Гость
Статьи
Вся сущность мужчин

Вся сущность мужчин

Мужчины в патриархате яро пытались внушить женщинам мысль,что главное счастье в жизни женщины это муж,семья и дети,а потом те же самые мужчины так яро возмущаются,что женщины хотят брак и …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гость

а какая разница для того_самого_места. всю жизнь один мужик туда своё валенок сувал или 101 мужик сувал? как это на размер того самого места влияет?

Если был секс с одним мужчиной 50 раз или с 50ю мужчинами по 1 разу, для износа дырки разницы нет, но это не для местных тупоголовых загадка) Я не призываю, но факт есть факт

Гость
ФИО

Если был секс с одним мужчиной 50 раз или с 50ю мужчинами по 1 разу, для износа дырки разницы нет, но это не для местных тупоголовых загадка) Я не призываю, но факт есть факт

вот и я о том же. мне еще никто не ответил на этот вопрос?)) просто мужики бездумно повторяют этот бред. а спроси, в чем логика. тишина

Гость
Гость

и че? барановская одна. как это отражается на миллионе других российских женщин, кто взамужем за обычными нищими рашн васьками?

Ты там выше писала что взамуж ты не хочешь. Так чего прицепилась как банный лист, я общался с адекватной бабой, причем без каких-либо притензий друг к другу. А тут ты.
Тебе то какае дело до остальных женщин, сурприз, сюрприз, тебе на них плевать.

Гость
Гость

Ты там выше писала что взамуж ты не хочешь. Так чего прицепилась как банный лист, я общался с адекватной бабой, причем без каких-либо притензий друг к другу. А тут ты.
Тебе то какае дело до остальных женщин, сурприз, сюрприз, тебе на них плевать.

понятно. ответить ничего не можешь

Гость
Гость

понятно. ответить ничего не можешь

предпочитаю общаться с адекватными людьми

ФИО
Гость

вот и я о том же. мне еще никто не ответил на этот вопрос?)) просто мужики бездумно повторяют этот бред. а спроси, в чем логика. тишина

А вы зря тут логику ищите)

Гость
Гость

предпочитаю общаться с адекватными людьми

а в чем моя неадекватность? а адекватно писать за всех, а потом прикрыться к качестве примера только одной женщиной бж футболиста? но завиноватить всех женщин?

Гость
Гость

а какая разница для того_самого_места. всю жизнь один мужик туда своё валенок сувал или 101 мужик сувал? как это на размер того самого места влияет?

Размеры разные, а у одного 1 размер. Плюс на бошку уже повёрнутая после 101. Для психики это не полезно.

Гость
ФИО

Ну хорошо. Предположим ситуацию: вы у той, у которой вы 101 спрашиваете: сколько у тебя было партнеров? Она отвечает: 5. Вы как будете определять правда или нет? Мужчины только по поведению это считывают, то есть сама лезла на член - наверное, было много, но опять же, а вдруг у нее секса не было 5 лет, она с голодухи сама и полезла, вы подумаете, что у нее 101, а у нее и правда 5.

Если с девушкой все серьезно, постараюсь навести справки. К мегаполису неприменимо. Буду по тугости ориентироваться

Гость
Гость

а в чем моя неадекватность? а адекватно писать за всех, а потом прикрыться к качестве примера только одной женщиной бж футболиста? но завиноватить всех женщин?

Номер поста где я виноватил женщин. С объяснением в чем я их виноватил

ФИО
Гость

Если с девушкой все серьезно, постараюсь навести справки. К мегаполису неприменимо. Буду по тугости ориентироваться

Какие справки? Вы живете в селе? Там все о всех все знают?

Гость
Гость

В первую очередь с психикой не лады у промискуитетчиц. Для долгосрочных отношений не годна. Плюс в разы выше вероятность подцепить ЗППП.

Гость
Гость

Размеры разные, а у одного 1 размер. Плюс на бошку уже повёрнутая после 101. Для психики это не полезно.

ну разные размеры и что? они как то сильно отличаются? или то самое место не может принять прежние размеры после особо большого "валенка"? а если у одного единственного за всю жизнь валенка был размер больше среднего? то ты подумаешь, что у нее было 101 мужиков. что явится неправдой.
странно, обычно вы пишите что отсутствие секса как то ужасно на психику женщины влияет.

Гость
Гость

Да в отношениях проскальзывать будет, одно дело жила с 1 мужем до тебя 10 лет, другое дело - непонятно на каких фуях где скакала.

Али-баба

Это не твое дело. С женой как-нибудь разберусь. Был бы плохим, не жила бы со мной. Я не богач, не мистер Твистер... владелец газет, пароходов. Все с нуля с женой строили. В том числе и интимную жизнь. Мне стыдиться нечего. Читай книжки вместе с моногамусом, с ним и обменивайся абзацами. Ко мне не лезь.

А, ну т.е. я права, что ты всего лишь трешься всю жизнь о свою жену, а перед другими зад ротами тут понтуешься. Тогда не п-ди, что ты можешь кому-то о сексе рассказать, ок? Не п-ди и не смеши женщин, которых удовлетворяли.

Гость
Гость

Номер поста где я виноватил женщин. С объяснением в чем я их виноватил

36, 43
виноватил, что женщины жаждут вступить в брак, чтобы потом развестись и обобрать мужа

Гость
Гость

ну разные размеры и что? они как то сильно отличаются? или то самое место не может принять прежние размеры после особо большого "валенка"? а если у одного единственного за всю жизнь валенка был размер больше среднего? то ты подумаешь, что у нее было 101 мужиков. что явится неправдой.
странно, обычно вы пишите что отсутствие секса как то ужасно на психику женщины влияет.

И отсутствие и секс с разными, нормальная жила с одним, а не вступала в подозрительные связи с сотнями.

Гость
Гость

Да в отношениях проскальзывать будет, одно дело жила с 1 мужем до тебя 10 лет, другое дело - непонятно на каких фуях где скакала.

ну так в это время и на ваших фуях кто то скакал. или что? вы не понимаете это другое

Кстати, потеревшиеся. Обратите внимание - ни один представитель мужского пола не опроверг мои слова. Вы обратили на это внимание? Я - да. Так что начинайте уже умнеть. Хотя бы перед смертью.

Не опроверг мои слова о том, что основная масса из вас лишь сливает все равно кому, и о том, что редкие ваши представители всерьез удовлетворяли женщину и доводили ее до состояния счастья!

Гость
Гость

И отсутствие и секс с разными, нормальная жила с одним, а не вступала в подозрительные связи с сотнями.

сотнями? а существует только 2 типа женщин? та что с "одним жила" и тех, у кого были сотни партнеров?

Гость
Гость

ну так в это время и на ваших фуях кто то скакал. или что? вы не понимаете это другое

Так и мужик у которого было 1-2 длительных отношений отличается от одноразовика, который также для семейной жизни не годен.

Гость
Гость

36, 43
виноватил, что женщины жаждут вступить в брак, чтобы потом развестись и обобрать мужа

Это констотация фактов, с которыми сталкивались многие. Есть такое как брачный аферизм, очень распространено в наши времена. Так что не надо мне тут навязывать чувство вины за то что творят бабы. Я просто написал об этом, конкретно к кому-то я вообще без притензий.

Гость
Гость

сотнями? а существует только 2 типа женщин? та что с "одним жила" и тех, у кого были сотни партнеров?

В теме написали 101.

Гость
Гость

В теме написали 101.

то есть либо 1, либо 101?

Гость
Гость

Это констотация фактов, с которыми сталкивались многие. Есть такое как брачный аферизм, очень распространено в наши времена. Так что не надо мне тут навязывать чувство вины за то что творят бабы. Я просто написал об этом, конкретно к кому-то я вообще без притензий.

ну вообще есть и мужики альфонсы и брачные аферисты.

Гость
Гость

то есть либо 1, либо 101?

20 или 100 нет особой разницы

Вы мне скажете - ты жестока и бьешь по больному. Ага, а п-ть до х о ми не тах, си сь ках, целках, сколько-мужиков, и при этом в сексе быть полными нулями и все это как минимум продолжать годами и десятилетиями (в наше время) - для баб не жестоко??? Нет?)))))))

Гость
Гость

ахахах значит, 10 можно😂

Гость

ахахах значит, 10 можно😂

Вообще нас рать, что они считают. У женщин в отношении них должен быть один критерий - был ли у нее хоть кто-то, кто ее удовлетворил. Это все, что им нужно знать о ее количестве.

Гость
Гость

ну вообще есть и мужики альфонсы и брачные аферисты.

Ну да, ну да, не вышло так, значит давай эдак попробую. Да такие мужчины есть, но только бабе быть альфонсихой это норма, а мужчине с чего-то нет. А про фаеристов, так они все сволочи, вообще не важен пол.

Гость
Гость

Ну да, ну да, не вышло так, значит давай эдак попробую. Да такие мужчины есть, но только бабе быть альфонсихой это норма, а мужчине с чего-то нет. А про фаеристов, так они все сволочи, вообще не важен пол.

поиметь можно что то после развода с богатым. да и то не факт. если только богатый САМ захочет платить
только что форумные мужчинки и мдшники так разволновались, им то бояться нечего))

Гость
Гость

Кстати я согласна. После «вскрытия» женщина все равно в глазах пленочника и ему подобных будет «дырявая» . Этим ее можно унижать, шантажировать. Потому разницы 1, или 101 действительно нет.

Гость
Гость

ахахах значит, 10 можно😂

Самой нравится 10 иметь или сколько там? Был бы 1 хороший, мало бы кто стал по 10 разводить и более

Гость

Либо одноразовые связи либо все неудачные, потому что никто в своем уме не будет сваливать от мужика, который хорошо относится и заваливает дарами. Поэтому глупо бахвалиться 10 и более.

Гость
Гость

Самой нравится 10 иметь или сколько там? Был бы 1 хороший, мало бы кто стал по 10 разводить и более

Я читала высказывания, что если современная женщина говорит, что у нее было менее пяти- она врет и слать такую нахххххуй однозначно.

Али-баба
Аматерасу-Хатшепсут

А, ну т.е. я права, что ты всего лишь трешься всю жизнь о свою жену, а перед другими зад ротами тут понтуешься. Тогда не п-ди, что ты можешь кому-то о сексе рассказать, ок? Не п-ди и не смеши женщин, которых удовлетворяли.

У меня на нее невзирая на годы встает. Она для меня всегда молода и желланна. Чушка нетраханная, Не писти, о чем понятия не имеешь.

Гость
Гость

поиметь можно что то после развода с богатым. да и то не факт. если только богатый САМ захочет платить
только что форумные мужчинки и мдшники так разволновались, им то бояться нечего))

Тебе то какая разница до остальных баб? Ты как форумная баба да еще и фемофашистка чего ты так возбудилась? Тебе на других баб по большому счету просто плевать, ты единственного чего хочешь, это раздуть срачь.

Али-баба

У меня на нее невзирая на годы встает. Она для меня всегда молода и желланна. Чушка нетраханная, Не писти, о чем понятия не имеешь.

Ты больной зад рот, который п-т до х только перед местными же зад ротами. Подойди сейчас к жене с вопросом счастлива ли ты со мной как женщина и посмотри, как в недоумении изменится выражение ее лица. Тогда и увидишь буквальную правду о себе, терщик пожизненный.))))

Гость
Гость

Тебе то какая разница до остальных баб? Ты как форумная баба да еще и фемофашистка чего ты так возбудилась? Тебе на других баб по большому счету просто плевать, ты единственного чего хочешь, это раздуть срачь.

нет, я по фактам опровергаю твою методичку, которую вы тут годами строчите
кстати, а барановская красоточка? вы ж тут орете, что чтобы хоть какой мужик взял бабу взамуж, надо быть красоточкой. а тут взял взамуж не обычный, а спортсмен богач)) так что, бараноская красивая?))

Гость
Гость

нет, я по фактам опровергаю твою методичку, которую вы тут годами строчите
кстати, а барановская красоточка? вы ж тут орете, что чтобы хоть какой мужик взял бабу взамуж, надо быть красоточкой. а тут взял взамуж не обычный, а спортсмен богач)) так что, бараноская красивая?))

Твой пост 77 где ты по фактам ***.
ПРосто перескакивая на другую тему

Гость
Гость

о)бо)сралась

Али-баба
Аматерасу-Хатшепсут

Ты больной зад рот, который п-т до х только перед местными же зад ротами. Подойди сейчас к жене с вопросом счастлива ли ты со мной как женщина и посмотри, как в недоумении изменится выражение ее лица. Тогда и увидишь буквальную правду о себе, терщик пожизненный.))))

Выздоровеет, твою ересь преподнесу. Я не ссыкло, тварь, Я честный, справедливый, человек. О результатах тебе
доложу лично.

Гость
Гость

Барановская красивая?

Гость
Гость

Барановская красивая?

А мне должно быть до этого дело? Какая она

Гость
Гость

о)бо)сралась

отчего же? я тебе уже сто раз тут писала. что поиметь можно только с богача. так что ты в безопасности

Гость
Гость

А мне должно быть до этого дело? Какая она

ну вы же вопите тут, что богачи любят только красоточек. так красивая она?

Гость
Гость

отчего же? я тебе уже сто раз тут писала. что поиметь можно только с богача. так что ты в безопасности

Ок, фактовая такая. Давай жду от тебя список того что у меня есть и сумму которую я получаю

Гость
Гость

Ок, фактовая такая. Давай жду от тебя список того что у меня есть и сумму которую я получаю

если это у тебя есть сейчас. то это уже у тебя никто не отберет. добрачное не делится))

Гость
Гость

А это не имеет значения, есть то что легко может получить баба, но мужчине приходится затратить очень много сил, а есть то что легко может получить мужчина. Да и то в случае с браком мужчине еще надо очень много приложить усилий чтоб просто понравиться для начала. Плюсом после брака именно мужчина теряет все, а не наоборот и это самая главная причина по которой бабы так хотят брак.

А в случае секса - женщина теряет всё.)