Смешно видеть, когда женщины воспринимают угрозы мужиков уйти/изменить серьёзно. Да кто ж ему даст-то!? Кому он нужен!? Мужики не сдерживают своих обещаний никогда! Если он сказал что уйдёт или изменит, это значит, что он берёт женщину на понт, а потом смирится и успокоится. Не воспринимайте их слова серьёзно, игнорьте их.
Если на Вашем опыте чей-то мужик изменял, то это случилось только потому, что его женщине не хватило силы духа выкинуть его или самой уйти.
Изменит? Вылетит и будет заменен не нового. Если мужик знает что не будет прощен, то не изменит.
Будет знать, что женщину можно принудить к сексу или что она стерпит измену - изменит. Всё просто. #измены
тебя опять бомбит, болезная? ты бы хоть валерьяночки попила.
Раскатала губу. Я тебе по твоей губе 3алynoй повожу, сама за мной побежишь и будешь просить, как собачонка
Изменит? Вылетит и будет заменена не новую.
Изменит? Вылетит и будет заменена не новую дочь шлюхи
Ну фсе, фитиль зажжён, пуканы мужичья начали подрываться
Мне жизнь его обмылка безразлична
вот тебе психология - единственный способ изменить нарцисса это угроза расстаться с ним.
Автор - сексист и долбайоб.
Спасибо за внимание. )
Кажется эта тема была уже, один в один
Согласна, у меня так и есть. Нет необходимости терпеть уродов, ни каком из случаев.
"Смешно видеть, когда женщины воспринимают угрозы мужиков уйти/изменить серьёзно"-да, очень смешные женщины, кто продолжает отношения с такими.