Пригласила мужчину в грузинский ресторан, а он наел на 4700, за счет выпивки вышло дорого. Я расплатилась, конечно, но думаю это слишком для первого свидания. Парни, скромнее надо быть.
ну так ты же пригласила его за свой счет, смысл жаловаться
А в чем проблема? Настоящая женщина должна чем-то жертвовать ради своего мужчины. Да и потом, дать ему вкусно пожрать - хороший способ заинтересовать мужчину. Все правильно делаешь!
Жырно.
***, ты форумом ошибся.
А зачем вы пригласили мужчину в ресторан, взяв на себя расходы? Этот мужчина красавчик как Леонардо в молодости, ему до 25 лет, у него член от 22 см, рост от 185 см, при этом он знаток искусства, мировой политики, экономики, профессионально занимается благородным спортом вроде парусного, имеет достижения в спорте,науке, благотворительности? Если ответ "да", то вас можно понять
Кто приглашает, тот и платит. Пригласила мужчину - будь добра оплати его заказ, а раз нет денег, то сиди дома и ***, свидания тебе противопоказаны.
А зачем вы пригласили мужчину в ресторан, взяв на себя расходы? Этот мужчина красавчик как Леонардо в молодости, ему до 25 лет, у него член от 22 см, рост от 185 см, при этом он знаток искусства, мировой политики, экономики, профессионально занимается благородным спортом вроде парусного, имеет достижения в спорте,науке, благотворительности? Если ответ "да", то вас можно понять
Это правило этикета. Пригласила- оплати. Нет денег- сиди дома.
Я и спросила, ЗАЧЕМ она пригласила. Только при вышеперечисленных условиях есть смысл это делать и в таком случае возмущения непонятны
Может потому что ей понравился мужчина, поэтому пригласила, она ж не знала, что он столько жрет. Или ты ей предлагаешь сидеть дома и теребить горошину в одиночестве?
Значит он просто жирдяй.Я на 1000 еле съедаю а на 5 я не знаю как это возможно.
Может потому что ей понравился мужчина, поэтому пригласила, она ж не знала, что он столько жрет. Или ты ей предлагаешь сидеть дома и теребить горошину в одиночестве?
Предложи это своему отражению в зеркале, а умная девушка не станет сама приглашать в ресторан мужчину да ещё и на первое свидание
Марамойная, марамой-то твой вкурсе от твоих фантазиях? Зима близко.
Радуйся, что не на 10 тыс. И такое может быть в хорошем ресторане.