Для многих женатые мужчины или мужчину, у которых есть девушка, являются табу. Для меня также табу являлся и является учитель, профессор, тренер в спорт зале, лечащий врач, коллега, с которым я вместе работаю и должна работать эффективно, а не флиртовать вместо работы. А для вас? #мужчины
Менты, военные , таксисты, охранники, дальнобойщики и кареглазые )
женатые, коллеги(на работе думать надо о работе), с девушкой.
Сладкие гладкие красавчики..
Для форумчанок все табу, кроме агрессивных альфа-бабуинов
В первую очередь те, которые красиво льют в уши
Тренера в спорт зале очень любвеобильны, любят всех и сразу
Начальники
Забавно, что сколько бы женщины не писали, что это не так, сколько бы ни было примеров в жизни инцеоа, он все равно продолжает оправдывать свою невостребованность у женщин тем, что женщины любят альфа бабуинов, а вот он высокоморальный человек, так хорошо воспитан, он не бабуин, вот ему и не дают. А сам только о *** для секса и думает. Сам больший бабуин, чем окружающие мужчины
«Хуже отдыха у меня не было»: россияне возмущены поездкой в Египет.
"В аэропорт согнали как скот, через каждые десять метров проверки и обыски (это их работа, согласен за безопасность, но это можно делать с каким-то уважением к личности), могут крикнуть из середины зала "иди сюда", как надзиратель заключенному, вырывают из рук документы и сумки и без объяснения опять досмотр, хотя только что обыскивали, видел как пожилого мужчину раздели при всех, почему нет ширм, ужас".
Другая туристка по имени Елена отдыхала в октябре в четырехзвездочном отеле в Шарм-Эль-Шейхе. По ее словам, гостиница не была готова к приему отдыхающих:
"Отель просто ужасен!!! [...] В отеле ничего не готово: номера выдали только через 3 часа - не было полотенец, воды, не работали то ТВ, то замок, кондиционер, окна не закрывались. В номерах было грязно. В моем номере даже были не вымыты унитаз, раковина и смесители (следы предыдущих гостей). Полотенца и воду сказали принесут только завтра, потому что сейчас их нет. Чайников, стаканов и чая-кофе в номерах также не было".
"Еды просто не хватает всем гостям отеля. Мы выстраиваемся в очередь за 25 минут до начала завтрака, обеда и ужина - потому что иначе ты останешься голодным. Не хватает приборов, салфеток нет на столах - выдают поштучно в руки. Тарелки приходится ждать, когда помоют после тех кто поел вперед. За 5 минут заканчивается абсолютно все горячее, а через еще 5 не остается салатов и десертов".
Для меня табу маменькины сынки,которые все делают как говорит мама(лишь изредка мама говорит вещи),также табу военные,такие настоящие знаете ли,строгие,властные,также табу те,у кого воняют ноги,вот это прям табу табу
Нарики, бухарики, мамины сынули, детные, раздобревшие, хиляки, не занимающиеся спортом, грубияны, ***, братки, уголовники, безработные..
Кареглазые. Ниже меня интеллектом.
черные, чурки, лысые, маменькины сынки, нарциссы-красавчики, низкого роста, дрыщи с маленьким размером, грязнули, альфонсы, куколды
кареглазые с ровными носами рост 180+ самые красивые. это мой фетиш. их стараюсь избегать, потому что сразу теряю голову
1. Женатый
2. Нищеброд
3. Женатый нищеброд
Неухоженные.. ну знаете, шушера всякая. Причем дело не в нищете, у меня как-то был нищий парень, но красавчик и очень мимимишный))) я про всяких алкашей, дедов, с грязными ногтями, бородой, в засаленой одежде.. еще заплывшие мужики табу. Толстячки бывают милыми.. а бывают знаете иакие ароде не толс ые, но как квашня как-то. Эще дрыщи табу. Хотя опять же я как-то переспала с одним чисто из любопытства и аппарат там у него был огого.. если закрыть глаза, то норм))