Моетесь в душе! Но не только с водой а еще с гелем или мылом например) Проголосуйте только честно!
раз в неделю, в бане
Пока не попросишь его, оно и не подумает пойти. А когда пойдет, то весь пол и стены мокрые. Касатка, блин.
https://www.youtube.com/watch?v=xifSHMbGSKI
Из чего сделаны наши дечонки?
Из железа, из стремлений,
И самоотдачи, и сражений
Из упорства и из грации,
Которой гордится вся нация,
Из синяков и тумаков,
Из отваги и сжатых кулаков,
Из независимости и мастерства,
Из страсти сердца и достоинства,
И из воли, крепче кремня,
Из силы и огня.
Из свободы от чужих мнений
И из свершений и достижений
Сделаны наши девчонки!
Реже чем раз в неделю 73 %
А чё, в доме вода кончилась?
В молодости сьездила в гости к бабке мужа в калужскую область, дом частный, ванны нет, туалет на улице. В субботу в баню пошли, там парилка была, зашла значит туда и по силу своей неопытности намылила себя мылом, ой беда была, глаза чуть из орбит не вылезли, ещё и трёхэтажный мат от тёток выслушала.
почему так мало парней моются каждый день? иногда встречаю тех, у кого грязь аж на шее несколько дней держится, так противно.
Где для женщин вариант результат узнать?
почему так мало парней моются каждый день? иногда встречаю тех, у кого грязь аж на шее несколько дней держится, так противно.
Их не мало, просто вы видимо почему то предпочитаете знакомиться с маргиналами, а не с хорошими представителями мужского пола(( А уж почему маргиналы для вас предпочтительней в смысле привлекательности - сами ответ ищите.
Ну и сексом с этими дедами тогда занимайтесь, а не на девушек лезте. И во времена ваших дедов женщины тоже не брили себе ни ног, ни подмышек, ни тем более в трусах. В лучшем случае подмышки подстригали. А сейчас вы требуете от девушек выбритости, а сами моетесь раз в неделю, фу.
Вообще не допустимо мыться реже, чем 1 раз в день (после работы)! Кто так не делает - тот поганая свинья. Лично я кстати дважды увольнял с работы сотрудников (и вот что странно, в обоих случаях это были особи женского пола и в обоих случаях полные), которые игнорировали личную гигиену и сделанные им замечания о необходимости как минимум каждый день мыться перед выходом на работу (если уж дома им самим приятно ходить вонючими). Свиням не место в обществе с приличными людьми!
Их не мало, просто вы видимо почему то предпочитаете знакомиться с маргиналами, а не с хорошими представителями мужского пола(( А уж почему маргиналы для вас предпочтительней в смысле привлекательности - сами ответ ищите.
она сказала, что они её привлекают? может, на работе, учебе, в магазине видит
какие маргиналы? я в целом с парнями и не знакомлюсь, но когда рядом с тобой на остановке стоит молодой парень от которого неприятный запах и грязная одежда, то это уже перебор. те же одногрупники в основном купаются всего лишь раз в три дня. это слишком не гигиенично и вообще не приятно
Вообще не допустимо мыться реже, чем 1 раз в день (после работы)! Кто так не делает - тот поганая свинья. Лично я кстати дважды увольнял с работы сотрудников (и вот что странно, в обоих случаях это были особи женского пола и в обоих случаях полные), которые игнорировали личную гигиену и сделанные им замечания о необходимости как минимум каждый день мыться перед выходом на работу (если уж дома им самим приятно ходить вонючими). Свиням не место в обществе с приличными людьми!
Свиньи только и делают что моются, никак отмыться не могут 💩
Если ты потеешь как лошадь и тебе надо мыться каждый день это ещё не значит что все такие
Лично я моюсь в душе где то раз пять в неделю.
голову мою каждый день. Антиперспирантом пользуюсь тоже каждый день
Мне глубоко похх что вы на эту тему думаете, мне так удобно
Есть люди которые моются каждый день при этом нижнее белье меняют раз в неделю
При этом думают что они офигеть какие чистюли
Поэтому вопрос не совсем корректный
Есть ещё бабенки любящие по три раза в день ходить в душ но когда доходит до секса у них так пахнет между ног что хочется попросить их одеться и уйти
я не знаю вашей бабской физиологии но не забывайте как-то писььку мыть тоже
А не только голову и подмышки
Есть ещё бабенки любящие по три раза в день ходить в душ но когда доходит до секса у них так пахнет между ног что хочется попросить их одеться и уйти
Есть такое и довольно часто к сожалению.
так нефикк потным стриптизершам лизать
Я тебя возможно удивлю, но могут и дать отлизать забесплатно и в вагину дать без презика и цена вопроса баксов 200
Могут отсосать с проглотом даже.
Правда я давно не в теме расценок, перестал туда захаживать
Я тебя возможно удивлю, но могут и дать отлизать забесплатно и в вагину дать без презика и цена вопроса баксов 200
В вип кабинках , стриптизершу можно наказать половым х у е м. За 50 долларов. А если еще 20 докинуть то двоих.
какие тебе 200 баксов
у тебя 10 тыр на секс в месяц расходы в твои 40 лет
только на шоколадки с винишком кассирше " пятерочки"
Просто в вип кабинках, там со скидкой идет, что бы попасть в вип кабинку плотишь 500 баксов, и 50 баксов вход в клуб. Если без вип кабинке то интим запрещен, можно просто смотреть как танцуют.