Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение парня

Девочки! Помогите, пожалуйста! Парень странно себя ведёт. Говорит, что всем будет лучше без него, что он никчёмный и никому не нужный и тд. Сидит постоянно дома и никуда не хочет выходить. Когда я его обняла и сказала, что это не так, он просто заплакал (но я сделала вид что не заметила). Я в курсе всех событий в его жизни, но я не понимаю, что с ним случилось. Ничего плохого с ним не случалось (ну кроме его ссоры с его же родственниками). Встречаемся уже 2 года. Мне 18, ему 19. #поведениепарня

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Роза на балконе

Тогда тебе к бабуину. Он тебя отчебучит 11 минут, будешь голая на полу в ванной рыдать и писать на вуман.

Гость

Дайте ему сиськи пощупать. И жизнь сразу улучшится.

Гость

Не парься, может он просто посмотрел ставки о ипотеке, это нормальная реакция.

Гость

Депресняк у него. К неврологу или психотерапевту сводите его.. А то ещё не дай Бог суициднется..

Гость

Он не знает как закончить отношения и хочет, чтобы ты сама слилась

Депрессию нужно лечить под присмотром врача, объятия тут не помогут,нужны антидепрессанты

Гость

Похоже на депрессию. Вы вряд ли чем-то поможете существенно, разве что морально поддержите, поэтому лучше доверить его специалистам.

Ещё попку ему вытри.

Жирольд Дэ Писун
Oльга

Ещё попку ему вытри.

И слюнявчик пусть купит.

Жирольд Дэ Писун
Гость

Похоже на депрессию. Вы вряд ли чем-то поможете существенно, разве что морально поддержите, поэтому лучше доверить его специалистам.

Он валяет ду/рака для привлечения внимания к себе.

Гость
Жирольд Дэ Писун

Он валяет ду/рака для привлечения внимания к себе.

Ну да, и плачет он эффектно, как профессиональный актер.
Очевидно же, что с ним не все в порядке.

Жирольд Дэ Писун
Гость

Ну да, и плачет он эффектно, как профессиональный актер.
Очевидно же, что с ним не все в порядке.

Какие глобальные проблемы могут быть в 19 лет, повестка в армию разве что. Или девушка нравится, а взаимностью не отвечает.
А ссоры с родителями могут быть в этом возрасте, но все это не повод реветь, как девочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: