает узнать человека, а не тратиться", и вишенка на торте: он потратился на бензин и у него осталось 500 р.
Такого днища я больше не встречала в жизни) При этом ему было 30 с небольшим, нормальная работа, просто такой патологический ж л о б.

Все проще глупая баба) Посмотрел он как ты жрешь в ресторане и все понял) А воспитание не позволило кинуть тебя в рестике как сделал бы я)

Гость
Гость

А мужик и сам себе может отсосать, если йогой займётся.

ТП Бинго.Днище

Гость
Вау🐈

У него нет 1000 р на милые ухаживания?

Вот еще, за всякими дамами с неопределенной ответственностью ухаживать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: