Ведь она не сохранила свою "лакомку" для своего мужчины.
Всё, теперь только страдания и скитания по миру ей гарантированны.
Не могу я это простить, не могу.
И все "миллирдерши" вумана, которые торчат тут 24/7, расписывая, как будучи потасканными, детными тетями 40+, выскочили за олигархов. Но с вуманом не расстаются ни на день, с яхт вещают видимо и из тц, где шопятся целый день. Ага-ага.
Ну 40+ и девственнице сложно замуж выйти. Но вполне возможно до 30 выйти счастливо замуж и без плёнки. И не раз)))) Только местные девственницы и плёночники считают, что никто из порванок замуж не выходит. Видимо, или в параллельной реальности живут, либо в интернете забанили. А на вумане прикольно - почитать иди.о.тов, поспорить, время убить, если свободное. Мне в командировках классно развлекаться. И ни о чём это не говорит.
Автор ещё так интересно написал: "не могу я это простить". Блин, а кто-то разве просит прощения?)))
Сейчас есть операции по восстановллению девственности и "достойные" получают отменных шллюх, которые годами отращивают им достойные рога.
Вышла замуж и потеряла девственность. ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ДОСТОЙНА МУЖА! РАЗВОД!!!
В России нет девственниц уже лет сто.
Почему? Она вполне может потом пополамить с достойным мужчиной, раз выбрала путь современных отношений.
Почему? Она вполне может потом пополамить с достойным мужчиной, раз выбрала путь современных отношений.
Всегда удивляло, как кто-то лучше остальных знает, кому и как жить. Особенно умиляет наличие всего лишь двух путей развития отношений: либо девственница (и что? Прям Майбахами её усыплете что ли?), либо пополам. Как подростки, у которых всё либо чёрное, либо белое! Смешно слушать!
Всегда удивляло, как кто-то лучше остальных знает, кому и как жить. Особенно умиляет наличие всего лишь двух путей развития отношений: либо девственница (и что? Прям Майбахами её усыплете что ли?), либо пополам. Как подростки, у которых всё либо чёрное, либо белое! Смешно слушать!
Пополам это как раз средний справедливый вариант. Я же не говорил что она теперь будет с достойным мужчиной только если будет его обеспечивать. )
Пополам это как раз средний справедливый вариант. Я же не говорил что она теперь будет с достойным мужчиной только если будет его обеспечивать. )
А что значит достойный? У мусульманских экстремистов жёны - исключительно девственницы. И что? Они замужем за достойными? И уж если говорить про европейских мужчин, то там, как и у нас: кто-то полностью на себя берёт финансы, кто-то строго пополам, кто-то по возможностям. Я часто езжу по работе за границу. И часто мужчины приглашают в ресторан с полной оплатой. Вряд ли они надеются, что я девственница, лет в 40))) И уж если говорить про обеспечение или пополам в семье, то в наше время, с современными русскими мужчинами, лучше всегда работать - нет доверия, всегда может сбежать, особенно в 45+. Нельзя мужчинам давать такую возможность, как полная зависимость жены от мужа.
А что значит достойный? У мусульманских экстремистов жёны - исключительно девственницы. И что? Они замужем за достойными? И уж если говорить про европейских мужчин, то там, как и у нас: кто-то полностью на себя берёт финансы, кто-то строго пополам, кто-то по возможностям. Я часто езжу по работе за границу. И часто мужчины приглашают в ресторан с полной оплатой. Вряд ли они надеются, что я девственница, лет в 40))) И уж если говорить про обеспечение или пополам в семье, то в наше время, с современными русскими мужчинами, лучше всегда работать - нет доверия, всегда может сбежать, особенно в 45+. Нельзя мужчинам давать такую возможность, как полная зависимость жены от мужа.
В европе как раз как правило пополам и тебя если куда и приглашали то только что бы потом вдуть а не женится и всю жизнь жить и обеспечивать.
В европе как раз как правило пополам и тебя если куда и приглашали то только что бы потом вдуть а не женится и всю жизнь жить и обеспечивать.
Вот не надо говорить за всех! Прекрасно у меня родственницы устроились в Германии и Турции, обе не работают. За турка вышла двоюродная сестра с ребёнком! Родила ещё троих общих, он всех обеспечивает. В Германии дальняя родственница живёт, оба работают, оба по дому, оба с детьми. Ни о каком пополаме речи нет. Как и у нас: он больше зарабатывает, она меньше, бюджет общий. Он коренной немец, она не девственница. Так что не надо про всех! Каждый видит только то, во что верит. А по поводу вдуть после полной оплаты ресторана... Это тоже отлично для свободных женщин - и вечер удался, и ночь. Ничего плохого. У нас же многие мужчины орут, что даже ради секса раскошеливаться не будут. Или будут максимум в Макдоналдсе. Так что до европейских мужчин нашим ещё расти и расти. Ну и повторюсь: девственница или нет - не важно, гарантий нет. С нашими мужчинами не работать и зависеть от них нельзя. Хоть пять плёнок у неё будет. И что такое: достойный мужчина? Критерии можно? Или достойность мужчины исключительно в писе жены заключается?