Вот приходят домой и что они женам рассказывают?
Да ничего. Едят и идут в телек, ноут или смартфон залипать.
Это очень индивидуально...
Зависит и от умения подавать информацию
от заинтересованности услышать собеседника
от умения, когда надо поддержать и покритиковать, когда одна из сторон ПРОСИТ об этом, а не когда заблагорассудится.
В общем, от зрелости и людей и отношений зависит.
Зависит от общности интересов, темперамента характеров и доверия между м и ж.
Муж любит жаловаться. Что не люблю его, не ценю, что мне только денег надо, не нравятся ему мои интересы, мне не нравятся его. Короче ни о чем мы никогда не болтали. Если у нас есть время, мы занимаемся сексом, целуемся, играем, едим, спим, ходим в магазин, смотрим кино. Редко что то обсуждаем. Он чаще с друзьями болтает, чем со мной. Бывает кричим друг на друга, вот пожалуй и все. В целом мы довольны, ну я точно, меня устраивает. Наверно он бесил бы меня, если б трепался как мои подруги.
Я обычно рассказываю, как пер.дол.ил секретаршу в обеденный перерыв
но, это только если жена очень попросит рассказать..))
нет муж работал до поздно. Встречала звонила, говорили о планах на завтра, что за день произошло, о событиях наших знакомых. Говорили до поздней ночи.
Муж любит жаловаться. Что не люблю его, не ценю, что мне только денег надо, не нравятся ему мои интересы, мне не нравятся его. Короче ни о чем мы никогда не болтали. Если у нас есть время, мы занимаемся сексом, целуемся, играем, едим, спим, ходим в магазин, смотрим кино. Редко что то обсуждаем. Он чаще с друзьями болтает, чем со мной. Бывает кричим друг на друга, вот пожалуй и все. В целом мы довольны, ну я точно, меня устраивает. Наверно он бесил бы меня, если б трепался как мои подруги.
а причины раздора какие?
Я думала только у меня так😂
Сначало работа или происшествиях,потом обо мне, дальше разные темы
Исключительно о кунилингусе😂😂😂
Да все подряд... Вы че, с людьми не общаетесь?..