Мужчины в патриархате яро пытались внушить женщинам мысль,что главное счастье в жизни женщины это муж,семья и дети,а потом те же самые мужчины так яро возмущаются,что женщины хотят брак и …
а какая разница для того_самого_места. всю жизнь один мужик туда своё валенок сувал или 101 мужик сувал? как это на размер того самого места влияет?
Если был секс с одним мужчиной 50 раз или с 50ю мужчинами по 1 разу, для износа дырки разницы нет, но это не для местных тупоголовых загадка) Я не призываю, но факт есть факт
Если был секс с одним мужчиной 50 раз или с 50ю мужчинами по 1 разу, для износа дырки разницы нет, но это не для местных тупоголовых загадка) Я не призываю, но факт есть факт
вот и я о том же. мне еще никто не ответил на этот вопрос?)) просто мужики бездумно повторяют этот бред. а спроси, в чем логика. тишина
и че? барановская одна. как это отражается на миллионе других российских женщин, кто взамужем за обычными нищими рашн васьками?
Ты там выше писала что взамуж ты не хочешь. Так чего прицепилась как банный лист, я общался с адекватной бабой, причем без каких-либо притензий друг к другу. А тут ты.
Тебе то какае дело до остальных женщин, сурприз, сюрприз, тебе на них плевать.
Ну хорошо. Предположим ситуацию: вы у той, у которой вы 101 спрашиваете: сколько у тебя было партнеров? Она отвечает: 5. Вы как будете определять правда или нет? Мужчины только по поведению это считывают, то есть сама лезла на член - наверное, было много, но опять же, а вдруг у нее секса не было 5 лет, она с голодухи сама и полезла, вы подумаете, что у нее 101, а у нее и правда 5.
Если с девушкой все серьезно, постараюсь навести справки. К мегаполису неприменимо. Буду по тугости ориентироваться
Размеры разные, а у одного 1 размер. Плюс на бошку уже повёрнутая после 101. Для психики это не полезно.
ну разные размеры и что? они как то сильно отличаются? или то самое место не может принять прежние размеры после особо большого "валенка"? а если у одного единственного за всю жизнь валенка был размер больше среднего? то ты подумаешь, что у нее было 101 мужиков. что явится неправдой.
странно, обычно вы пишите что отсутствие секса как то ужасно на психику женщины влияет.
Это не твое дело. С женой как-нибудь разберусь. Был бы плохим, не жила бы со мной. Я не богач, не мистер Твистер... владелец газет, пароходов. Все с нуля с женой строили. В том числе и интимную жизнь. Мне стыдиться нечего. Читай книжки вместе с моногамусом, с ним и обменивайся абзацами. Ко мне не лезь.
А, ну т.е. я права, что ты всего лишь трешься всю жизнь о свою жену, а перед другими зад ротами тут понтуешься. Тогда не п-ди, что ты можешь кому-то о сексе рассказать, ок? Не п-ди и не смеши женщин, которых удовлетворяли.
ну разные размеры и что? они как то сильно отличаются? или то самое место не может принять прежние размеры после особо большого "валенка"? а если у одного единственного за всю жизнь валенка был размер больше среднего? то ты подумаешь, что у нее было 101 мужиков. что явится неправдой.
странно, обычно вы пишите что отсутствие секса как то ужасно на психику женщины влияет.
И отсутствие и секс с разными, нормальная жила с одним, а не вступала в подозрительные связи с сотнями.
Кстати, потеревшиеся. Обратите внимание - ни один представитель мужского пола не опроверг мои слова. Вы обратили на это внимание? Я - да. Так что начинайте уже умнеть. Хотя бы перед смертью.
Не опроверг мои слова о том, что основная масса из вас лишь сливает все равно кому, и о том, что редкие ваши представители всерьез удовлетворяли женщину и доводили ее до состояния счастья!
Это констотация фактов, с которыми сталкивались многие. Есть такое как брачный аферизм, очень распространено в наши времена. Так что не надо мне тут навязывать чувство вины за то что творят бабы. Я просто написал об этом, конкретно к кому-то я вообще без притензий.
Это констотация фактов, с которыми сталкивались многие. Есть такое как брачный аферизм, очень распространено в наши времена. Так что не надо мне тут навязывать чувство вины за то что творят бабы. Я просто написал об этом, конкретно к кому-то я вообще без притензий.
ну вообще есть и мужики альфонсы и брачные аферисты.
Вы мне скажете - ты жестока и бьешь по больному. Ага, а п-ть до х о ми не тах, си сь ках, целках, сколько-мужиков, и при этом в сексе быть полными нулями и все это как минимум продолжать годами и десятилетиями (в наше время) - для баб не жестоко??? Нет?)))))))
Ну да, ну да, не вышло так, значит давай эдак попробую. Да такие мужчины есть, но только бабе быть альфонсихой это норма, а мужчине с чего-то нет. А про фаеристов, так они все сволочи, вообще не важен пол.
поиметь можно что то после развода с богатым. да и то не факт. если только богатый САМ захочет платить
только что форумные мужчинки и мдшники так разволновались, им то бояться нечего))
Либо одноразовые связи либо все неудачные, потому что никто в своем уме не будет сваливать от мужика, который хорошо относится и заваливает дарами. Поэтому глупо бахвалиться 10 и более.
А, ну т.е. я права, что ты всего лишь трешься всю жизнь о свою жену, а перед другими зад ротами тут понтуешься. Тогда не п-ди, что ты можешь кому-то о сексе рассказать, ок? Не п-ди и не смеши женщин, которых удовлетворяли.
У меня на нее невзирая на годы встает. Она для меня всегда молода и желланна. Чушка нетраханная, Не писти, о чем понятия не имеешь.
поиметь можно что то после развода с богатым. да и то не факт. если только богатый САМ захочет платить
только что форумные мужчинки и мдшники так разволновались, им то бояться нечего))
Тебе то какая разница до остальных баб? Ты как форумная баба да еще и фемофашистка чего ты так возбудилась? Тебе на других баб по большому счету просто плевать, ты единственного чего хочешь, это раздуть срачь.
У меня на нее невзирая на годы встает. Она для меня всегда молода и желланна. Чушка нетраханная, Не писти, о чем понятия не имеешь.
Ты больной зад рот, который п-т до х только перед местными же зад ротами. Подойди сейчас к жене с вопросом счастлива ли ты со мной как женщина и посмотри, как в недоумении изменится выражение ее лица. Тогда и увидишь буквальную правду о себе, терщик пожизненный.))))
Тебе то какая разница до остальных баб? Ты как форумная баба да еще и фемофашистка чего ты так возбудилась? Тебе на других баб по большому счету просто плевать, ты единственного чего хочешь, это раздуть срачь.
нет, я по фактам опровергаю твою методичку, которую вы тут годами строчите
кстати, а барановская красоточка? вы ж тут орете, что чтобы хоть какой мужик взял бабу взамуж, надо быть красоточкой. а тут взял взамуж не обычный, а спортсмен богач)) так что, бараноская красивая?))
нет, я по фактам опровергаю твою методичку, которую вы тут годами строчите
кстати, а барановская красоточка? вы ж тут орете, что чтобы хоть какой мужик взял бабу взамуж, надо быть красоточкой. а тут взял взамуж не обычный, а спортсмен богач)) так что, бараноская красивая?))
Твой пост 77 где ты по фактам ***.
ПРосто перескакивая на другую тему
Ты больной зад рот, который п-т до х только перед местными же зад ротами. Подойди сейчас к жене с вопросом счастлива ли ты со мной как женщина и посмотри, как в недоумении изменится выражение ее лица. Тогда и увидишь буквальную правду о себе, терщик пожизненный.))))
Выздоровеет, твою ересь преподнесу. Я не ссыкло, тварь, Я честный, справедливый, человек. О результатах тебе
доложу лично.
А это не имеет значения, есть то что легко может получить баба, но мужчине приходится затратить очень много сил, а есть то что легко может получить мужчина. Да и то в случае с браком мужчине еще надо очень много приложить усилий чтоб просто понравиться для начала. Плюсом после брака именно мужчина теряет все, а не наоборот и это самая главная причина по которой бабы так хотят брак.
А в случае секса - женщина теряет всё.)