Гость
Статьи
Мужчины лет 27-33! Как …

Мужчины лет 27-33! Как часто вы моетесь?

Моетесь в душе! Но не только с водой а еще с гелем или мылом например) Проголосуйте только честно!

Опрос
Как часто моетесь?
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино
Гость

Просто в вип кабинках, там со скидкой идет, что бы попасть в вип кабинку плотишь 500 баксов, и 50 баксов вход в клуб. Если без вип кабинке то интим запрещен, можно просто смотреть как танцуют.

А ну тогда ясно. Подрачить 500 баксов а чпокнуть 550)) так лучше уж доплатить и воткнуться в мясо на всю глубину

Гость
Кобеллино

Не завидуй, целка 55 летняя

целка 65 летняя - твоя мамка
из оч.ка тебя выронила

Гость
Кобеллино

А ну тогда ясно. Подрачить 500 баксов а чпокнуть 550)) так лучше уж доплатить и воткнуться в мясо на всю глубину

что ты втыкать то собрался - 5 см огрызка
лол
матрас сношай. бесплатно

Гость
Кобеллино

Посмотреть 50 баксов. А что бы чпокнуть нужно вип кабинку заказывать.

Кобеллино
Гость

у тебя 5 см микропенис?
этим ты драл в оч.ко стриптизерш))
лол

Они просили глубоко не всаживать)) попка болела

Кобеллино
Гость

Дык тогда зачем доплачивать в кабинке ещё 50?
Ты уже заплатил 500

Гость
Гость

чем ты чпокаешь - 14 см?
апстену чпокни сморчком своим

блиать. мутанты какие-то на вумане. с микропипками
лол

Гость
Гость

чем ты чпокаешь - 14 см?
апстену чпокни сморчком своим

блиать. мутанты какие-то на вумане. с микропипками
лол

Да 14 см чпокаю.

Гость
Кобеллино

Они просили глубоко не всаживать)) попка болела

если тока у тебя болела поп.ка после охранников
потому что не заплатил
лол

Гость
Кобеллино

Дык тогда зачем доплачивать в кабинке ещё 50?
Ты уже заплатил 500

Вход в клуб 50 баксов, можно просто смотреть. Чтр бы чпокнуть надо брать вип кабинку за 500.

Гость
Гость

Да 14 см чпокаю.

лол
понятен смысл слова " чпок" и только...
как же я ржууууу

Гость
Гость

лол
понятен смысл слова " чпок" и только...
как же я ржууууу

Твое право. Делай что хочешь.

Кобеллино
Гость

Вход в клуб 50 баксов, можно просто смотреть. Чтр бы чпокнуть надо брать вип кабинку за 500.

А ты точно был в стрип клубе?
Если взять вип кабину для секса стоит 500 баксов то зачем ты писал что чпокнуть стриптизершу в кабинке стоит 50? Ты два раза платишь? Сначала 500 за кабину потом 50 ей и ещё 50 за вход?
То есть секс тебе обходится в 600 у.е.?

Гость
Кобеллино

Если взять вип кабину для секса стоит 500 баксов то зачем ты писал что чпокнуть стриптизершу в кабинке стоит 50? Ты два раза платишь? Сначала 500 за кабину потом 50 ей и ещё 50 за вход?

он ща на тебя подррочит свои 14 см и спатки

Гость
Кобеллино

50 вход, 500 вип кабинка, плюс 50 - 100 стриптезерша. Если берешь две скидка. Одна стоит 50, если две взял за 75.

Кобеллино
Гость

50 вход, 500 вип кабинка, плюс 50 - 100 стриптезерша. Если берешь две скидка. Одна стоит 50, если две взял за 75.

То есть надо идти вшестером
Тогда одна шшллюха как раз обойдётся баксов в 150 на рыло

Гость
Кобеллино

То есть надо идти вшестером
Тогда одна шшллюха как раз обойдётся баксов в 150 на рыло

ахххх))
понятно - почему " попки болят"
после шестерых там развальцовано все

а ты как экономист высчитал свой расход на месяц на шл.ю.ю.хх

Глиста Зеленского
Гость

Суровый у вас мужчина.. Подмышки хоть бреет ?

Твои бреет

Гость

После каждой тренировки, 3 раза в неделю.

Нищеброд

Хорошо на Руси!)
Вот зачем мне женитьба, если с женщинами проблем нет!?
Достаточно регулярно мыться, бриться, надевать чистую одежду, стрижка раз в две недели. Следить за здоровьем, особенно за зубами. Ходить в зал. Зарабатывать больше, чем основная масса мужчин.
Отсутствие конкуренции творит чудеса!!!
И вы мне будете после этого говорить, что я в свои тридцать семь не интересен женщинам???😎

Гость

Я сегодня поеду в клуб, и возьму вип кабинку, и буду наказывать стрептизерш своими 14 см, и на чай им дам по сто баксов.

Гость

Вообще не допустимо мыться реже, чем 1 раз в день (после работы)! Кто так не делает - тот поганая свинья. Лично я кстати дважды увольнял с работы сотрудников (и вот что странно, в обоих случаях это были особи женского пола и в обоих случаях полные), которые игнорировали личную гигиену и сделанные им замечания о необходимости как минимум каждый день мыться перед выходом на работу (если уж дома им самим приятно ходить вонючими). Свиням не место в обществе с приличными людьми!

Это дискриминация! Удивительно, что они не обратились в суд!

В природе самец своим запахом отпугивает конкурентов. Он должен быть: небрит, немыт и вонюч!

🇨🇳鄧小平

Каждый день мыться нужно много воды тратить и времени.

Гость

Автор, зависит от того как мальчика с детства приучили мыться. Это касается кстати и нас.

Гость

2 раза в день. Раньше только с утра, теперь привык и вечером.

Гость
Гость

Я сегодня поеду в клуб, и возьму вип кабинку, и буду наказывать стрептизерш своими 14 см, и на чай им дам по сто баксов.

14 см это беда, а не наказание)))

Гость

2 раза в день. Раньше только с утра, теперь привык и вечером.

Ну ты и свинтус!

От мытья у мужчины страдает кожа. А кожу надо беречь!😄

Гость

Раз в 3 дня,если не лето этого вполне достаточно,пошли вы нахрен намывакины х**вы,с такими темпами на планете воды уже у внуков не будет.Чистюли еб**е.😡

Летом каждый день. В холодное время почти каждый день. Когда выходные, могу один день не помыться, но тогда чувствую себя бомжом - пахнет голова, жирнеют волосы, кожа, потеет паховая область. Ванну принимаю пару раз в неделю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: