Всем привет …Рассталась с парнем , очень больно .Кинула его везде в чс, пока он не напоминал о себе все было нормально , сегодня написал в месенджер типа чтобы помириться и т д , из-за этого меня накрыло .Расстались из-за вечных гулек, вранья ,безразличия,оскорблений и слов «не женат ничего тебе не обязан» в мою сторону .кому интересно расскажу все подробности .Напишите какие-то советы буду очень благодарна #отношения
Как можно любить гулящего мужика? Автор, это треш. Вам надо срочно протрезвиться, водой ледяной себя облейте. Такие люди вызывают только отвращение, но не любовь.
Совет трезво мыслить. Только включить мозги. И никогда с предателями не мириться. Это правило твёрдое. В реку дважды не войти.
Мириться с ним я не собираюсь , утром написал , вечером поехал шляться .В месенджере тоже уже в чс.Просто очень больно и обидно …
Держитесь, очень больно это да, но многие люди через это проходят. Это не утешает, но все же. Но у меня подругу так предали, она отходила долго, ненавидела мужиков, но потом нашла Порядочного парня и все у них в порядке. Так что будет и у вас все хорошо.
вы молодец, все правильно в чс покидали, сразу боль не пройдет, дайте себе время, если уж почувствуете что застряли в ней тогда что то предпринимайте а пока не тот срок
Гульки - это предательство и отсутствие любви. Лично я считаю, что уже после первого поцелуя нужно хранить верность своему избраннику/ избраннице, как минимум до окончания отношений по обоюдному согласию.
А парню просто с вами удобно. Извините за резкость, вы себя не уважаете. Даже не вспоминайте его, потерпите немного, переварите все его подлости, сделайте выводы и самовнушение. Отдохните от отношений и ищите нового человека.