Гость
Статьи
Влюблена в парня 4 …

Влюблена в парня 4 года уже

Я последний год учусь в университете. Влюбилась в своего сокурсника с которым мы даже не общаемся. Как влюбилась на 1 курсе так и не могу его забыть . Все началось с того, что он часто на меня смотрел, как -будто изучал меня, но не подходил ко мне знакомиться. Даже подруга, видела все это со стороны,она думала , что я ему нравлюсь. Сама я все время боялась к нему подойти, я очень стесняюсь парней+немного замкнутая, мне порой сложно общаться с людьми. Годы шли, но ничего не менялось. Он только смотрел на меня и все. Я знаю, что у него девушки нету. Были моменты Когда он подкатывал уже к моей лучшей подруге (это из-за того , что она первая ему написала (по моей просьбе), чтобы она разузнала о нем), видимо он подумал , что он ей нравится, и начал отвечать на ее смс, просил ее номер телефона.......Потом она нас познакомила с ним, но я очень засмущалась, и все что смогла сказать ему так это *Привет*. Так и проходило время, ничего толкового не происходило. Он смотрел на меня на лекциях, я на него и на этом все. Было такое что несколько раз он спрашивал у меня помощь по тестам, и называл меня по имени. Но на личной жизни это никак не отобразилось. И вот и уже на 5 курсе, так и не начали общаться, но также ловлю его взгляды на себе. Интересно я ему нравилась???

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

Ничего это не значит. Закончишь институт и забудешь его. Пусть дальше смотрит)

Гость

Если бы нравилась,ты бы не сомневалась в этом.Пойми ,если нравишься парню,он горы свернёт,да хотя бы напишет в инсте,если уж так стесняется.А тут 4 года ничего.Ты 100% ему не нравишься ,тут даже без вариантов.Найди кого-нибудь другого )Это нормально,не всем людям,которые нравятся нам,нравимся мы ,так что забей )

Гость

А вообще ,мне кажется ,все эти взгляды надуманы,это проекция твоих чувств на него.Если он просто так посмотрел,это не значит ,что он влюблен

Гость

Не понимаю, как можно учиться вместе 4 года и не быть знакомыми. У нас все сокурсники, как минимум, друг с другом здоровались, и перекидывались парой фраз.

Гость

Жизнь такова, что иногда стоит сделать шаг к тому, кто тебе нравится. Меняй свое отношение к мужчинам. Это не инопланетяне и не какой-то иной род людей... Общаться же никто не запрещал. А то так очнешься в 45, а вокруг тишина, потому что вместо того, чтобы пробовать общаться хотя бы, шкерилась по углам... Смелее, все получится!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: