Если бы ваш парень был актёром,разрешили бы вы сняться ему в постельной сцене,прям очень откровенной,типа сцены Асмус в Тексте.И если бы вы знали,что его партнёрша ну очень красивая и сексуальная?Разрешили бы ему или смирились бы?Допустим,от этой роли зависит вся его дальнейшая карьера?
Да, если он актер и получил роль, то понятное дело. Люди знают с кем связывают себя узами брака и что это за профессия. Выходишь замуж за актера/женишься на актрисе, будь готов, что будут и поцелуи и постельные сцены в кадре (и не одна).
Не стала бы заводить серьёзные отношения с актёром.
Я бы разрешила, но запросила за разрешение кучу подарков, соразмерных по стоимостью с гонораром, если он, конечно, более-менее высокий
Разрешила бы.
Ну а если он поскакать хочет по сиськам другим, он и без постельной сцены это сделает)))
Главное, чтоб он реально актёром был🥴😂😂😂
а он что, ваша собственность? с какого *** вы ему можете что-то разрешать или не разрешать? особенно если кино - это его работа. это как если б мой мужик мне сказал: слыш, там мужики у тебя на работе каччки есть, я кароче не разрешаю тебе на работу ходить. авторша, ты в своем уме или прикидываешься? )))