Ведь она не сохранила свою "лакомку" для своего мужчины.
Всё, теперь только страдания и скитания по миру ей гарантированны.
Не могу я это простить, не могу.
Чего не сохранила??😳
Хорошо, не достойна она мужчину, строчащего целкосрач на вумене в субботнее утро, называющего лакомкой кусок ткани.
Лакомку🤣🤣🤣
перевод с пропащей женщины на мужской - "пленочники, это - куколдские баборабы."
НЕТ! Настоящие достойные мужчины ценят девственность превыше всего и вся. Вы просто не ведаете пропащие женщины, не ведаете.
Скитайтесь по свету в поисках покаяния. Покайтесь же!
Да не нужен мне мужик, который плёнку ценит выше всего и вся.
Это баклан какой то, а не достойный мужчина
кусочек женщины? ты фетишист что ли?
иди лечись, пока не поздно.
я девственница, но мужик с вумена это дно
понятно что УЖЕ не нужен. Вы тоже УЖЕ не нужны, потому что лакомки нету!
Просто запомните - замуж теперь вас не возьмут достойные.
Вы сами подписали себе такой приговор! Сами виноваты!
Поверь мне, я бы в жизни не пошла замуж за мужчину, который называет кусочек плёнки в кизде "лакомка"....
И будучи девственницей от такого ударенного бежала бы подальше
Простите ей,если женщина надёжная и верная,то можно и простить,девственницы тоже ведь разные бывают,может выйти замуж девственницей,а потом захотеть попробовать другого мужчину.Только на девственность ориентироваться глупо,надо смотреть на личность в целом.Может девушка совершила ошибку,это не значит что она не порядочная.
Ты не можешь, а достойный мужчина сможет
Блин, "лакомка"- ты с члена снимал ошметки и съедал что ли? 😂
А что вы сохраните для неё??
лакомый кусочек женщины. То, что мужчины ценят превыше всего.
Только пропащая женщина может так подло поступить.
Ну ничего, их замуж не возьмут, пусть страдают! Это их выбор.
То есть, характер может быть дрянной, руки из задницы, но если "лакомка" (ааа! Ржу в голос! Хорошо, хоть, один на работе сегодня) на месте, то всё нормально?!..
Блин, меня с марта на форуме не было, а у тебя всё та же песня...
То есть, характер может быть дрянной, руки из задницы, но если "лакомка" (ааа! Ржу в голос! Хорошо, хоть, один на работе сегодня) на месте, то всё нормально?!..
ДА! Важно только что она девственница, со всем остальным я могу мириться.
Именно так.Ежели крещенная в православии, так добрачный секс есть блуд, и ты есть блудница, нарушившая 7 Заповедь.Это грех.А в грехах надо каяться, искренне.А иначе: в церковь не ходи, детей не крести, ни своих ни чужих, аки ты есмь блудница.Ну в православии еще ничего, а у других, особенно в исламе, там пожеще.
Да не нужен мне мужик, который плёнку ценит выше всего и вся.
Это баклан какой то, а не достойный мужчина
А достойный это тот, который подбирает объедки? И не надо переводить на "пленку".Ведь речь идет о голове, а не про междуножье.Железно: всякому парню противно, когда до него кто-то ковырялся.Одни это подавляют в себе, другие проявляют негативные эмоции при определенных обстоятельствах, третьи даже не подозревают, что их считают "лохами".
А достойный это тот, который подбирает объедки? И не надо переводить на "пленку".Ведь речь идет о голове, а не про междуножье.Железно: всякому парню противно, когда до него кто-то ковырялся.Одни это подавляют в себе, другие проявляют негативные эмоции при определенных обстоятельствах, третьи даже не подозревают, что их считают "лохами".
Так женитесь на девственницах, а не пристраивайте свои яйца из всяких дыр от своих мамаш в однушках и избушек в чужие квартиры и к полезным тестям. К чужому бизнесу пристроиться. Так понятно? Это как раз Гамлета касается.
Вот и надо было искать голожопую из дыры и с нуля в коммуналке сидеть. Жрать вместе макароны. Вам девственниц подавай с приданым и квартирами, бизнесом у тестей, чтобы за ваши яйца вас обсыпали благами ? Губозакаточную купите.
Тут тем навалом, когда очередной нищук из деревни влезает в добрачку дамы и начинается там радостная песня его мамаши и прочей голожопой родни, какие они там права имеют уже.)) Главное это быстрее настрогать для закрепиться на чужих метрах и детям нужен отец! Со всех вокзалов прибывают свои причиндалы пристроить в Москве и Питере. Сначала сыночка свои трусы занесет, а потом и прочая голытьба подтянется. Гостить и командовать.
Еще один психически больной в комплект к Гамлету. Лечите голову.
Ой,позорище ты,а не мужчина.
,лакомку'😂лизун мамин😂
Поведешь в загс и под каблучек сразу автоматом?
Твои проблемы чувак
Пфф) достойные это целкострадальцы вумана, что ли??)) и слава богу
Опять у гамлета субботнее целкообострение, а еще и завтра заиппёт подобными темами..
Они и скитаются в основном.
А самое смешное, что опять меня обвинят, что это я создал тему.
Нет. Не я.
Моя задача другая. Жизни спасти от ковида. Там меня ищите.
Кейт Мидлтон сейчас плак-плак))) И Дарья Жукова на яхте греческого мужа-миллиардера))))
И все "миллирдерши" вумана, которые торчат тут 24/7, расписывая, как будучи потасканными, детными тетями 40+, выскочили за олигархов. Но с вуманом не расстаются ни на день, с яхт вещают видимо и из тц, где шопятся целый день. Ага-ага.
Зачем тебе порванка с букетом инфекции и аборотом?!