Дайте пожалуйста совет, как и что мне дальше делать и делать ли что-то вообще? мне очень понравился доктор, впервые увидела его месяца три назад в коридоре мед центра, так он мне в душу запал, это прям то, что я представляла себе в мечтах, брюнет, карие глаза, пишу и просто руки дрожат. У меня двое детей, муж умер, мне 27 лет. Он без кольца, на вид я бы не дала ему больше 35, но судя по его стажу работы и образованию ему около 39-40. Не могу найти не в одной соц сети. В общем неделю назад я попала к нему с сыном на приём, так совпало, ребёнок заболел, приехали в клинику принимает он. Он понравился мне ещё больше и причём чем дальше тем больше нравится. Я кондитер, на второй повторный приём я принесла ему десерт в качестве благодарности, а он взамен мне свой номер телефона, сказал если что пишите звоните. Я так и не смогла ничего написать, потому что никогда я ещё сама не знакомилась и ничего не предлагала и даже не представляю как это, не хочу показаться навязчивой. Вчера после приёма я все-таки нашла повод написать ему, правда по вопросу медицины. Переписка была чисто по делу, ответы на мои вопросы, ну и не болейте там и т.п. Но зато теперь у него есть мой номер😄 Я в общем наверное наивная какая-то, да? Буду ждать... На следующей неделе опять идём на назначенный им приём, я уже ничего не жду на самом деле от него, может он мной вообще не заинтересован, сложно конечно понять. Он улыбается мне, да и по мне, как мне кажется всё видно, я как дурочка улыбаюсь когда вижу его.
кинула араба, араба на пять лямов
где-то плачет один шейх да сука я икона скама
кинула араба, араба на пять лямов
зайду на онли фанс, чтоб увидеть твою маму
Сообщение было удалено
Большое спасибо, попробую
Ну вы особо не обольщайтесь, чтобы потом не испытать разочарование. Возможно он просто вежливый человек. Улыбки ни о чем не говорят. И поверьте если он такой красавчик, у него очередь из таких влюбленных пациенток.
Интересно что за врач? Специальность?
Ну вы особо не обольщайтесь, чтобы потом не испытать разочарование. Возможно он просто вежливый человек. Улыбки ни о чем не говорят. И поверьте если он такой красавчик, у него очередь из таких влюбленных пациенток.
Интересно что за врач? Специальность?
Да я прекрасно понимаю что шансов мало, да и тем более да, он действительно симпатичный на мой взгляд по крайней мере. Я никого не искала, не с кем не знакомилась после смерти мужа, не общалась, но последнее время у меня в голове была какая-то картинка идеального на мой взгляд мкжчины, а именно брюнет у которого карие глаза, средний рост, телосложение и тут когда я его увидела впервые я просто офигела, вот он, с той картинки из головы, не могу забыть о нём... Хотя мои подружки мне сказали что так себе, такой он, мол специфические у тебя вкусы🤷♀️ Ладно, не суть, мне очень хочется хотя бы попробовать познакомиться с ним, но я не могу решиться, ну никак, да и опять же я считаю не правильным что-то первой предлооать мужчине, а вдруг у него все-таки кто-то есть, а тут я пристала
Никаких первых шагов...Вы и так уже ему написали. Если вы ему действительно понравились, он себя проявит. И напишет и позвонит. Короче сами увидите.