Девушки, подскажите, как вы считаете?
Парням нравится спокойные девушки? Которые не истерят, не обижаются по пустякам, спокойно говорят, понимают?
Или наоборот истерики?
Истерички пусть достаются альфа-самсам, которые будут избивать палкой с бубенцами
Для семьи однозначно первый вариант
зачастую замечаю картину, где спокойные девушки сидят одни, а истерички всегда с парнями за ручку ходят. поэтому в теории одно, а на практике другое
Автору ответят, что тихие и спокойные, а на самом деле активные и даже истеричные
Хозяйственные и спокойные
Спокойные нравятся больше по понятным причинам, но касательно истеричек- есть типаж мужчин, которым эмоции подавай- им больше нравятся истерички. Я вот не хотела бы себя отнести к истеричкам, но характер так себе - находится много мужчин, которые готовы на это закрыть глаза, учитывая другие плюсы.
Которые готовят вкусно и каждый день разное.
Спокойные нравятся больше по понятным причинам, но касательно истеричек- есть типаж мужчин, которым эмоции подавай- им больше нравятся истерички. Я вот не хотела бы себя отнести к истеричкам, но характер так себе - находится много мужчин, которые готовы на это закрыть глаза, учитывая другие плюсы.
Ос и ас?
Какие девушки нравятся мужчинам?
которые - девушки..))
С совсем уж сверх покладистыми, спокойными и покорными- 99% станет скучно и быстро. Совсем уж оголтелые истерички- тоже очень на любителя.
Все это третестепенные качества, главное это молодость, жизнерадостность, девственность, естественная красота, а истеричка она или нет не особо значения имеет.
мне нравятся нежные, невинные, спокойные
стервы никому не нужны
В реальной жизни мужчины предпочитают истеричных, весёлых, которые сами на шею лезут. Спокойные и тихие их отталкивают.
Мне Киоши понравилась, если фотка в профиле реально ее. Я бы ей вдул. А потом перевернул и еще раз вдул.
Им никакие не нравятся, они только себя способны любить.
С психом любая спокойная станет истеричкой
зачастую замечаю картину, где спокойные девушки сидят одни, а истерички всегда с парнями за ручку ходят. поэтому в теории одно, а на практике другое
Это и в обратную сторону работает. Если мужик алкаш, наркоман, зэк, моральный урод и просто б*дло, то у него обязательно есть женщина. А мужчина без вредных привычек , добрый и спокойный одинок, потому что с ним скучно и неинтересно . 🤷♂️
Ой не факт! Такие "хорошие" нынче туда ходят... Внешне скромница, а внутри такое...🤮
Вы дешевка