Мужчины в патриархате яро пытались внушить женщинам мысль,что главное счастье в жизни женщины это муж,семья и дети,а потом те же самые мужчины так яро возмущаются,что женщины хотят брак и детей.Мужчины в патриархате внушали женщинам,что секс это позор для женщины,что женщина может вступить в половую связь исключительно из-за чувств и любви и что мы видим?Куча мужчин недовольны,что женщины не хотят спать просто так,что женщины ждут от мужчин каких-то действий до и после секса,а он не перезванивает и не считает нужным,ведь его учили другому,мужчины возмущаются,что что бы им получить секс,надо из кожи вон вылезти,в то время когда девушка может переспать с любым парнем легко и просто.Мужчины вы буквально хотите контролировать жизнь женщин во всём,что бы женщины были удобны для вас,но тем не менее,когда с вас требуют ответственности за отношения с женщиной вы такие «ой не,свадьбу не хочу,дети твоя забота и вообще я тебе ничем не обязан» Такое днище,вся сущность мужланов
Тетка, ты одинокая, ага?
Я, кстати, так и думала...
а еще они люто хейтят женщин, которые не хотят в брак и дитачек и равнодушны к сексу
Во! Книжуля пришла весь форум разогнала!)))))) 😄
Сразу многие женщины поумнели!)
А кстати - где эти скулящие про секс мужики? Которые тут радостно отписывались в каждой теме? Слились что-то резко! Вот такой вот антисекс они готовы предложить теткам!
За что Вы так не любите Мужчин?
У любого живого существа, главное, это потомство. Остальные обслуживают без, у кого оно есть. Так как сами умрут. Все ваши достанутся детям. Все остальное выдумки.
"Они хотят контролировать женщин во всем" - вот это да, чего стоит хотя бы их истерика о том сколько у посторонней женщины было половых партнеров. Женщины подвержены объективизации - то есть будь такой-то, следи за фигурой, смотри на себя глазами мужчин, но если та же женщина хочет наслаждаться сексом -то она плюха. Должна быть епплива, но при этом девственница и прочий бред.
Во! Книжуля пришла весь форум разогнала!)))))) 😄
Сразу многие женщины поумнели!)
А кстати - где эти скулящие про секс мужики? Которые тут радостно отписывались в каждой теме? Слились что-то резко! Вот такой вот антисекс они готовы предложить теткам!
и что ты можешь мне сказать? ты глупа как полено. женщины полностью себя обесценили, давая всем подряд. хотите достойных мужчин? извольте соответствовать.
Не надо свой затертый клише на всех мужчин примерять. Я честно исполнил свой супружеский и отцовский долг. От проблем не бегал, любовниц не имел. Дети взрослые, самостоятельные. Мне. не за что краснеть
Очень удобно обвинить во всем мужчин и не замечать своей тупости. Если у человека есть своя голова на плечах, ему ни кто ничего не внушит.
О каком патриархате ты говоришь? О том который был 200 лет назад? А о мужчинах ты говоришь о тех которые сейчас живут? Что за не стыковки?
Женщине, чтобы выйти замуж надо из кожи вон вылезти, а мужику чтобы жениться достаточно рот открыть и сказать пару слов.
Не надо свой затертый клише на всех мужчин примерять. Я честно исполнил свой супружеский и отцовский долг. От проблем не бегал, любовниц не имел. Дети взрослые, самостоятельные. Мне. не за что краснеть
Есть за что. Вы точно также не удовлетворяете свою жену, раз вы ее к себе как-то там прижимаете, а она пугается и спрашивает - чего это вы. В глубине души вы это знаете, поэтому д - те здесь перед посторонними.
Аффторша-жЫрушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))
Псина, 61 и четыре месяца. На тебя, чтоль образину х- соногую ***?Лучше застрелиться.... Что ты меня пасешь,*** очкатое? Тебе про секс рассказать?
Ваша жена должна быть о сексе рассказать. Но этого нет и не будет. Еще один протеревшийся об нее всю жизнь рассказывает, как он на и па л ся. Как он! А то, что женщина его неудовлетворенная, его и не беспокоит.
Ваша жена должна быть о сексе рассказать. Но этого нет и не будет. Еще один протеревшийся об нее всю жизнь рассказывает, как он на и па л ся. Как он! А то, что женщина его неудовлетворенная, его и не беспокоит.
Слушай, тебе давать кому-то советы о отношениях и сексе? Тебе под 50, ты старая дева с котами, какой секс? Проспись уже, а то людям смешно. Сапожник без сапог. Старая дева будет учить кого-то о отношениях и сексе. Смахни пыль со своего огурца xxl
А че, не догадываетесь до таких простейших вещей? Вы тут друг перед другом сидите п-те, что вот - а я, а вот у меня. Вы лишь пересказываете друг другу свой потеревшийся опыт. Ни один из вас никогда не написал, что я сделал свою женщину счастливой - удовлетворил ее. И у нее глаза блестят всю жизнь. Никчемные. Вот и вся правда о ваших "сексуальных" достижениях.
Еще раз спрашиваю - где бабы, массово опровергающие мои слова? Они молчат уж всю неделю.) Вот такая правда и истина, л - шье потеревшееся!
"Они хотят контролировать женщин во всем" - вот это да, чего стоит хотя бы их истерика о том сколько у посторонней женщины было половых партнеров. Женщины подвержены объективизации - то есть будь такой-то, следи за фигурой, смотри на себя глазами мужчин, но если та же женщина хочет наслаждаться сексом -то она плюха. Должна быть епплива, но при этом девственница и прочий бред.
Не ну я б не хотел партнершу у которой я буду 101-м. Все таки мужчинам ещё важны честь и общественное положение
Это не твое дело. С женой как-нибудь разберусь. Был бы плохим, не жила бы со мной. Я не богач, не мистер Твистер... владелец газет, пароходов. Все с нуля с женой строили. В том числе и интимную жизнь. Мне стыдиться нечего. Читай книжки вместе с моногамусом, с ним и обменивайся абзацами. Ко мне не лезь.
А это не имеет значения, есть то что легко может получить баба, но мужчине приходится затратить очень много сил, а есть то что легко может получить мужчина. Да и то в случае с браком мужчине еще надо очень много приложить усилий чтоб просто понравиться для начала. Плюсом после брака именно мужчина теряет все, а не наоборот и это самая главная причина по которой бабы так хотят брак.
Не ну я б не хотел партнершу у которой я буду 101-м. Все таки мужчинам ещё важны честь и общественное положение
Ну хорошо. Предположим ситуацию: вы у той, у которой вы 101 спрашиваете: сколько у тебя было партнеров? Она отвечает: 5. Вы как будете определять правда или нет? Мужчины только по поведению это считывают, то есть сама лезла на член - наверное, было много, но опять же, а вдруг у нее секса не было 5 лет, она с голодухи сама и полезла, вы подумаете, что у нее 101, а у нее и правда 5.
А это не имеет значения, есть то что легко может получить баба, но мужчине приходится затратить очень много сил, а есть то что легко может получить мужчина. Да и то в случае с браком мужчине еще надо очень много приложить усилий чтоб просто понравиться для начала. Плюсом после брака именно мужчина теряет все, а не наоборот и это самая главная причина по которой бабы так хотят брак.
Имеет значение, семья не теряет своей важности от лёгкости получения, а секс теряет. Женщинам секс получить легко, так он и не представляет ценности. От лёгкости получения секса счастлива не будешь. А семья для мужчины и ценна и получить легко. Да и вообще, лучшие уж пусть будет легко в получении чего-то важного)
Слушай, тебе давать кому-то советы о отношениях и сексе? Тебе под 50, ты старая дева с котами, какой секс? Проспись уже, а то людям смешно. Сапожник без сапог. Старая дева будет учить кого-то о отношениях и сексе. Смахни пыль со своего огурца xxl
так её, болезную! пропесочим старую книгу как следует.
Имеет значение, семья не теряет своей важности от лёгкости получения, а секс теряет. Женщинам секс получить легко, так он и не представляет ценности. От лёгкости получения секса счастлива не будешь. А семья для мужчины и ценна и получить легко. Да и вообще, лучшие уж пусть будет легко в получении чего-то важного)
Ну так мужчине даже если семью получить легко, то с такой же легкостью женщина разрушает эту семью. И тут появляется вопрос, а так ли важна семья для женщины? На мой взгляд если брать последние лет 20, то для женщины важен факт развода с мужчиной, а семья ее вообще не волнует
Ты можешь с любым легко и просто?Я б тебе не дал точно.Даже не сомневайся.Мужчины,мужчины..
Че прицепилась вообще?Одна себе живи или женщину себе заведи.
ИСТЕРИЧКА какая то.фу
Вот, Серег, раз уж ты отписался, как мужчина расскажи: какие по-твоему индикаторы во внешности и поведении женщины свидетельствуют о том, что у нее было много партнеров.
нуу, я об этом не спрашиваю. я вообще исхожу из принципа : если человек хочет что то рассказать, он сам об этом скажет. тем более, достоверно известно, что женщины как минимум в два раза занижают число своих партнёров.
нуу, я об этом не спрашиваю. я вообще исхожу из принципа : если человек хочет что то рассказать, он сам об этом скажет. тем более, достоверно известно, что женщины как минимум в два раза занижают число своих партнёров.
Ну вот, ты не спрашиваешь, что и следовало доказать. Спрашивают закомплексованные, психи, матерые патриархалы и прочая нечисть.
Ну так мужчине даже если семью получить легко, то с такой же легкостью женщина разрушает эту семью. И тут появляется вопрос, а так ли важна семья для женщины? На мой взгляд если брать последние лет 20, то для женщины важен факт развода с мужчиной, а семья ее вообще не волнует
Если женщине не важен секс и не нужна семья, а нужен только развод, то это бесполезная женщина. В самом разводе нет никакой прикладной ценности. Таких женщин не так много, так как они не представляют никакого интереса для мужчины. А женщины не любят быть не интересными.
Если женщине не важен секс и не нужна семья, а нужен только развод, то это бесполезная женщина. В самом разводе нет никакой прикладной ценности. Таких женщин не так много, так как они не представляют никакого интереса для мужчины. А женщины не любят быть не интересными.
(с) "В самом разводе нет никакой прикладной ценности."
Практическая ценность, дети остаются с ней в 99.9% случаев. Также она отхватывает себе жилье, а с учотом детей это 75% жилья.
Результат. Мужчина работает, зарабатывает на квартиру/дом, а после развода оказывается на улице лишаясь практически всего и обретая только алименты.
Так что огромная ценность, еще какая огромная. Среди тех кого я знаю 95% женщин убеждены что мужчина должен их обеспечить жильем и при разводе отдать это жилье.
теряет что?? я не хочу в брак и никогда не хотела. чур меня
Практическая ценность, дети остаются с ней в 99.9% случаев. Также она отхватывает себе жилье, а с учотом детей это 75% жилья.
Результат. Мужчина работает, зарабатывает на квартиру/дом, а после развода оказывается на улице лишаясь практически всего и обретая только алименты.
Так что огромная ценность, еще какая огромная. Среди тех кого я знаю 95% женщин убеждены что мужчина должен их обеспечить жильем и при разводе отдать это жилье.
какое жильё. если люди ипотеки берут на 50 лет? какие 75% жилья? ты в своём уме? какое мущщина зарабатывал? пашут оба в парах. ребенка прокормишь на алики 3 с половиной тыс рублей? этот бред уже невозможно слушать. ваш личинус не уперся современным женщинам. это вы "ляльку" клянчите. нафига вообще женитесь? кто то вас заставляет? и только в браке ВДРУГ покупаете жильё. целиком. польностью. ага. и потом его отдаёте. и дятяток отдаёте. а вы ж так хотели чтобы они с вами остались, так хотели..
Ваши женщины могут быть убеждены в чем угодно))) Но на практике, найти мужчину, с которым потом можно будет выгодно развестись и чтоб существовать на алименты от него... да это целый квест, кратно сложнее, чем среднему мужчине получить средний секс)) во-первых, обеспеченных мужчин намного меньше вдувабельных женщин, к тому же, такие мужчины, как правило, не дураки и секс таким получить зачастую легче чем средней женщине 😁
Ну а так да, каждая женщина думает что она самая умная в этом мире 😂
Ваши женщины могут быть убеждены в чем угодно))) Но на практике, найти мужчину, с которым потом можно будет выгодно развестись и чтоб существовать на алименты от него... да это целый квест, кратно сложнее, чем среднему мужчине получить средний секс)) во-первых, обеспеченных мужчин намного меньше вдувабельных женщин, к тому же, такие мужчины, как правило, не дураки и секс таким получить зачастую легче чем средней женщине 😁
только у богача полно денег, за которые он может подкупить всех и оставить и детей себе. и жене алики не платить нифига. и вообще ничего ей не оставить (у богачей всё на мамок, братьев и сестёр записано). а если богач платит бж, то значит он САМ этого хочет. только я не понимаю, при чем тут обычное рашн ***. с них поиметь кроме ипотечных долгов нечего. а от собственных детей они бегут как от огня
Разумеется так выгодно развестись не всем удается. Но вот пример известная ведущая Барановская, которая футболиста так развела. Она с него уже содрала просто огромную сумму. Так что варианты есть, а женщины в массе своей живут мечтой, что их будут обеспечивать, а они будут просто жить для себя и радоваться этой самой жизни.
Вот, Серег, раз уж ты отписался, как мужчина расскажи: какие по-твоему индикаторы во внешности и поведении женщины свидетельствуют о том, что у нее было много партнеров.
индикаторы во внешности и поведении женщины свидетельствуют о том, что у нее было много партнеров.
*********************************************************************************1. валенок со свистом пролетает с то самое место
2. сидит на вумансру с погонялом ФИО
3. ...?
индикаторы во внешности и поведении женщины свидетельствуют о том, что у нее было много партнеров.
*********************************************************************************1. валенок со свистом пролетает с то самое место
2. сидит на вумансру с погонялом ФИО
3. ...?
а какая разница для того_самого_места. всю жизнь один мужик туда своё валенок сувал или 101 мужик сувал? как это на размер того самого места влияет?
Разумеется так выгодно развестись не всем удается. Но вот пример известная ведущая Барановская, которая футболиста так развела. Она с него уже содрала просто огромную сумму. Так что варианты есть, а женщины в массе своей живут мечтой, что их будут обеспечивать, а они будут просто жить для себя и радоваться этой самой жизни.
и че? барановская одна. как это отражается на миллионе других российских женщин, кто взамужем за обычными нищими рашн васьками?