Всем привет! Встречаюсь с мужчиной год, всё было ок, но последний месяц не подпускаю его к себе-неприятно, когда он трогает меня, касается, вообще физически отталкивает( хотя так я к нему хорошо отношусь, ничего не случилось.
Это конец? Или просто период такой, может, осенняя хандра... #отношения
ну и пошла нахуй дочь шлюхи раз неприятно, еб твою сука нахуй в пизду блядь шлюху мать
Да, это конец всему😢
Если вы его разлюбили, дайте себе время на реабилитацию. Сделайте паузу и подумайте. Одной легче разобраться в чувствах. Если поймете, что любви не испытываете - бросайте его.
Если вы его разлюбили, дайте себе время на реабилитацию. Сделайте паузу и подумайте. Одной легче разобраться в чувствах. Если поймете, что любви не испытываете - бросайте его.
Вы серьезно? Меня всегда удивляли люди, которые сначала сношаются с кем-то с большими страстями, а потом бросают. Фу. Какая вы стремная
Нет. Это такой период. Сначала вы видели только плюсы, теперь будете видеть минусы. Что-то вроде биполярочки, но это у многих так. Потом, когда вы смиритесь с его худшими сторонами и примите их, настанет новый этап отношений