Девочки привет,
назрел вопрос и очень хочется услышать как это происходило у других. Встречалась с мужчиной 8 лет. Были очень тёплые, нежные отношения. Сходиться не торопилась так как у каждого были дети от первого брака, у него сын у меня два сына. Каждый воспитывал своих детей и строил карьеру. На это уходило масса времени и энергии поэтому встречались только что бы поболтать и заняться сексом. А потом каждый по своим делам. Не он не я оставаться в таких отношениях на всегда не хотели но и понимали что надо сначала детей на ноги поставить а потом дальше смотреть. Конечно мне как любой женщине хотелось определенности. Я выносили ему мозг. Он понимающе все терпел. Но ничего не менялось. Никуда не ходили, ничего не делали кроме как пообниматься. Мои дети выросли, съехали. Я захотела уже нормально жить вместе с мужчиной, делить с ним быт, строить планы на будущее. От него ничего не исхолило. И я решила закрыть всю эту историю. Забыла легко, поставила точку и решила искать нормальных отношений. Через два месяца он нарисовался, мол и я уже тоже созрел. А я уже перегорела. Он мне просто хорошим другом стал. Плюс проблема он на 13 лет старше меня. Его сын ещё с ним живёт. И теперь незнаю как мне поступить. Сходиться с ним не хочу пока его сын там. Зачем мне обхаживать чужого ребёнка. Я своих одна подняла без его помощи. Ждать пока его сын съедит лет 5 минимум. А хочется уже нормальной жизни без вот этого вечного ожидания. Женщины выскажите свои мысли ваш взгляд со стороны.
Спасибо
Смотрите сами. Если сможете найти кого-то получше, то ищите.
Мужичок конечно хитрый у вас. Раньше ему жить семьей было не выгодно, он вас оставил наедине с вашими проблемами. А как только вы их решили, ему сразу выгодно стало съезжаться.
Может и не стоит, зачем оно вам? Внуков будете няньчить, смысл за чужим мужиком горшки выносить, который вам ничего полезного не сделал, ничем не помог.
Смотрите сами. Если сможете найти кого-то получше, то ищите.
Мужичок конечно хитрый у вас. Раньше ему жить семьей было не выгодно, он вас оставил наедине с вашими проблемами. А как только вы их решили, ему сразу выгодно стало съезжаться.
Может и не стоит, зачем оно вам? Внуков будете няньчить, смысл за чужим мужиком горшки выносить, который вам ничего полезного не сделал, ничем не помог.
Спасибо вам. Я абсолютно с вами согласна. Вы высказали вслух очень верные мысли.