Не изменять - это легко, не вредно для здоровье, не больно, не унизительно.
Чтобы ваш мужик не изменял, он должен решить, что не будет изменять. Иначе никакой секс не остановит.
И помните: уйдёт этот, придёт другой.
Вы человек и не заслуживаете боли и страданий.
Лучшее средство от измены - ЖМЖ
А вы сможете быть щллююхлй любовницей и женой? На сколько вас хватит?
Согласна полностью, верность это решение одного или обоих партнеров и повлиять на это ничего не может.
Чтобы ваш мужик не
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
Изначально это зависит от воспитания, моральных принципов, ценностей, наличия совести, достоинства, честности. Человек или способен на измену или не способен. Предатель всегда найдет себе оправдания и всегда будет изменять, не считать это изменой и обвинять во всем партнера. Есть люди просто не способные на измену по своим внутренним качествам, принципам и установкам.
Это то же самое что вам решить что не будете рожать
да нехррррееннаа уйдёт этот придёт другой это фэйк никто не придёт. Моя сестра тоже так мечтала. Кинула своего мужика думала очередь будет. А оказалось никому она со своей красотой в которую она выкладывала все что возможно ненужна. Всё сверстники в семьях а она с котиками уже все прроооссрала
да нехррррееннаа уйдёт этот придёт другой это фэйк никто не придёт. Моя сестра тоже так мечтала. Кинула своего мужика думала очередь будет. А оказалось никому она со своей красотой в которую она выкладывала все что возможно ненужна. Всё сверстники в семьях а она с котиками уже все прроооссрала
Одногодки нн нужны, нужно брать молодого. Посмотри видео "пары, где женщина старше".
И да, кошки - это мужской миф.
Я некрасивая, но у меня так. Видимо, у неё что-то не то с характером. Мужики тоже годами только эскортниц знают, инцелы есть, девственники. Если у вашей сестры так, то это не значит, что так у всех (если сестра не выдумка вообще).
Уйдёт один - придёт другой. Проверено.
Я некрасивая, но у меня так. Видимо, у неё что-то не то с характером. Мужики тоже годами только эскортниц знают, инцелы есть, девственники. Если у вашей сестры так, то это не значит, что так у всех (если сестра не выдумка вообще).
Уйдёт один - придёт другой. Проверено.
Если честно то мужчина два раза радуется🤷
1 когда женщина приходит
2 когда женщина уходит
😂😂😂
Чтобы не было измен супруги в браке должны быть на равных - с одной социальной группы ,с более менее одинаковым финансовым достатком , образовАнием . В семье главное не любовь - в браке главное уважение и соблюдение границ , а так же готовность подставить друг другу плечо в случае беды , а не подножку .