Добрый день! Познакомилась с парнем только он не нашего цвета кожи, то есть он смуглый ближе к черному цвету. Он меня принял с маленьким ребенком дочкой 2 года. Хорошо ко мне относится, говорит, что любит . Родители мои против этих отношений, подружки разделились на два лагеря. Как быть, это же настоящее женское счастье, но почти все знакомые против. У меня скоро взорвется голова. Помогите пожалуйста разобраться? Бросить его или жить и радоваться жизни с ним? Мне 24 года, это первый мой опыт с негроидным парнем. Девочки, а что он вытворяет в постели, это же просто космос.... #отношения
Бедные твои родители🙈, врагу не пожелаешь такую дочь!
Вопрос очень сложный. Вы кем работаете?
Что такого? Интернациональные браки сейчас частое явление. На мнение подруг забейте, родственников постарайтесь переубедить. А ваш кавалер эмигрант?
Будь с ним, если любишь
А причем тут знакомые, им что ли с ним жить?
Да он все вам с дочкой просто завидуют.)
Слышала, они на руках носят женщин, что с ними себя принцессой чувствуешь. Не то что с нашими избалованных Егорами.
А какая разница? Лучше с пьющим, бьющим русским, зато нашего цвета кожи? Чем с тем, кто Вас принял и с которым вам вроде хорошо. Идите в солярий сходите, будете тоже смуглой. Че за бред в 21 веке на цвет кожи смотреть!!
Чeрнильница
Что такого? Интернациональные браки сейчас частое явление. На мнение подруг забейте, родственников постарайтесь переубедить. А ваш кавалер эмигрант?
Да, он из Конго. Спасибо большое за поддержку! Родители не хотят со мной общаться. Надеюсь со временем они поймут меня, и смерятся с моим выбором .
А какая разница? Лучше с пьющим, бьющим русским, зато нашего цвета кожи? Чем с тем, кто Вас принял и с которым вам вроде хорошо. Идите в солярий сходите, будете тоже смуглой. Че за бред в 21 веке на цвет кожи смотреть!!
Спасибо за совет. Мы любим друг друга. Пока всё хорошо, только отношения с родителями стали плохими... слушать меня не хотят, стоят на своём.((
Девушка, вы должны и сама понимать, что никакой цвет кожи не дает вам абсолютно никаких гарантий ни на что. Человек любой расы и национальности может быть как подарком судьбы, так и ошибкой природы)) Присматривайтесь к нему, узнавайте, притирайтесь так, как вы бы делали это с любым другим потенциальным спутником жизни- а там и видно будет. Это ваша жизнь и только вы знаете, что для вас лично хорошо, а что плохо. Поэтому мнение других людей тут решающим быть не может. Ну и в целом- умный человек не будет судить о ком-то лишь на основании расовой или национальной принадлежности. А стоит ли прислушиваться к советам неумных людей? Едва ли.