Посоветуйте книги и фильмы по трансформации привычек мужчины-эгоиста в привычки альтруистичной личности
После 25 люди не меняются. Разве что пытки применить, но это не трансформация будет, а дрессировка.
🤦Какую ж дичь ты тут написала...
Не знаю если из попы в рот возьмешь может быть я тебе конфетку и дам
Нужно изначально выбирать альтруиста. Эгоисты неисправимы.
С эгоистами даже связываться не стоит. Зачем тратить время и нервы впустую?
Мне кажется, это индивидуально.
Я знаю много людей, которые не менялись лет с тринадцати, но также много я знаю тех, кого не могут изменить уже после двадцати.
Меня же пытались изменить, но не могут с двенадцати лет:)
Попробуй электрошок. Каждый раз как проявит эгоизм- давай разряд. Неделя другая и готовый альтруист.
Вам это зачем?
Вы из мужчины со своими целями и амбициями хотите сделать ручного раба?
Мне кажется, это индивидуально.
Я знаю много людей, которые не менялись лет с тринадцати, но также много я знаю тех, кого не могут изменить уже после двадцати.
Меня же пытались изменить, но не могут с двенадцати лет:)
Мне это психотерапевт сказал. У них там возраст важен. Считается, что людям старше 30 требуется более длительная и усердная терапия, так как установки уже в подкорку въелись. А до 30 чел легче и гибче в отношении собственного мировоззрения.
Разве плохо быть эгоистом и ставить свои интересы выше чужих?! Ответ очевиден своя рубашка ближе к телу😀😀
Еще одна тупая_пизда_которая нашла себе придурка и надеется его изменить ))) Женщины, вы как были тупорылыми_так и остались
Альтруизм - детям голодным в африке помогать или шубу новую покупать тебе каждый месяц?