Помогите советом, что делать? Встречаемся с парнем пол года, недавно начали жить вместе, мне 21 ему 24. Он не работает, ему все дают родители, а я работала, но так получилось, что я потеряла работу. …
Он же её нёс помойки подобрал. Она жила или с родителями или в своём жилье., работала. Ничем себе неотказывала. А как этого встретила он стал попрекать что тратит свои деньги на косметику. Нагилась ему все делать по дому. И не на его средства, а на средства его родителей на которые он сам живет
А чего тогда ныть? Пусть живет, как раньше, и ни в чем себе не отказывает.
Найдите работу, коммуналку и продукты пополам, так честно в любых отношениях..в остальном, если мужик и штаны не зря носит - просто обязан сам... если после этого будет жмотом, на фиг не нужен! Живите сами!
Страна не космонавтов и героев, а страна паразитов и воров!😄 Обидно!
нет, парень совсем плох. если все как вы написали, тогда нужно искать другого и быстро. пол года, новый. пол года - новый. не теряйте времени. в будущем могут быть моменты посложнее. они будут. и если ваш парень не может пол года спокойно содержать свою женщину, хотя бы - что он скажет если вы заболеете не дай Бог? Нужен нормальный джентльмен. этот - додик-снежинка.
Заработай сама
Порекомендуй карту банковскую друзьям и знакомым и получай свои 20-30 в месяц, на хотелки думаю хватит
https://alfa.me/JtSbaA
Не фига себе, компот. По сути, оба присели на шею его родителям, еще и обидки. Он тебя кормит, за жильё оплачивает, ну уж на свои хочуны можно и самой раскошелиться. Нет денег, терпи, не облезешь.
"Встречаемся с парнем пол года, недавно начали жить вместе,.."
На каких условиях? По сути "парень" взял в аренду "девушку". Попользовался и прощай, прошла любовь, завяли помидоры. Сожительство оно такое.
тут скорее девушка взяла обспеченного парня в аренду, попользовалась (квартира, машина, еда, коммуналка, секс) и хочет бросить