Гость
Статьи
Затравили все из-за …

Затравили все из-за внешности жениха

Предыстория, мать её. Я - ростом 174 см. Рослая девица, нехудая. Скорее мускулистая и крепкая. Внешность яркая, черные волосы, чёрнющие брови и т.д.
Мой жених ростом 160 см. Но тоже очень симпатичный. Все ржут, что он выглядит как ребенок.
Нет, скорее он выглядит как тумбочка. Крепкий и широкоплечий. Да, очень смешно, но я его люблю. У меня в голове не возникает и мысли стыдиться его. Он пошёл в маму, она у него 146 см. Если Вам интересно, моя мать и отец одного роста 160 см. А я получилась "жирафой".
Мама моя зовет его "шмакадявкой", "лилипутом".Друзья обозвали "гномом". Мама и друзья хором спрашивают меня, встаю ли я на тумбочку, когда нужно целоваться. Спрашивают, встаёт ли он на носочки, когда целует меня. На работе ко мне подкатывают по-прежнему, хоть я и обручена. Никто не верит, что я его люблю.
Кто в такой же ситуации? Как Вы терпите придирки и насмешки? Я может и ржачно всё изложила, но я скорее зла на всех, нежели спокойна. #парень #внешность

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вика

если вы выбрали этого мужчину, любите его действительно и любимы - всех нах шлите. Ваша жизнь, вам ее жить. И счастье у каждого своё.
Никого не слушайте, в таких вопросах только саму себя.

Гость

Я встречалась более 4 лет с парнем, тоже была выше его. Любила, но решила уйти, не смогла свыкнуться с тем, что я выгляжу крупнее, хоть рост был не основной причиной ухода. Вот так вот

Гость
Вика

если вы выбрали этого мужчину, любите его действительно и любимы - всех нах шлите. Ваша жизнь, вам ее жить. И счастье у каждого своё.
Никого не слушайте, в таких вопросах только саму себя.

Я так и делаю. Но что про меня только не думают, что он меня чем-то привязал (деньгами, членом - я хз, фантазия людей безгранична), что я его использую (Как блин?), что я извращенка.

Гость
Гость

Я встречалась более 4 лет с парнем, тоже была выше его. Любила, но решила уйти, не смогла свыкнуться с тем, что я выгляжу крупнее, хоть рост был не основной причиной ухода. Вот так вот

Но вы же сейчас сами написали, что рост не основная причина. Т.е опровергли себя.
А что побудило вас уйти?

Настя

Я - 177 см., мужчина 170 см. Счастливы. Знаю пару: она 186 см, он 170 см. Вместе лет 8, дочка 6 лет. Всё идеально. В отношениях мужчины и женщины рост, возраст и расстояние - это просто цифры.

Виноградинка

Пресекайте такие разговоры и шутки насчет роста вашего мужчины. Выставляйте ваши личные границы. Это неуважение к вам и к нему.

Гость
Гость

Я так и делаю. Но что про меня только не думают, что он меня чем-то привязал (деньгами, членом - я хз, фантазия людей безгранична), что я его использую (Как блин?), что я извращенка.

А Вы не спорьте😉, говорите: да, дело в его члене, как Вы угадали?, и да, извращенка, никто ранее не соглашался вытворять в постели со мною вместе то, о чем я мечтаю, ну, и т.д.
Я так всегда делаю, когда собеседники предполагают какой-то абсурд, - обычно смеются, но разговоры в этом направлении более не заводят.

Гость
Гость

А Вы не спорьте😉, говорите: да, дело в его члене, как Вы угадали?, и да, извращенка, никто ранее не соглашался вытворять в постели со мною вместе то, о чем я мечтаю, ну, и т.д.
Я так всегда делаю, когда собеседники предполагают какой-то абсурд, - обычно смеются, но разговоры в этом направлении более не заводят.

А по теме, моя двоюродная тетя, безумно привлекательная в юности, вышла замуж за мужчину ниже неё (но он не хлюпик, а «сейф»), - 45 лет совместной жизни недавно отмечали😊, 2-ое взрослых сыновей, 3-ое внучек, 1-н внук.

Настя
Гость

На вопрос: а почему у тебя такой мужик низкий/мелкий, я всегда закатываю глаза и говорю: "А, он в корень пошёл". И это правда 😄

Гость
Гость

А по теме, моя двоюродная тетя, безумно привлекательная в юности, вышла замуж за мужчину ниже неё (но он не хлюпик, а «сейф»), - 45 лет совместной жизни недавно отмечали😊, 2-ое взрослых сыновей, 3-ое внучек, 1-н внук.

Сыновья и все внучки и внук высокие, в неё😊.

Виноградинка

Пресекайте такие разговоры и шутки насчет роста вашего мужчины. Выставляйте ваши личные границы. Это неуважение к вам и к нему.

Да уж. Мама и друзья у автора так себе.

Гость
Настя

На вопрос: а почему у тебя такой мужик низкий/мелкий, я всегда закатываю глаза и говорю: "А, он в корень пошёл". И это правда 😄

👍😂

Гость

"Классные" у вас родня и знакомые. Им какое дело, кто вам нравится. Если двоих все устраивает, вообще пох на всех

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: