Девочки! Помогите, пожалуйста! Парень странно себя ведёт. Говорит, что всем будет лучше без него, что он никчёмный и никому не нужный и тд. Сидит постоянно дома и никуда не хочет выходить. Когда я его обняла и сказала, что это не так, он просто заплакал (но я сделала вид что не заметила). Я в курсе всех событий в его жизни, но я не понимаю, что с ним случилось. Ничего плохого с ним не случалось (ну кроме его ссоры с его же родственниками). Встречаемся уже 2 года. Мне 18, ему 19. #поведениепарня
Тогда тебе к бабуину. Он тебя отчебучит 11 минут, будешь голая на полу в ванной рыдать и писать на вуман.
Дайте ему сиськи пощупать. И жизнь сразу улучшится.
Не парься, может он просто посмотрел ставки о ипотеке, это нормальная реакция.
Депресняк у него. К неврологу или психотерапевту сводите его.. А то ещё не дай Бог суициднется..
Он не знает как закончить отношения и хочет, чтобы ты сама слилась
Депрессию нужно лечить под присмотром врача, объятия тут не помогут,нужны антидепрессанты
Похоже на депрессию. Вы вряд ли чем-то поможете существенно, разве что морально поддержите, поэтому лучше доверить его специалистам.
Ну да, и плачет он эффектно, как профессиональный актер.
Очевидно же, что с ним не все в порядке.
Какие глобальные проблемы могут быть в 19 лет, повестка в армию разве что. Или девушка нравится, а взаимностью не отвечает.
А ссоры с родителями могут быть в этом возрасте, но все это не повод реветь, как девочка.