Моетесь в душе! Но не только с водой а еще с гелем или мылом например) Проголосуйте только честно!
Просто в вип кабинках, там со скидкой идет, что бы попасть в вип кабинку плотишь 500 баксов, и 50 баксов вход в клуб. Если без вип кабинке то интим запрещен, можно просто смотреть как танцуют.
А ну тогда ясно. Подрачить 500 баксов а чпокнуть 550)) так лучше уж доплатить и воткнуться в мясо на всю глубину
А ты точно был в стрип клубе?
Если взять вип кабину для секса стоит 500 баксов то зачем ты писал что чпокнуть стриптизершу в кабинке стоит 50? Ты два раза платишь? Сначала 500 за кабину потом 50 ей и ещё 50 за вход?
То есть секс тебе обходится в 600 у.е.?
Если взять вип кабину для секса стоит 500 баксов то зачем ты писал что чпокнуть стриптизершу в кабинке стоит 50? Ты два раза платишь? Сначала 500 за кабину потом 50 ей и ещё 50 за вход?
он ща на тебя подррочит свои 14 см и спатки
50 вход, 500 вип кабинка, плюс 50 - 100 стриптезерша. Если берешь две скидка. Одна стоит 50, если две взял за 75.
После каждой тренировки, 3 раза в неделю.
Хорошо на Руси!)
Вот зачем мне женитьба, если с женщинами проблем нет!?
Достаточно регулярно мыться, бриться, надевать чистую одежду, стрижка раз в две недели. Следить за здоровьем, особенно за зубами. Ходить в зал. Зарабатывать больше, чем основная масса мужчин.
Отсутствие конкуренции творит чудеса!!!
И вы мне будете после этого говорить, что я в свои тридцать семь не интересен женщинам???😎
Я сегодня поеду в клуб, и возьму вип кабинку, и буду наказывать стрептизерш своими 14 см, и на чай им дам по сто баксов.
Вообще не допустимо мыться реже, чем 1 раз в день (после работы)! Кто так не делает - тот поганая свинья. Лично я кстати дважды увольнял с работы сотрудников (и вот что странно, в обоих случаях это были особи женского пола и в обоих случаях полные), которые игнорировали личную гигиену и сделанные им замечания о необходимости как минимум каждый день мыться перед выходом на работу (если уж дома им самим приятно ходить вонючими). Свиням не место в обществе с приличными людьми!
Это дискриминация! Удивительно, что они не обратились в суд!
В природе самец своим запахом отпугивает конкурентов. Он должен быть: небрит, немыт и вонюч!
Каждый день мыться нужно много воды тратить и времени.
Автор, зависит от того как мальчика с детства приучили мыться. Это касается кстати и нас.
2 раза в день. Раньше только с утра, теперь привык и вечером.
От мытья у мужчины страдает кожа. А кожу надо беречь!😄
Раз в 3 дня,если не лето этого вполне достаточно,пошли вы нахрен намывакины х**вы,с такими темпами на планете воды уже у внуков не будет.Чистюли еб**е.😡
Летом каждый день. В холодное время почти каждый день. Когда выходные, могу один день не помыться, но тогда чувствую себя бомжом - пахнет голова, жирнеют волосы, кожа, потеет паховая область. Ванну принимаю пару раз в неделю.