Самые некрасивые мужчины в мире-это россияне. Но дело даже не в этом. Это международное мнение, не единожды высказанное в мире. Россиянки же, напротив, одни из красивых. При этом, эти некрасивые (согласно рейтингу), еще умудряются изменять, клевать и критиковать, обязывают их обслуживать в быту и наравне зарабатывать, и шантажируют, что они женятся только на своих условиях. О пьянстве я молчу. О их самомнении и самолюбовании тоже. Как только у женщин хватает милосердия их выносить.
Ну в Питере есть симпатичные мужчины. Вот ближе к Рязани...мягко сказать, на любителя
Мне нравятся беларусы, скандинавы, белые «смешанные» американцы
Всё, что касается Азии или Латиносов, то я, например, не понимаю их внешность
В общем, все люди разные и имеют разные вкусы
Сообщение было удалено
деФФственником в гордом одиночестве
потому что наши женщины не только самые красивые, но и самые великодушные, милосердные, понимающие, скромные, сильные.
с мужика не повезло, да. надо завозить иностранных уже начинать.
внимание вопрос: от кого рождаются эти некрасивые мужчины? сама догадаешься? отвечаю - от таких страхолюдин как ты и твоя маманя-алкоголичка.
Всегда орал с этой логики. С одной стороны говорят, что россиянки самые красивые и нужно выходить замуж за красивых иностранцев, чтобы не родились страшные дети от страшного местного мужла. Вот только как от местного мужла получились один из самых красивых женщин в мире?
Сообщение было удалено
Скорее наивные
Для них жизнь изменить- это карэ хepaкнуть и в блондинку перекраситься
Хотя я сама русская))
Сейчас вдохновляюсь независимостью немецких женщин
Русские мужчины вроде четвертые, после британцев, индусов и филлипинцев.
Всегда орал с этой логики. С одной стороны говорят, что россиянки самые красивые и нужно выходить замуж за красивых иностранцев, чтобы не родились страшные дети от страшного местного мужла. Вот только как от местного мужла получились один из самых красивых женщин в мире?
Потому что у русских мягкие черты лица. На женском лице это привлекательно, на мужском наоборот.
То, что красиво на женском лице, то не очень на мужском, логично же
Также и с фигурой, одна и также *опа у женщин будет секси, для мужика антисекси
Лучше скажите где самые красивые. Кого гуглить?)
Мужчина должен быть чуть пострашнее обезьяны(с)
Сообщение было удалено
И 18 место разделено с британцами.
Русские парни самые красивые и самые невоспитанные.
Сообщение было удалено
Ты чего такой агрессивный?Не красивый чтоль?)
Сообщение было удалено
скандинавки да, пичем подкупают не столько внешкой, склько манерами, самостоятельностью и чувством уважения аппонента.
Уважаемый автор, во первых то, что вы делаете подпадает под статью о разжигании межнациональной розни и вражды. Во вторых потрудитесь дать подтверждения международному мнению, на которое ссылаетесь, исключая конечно украинские альтернативно развитые ресурсы. Ну и в третьих, как говориться, на вкус и цвет товарища нет, если лично вам не нравиться никто вас ни к чему не принуждает ;-)
Сообщение было удалено
Ещё один забыл откуда выпал
А вот мне даже интересно, а где вы источник нашли этой информации?
(Это просто ваш вборс, а если быть честными существует статистика в какие страны имигрируют Обеспеченые мужчины для создания семьи)
О да особенно в 30 лет Русские такие красивые, что без метра штукатурки не выходят из дому.
Самые не красивые мужчины это мужчины с телосложение как у женщин и достоинством малым, что логично.
Самые женоподобные индусы, но и это Субъективно, так как для любой страны не восточной это экзотика.
Самое малое у китайцев и Азии в целом.
Сообщение было удалено
Женщины, потому что они голубоглазые блондинки. Для многих это самый привлекательный типаж.
Женская логика.
Не поддаётся логическому осмыслению.
При анализе взаимосвязей всплывает ошибка.
,, Error 476 "
Самые некрасивые женщины в мире-это россияне. Но дело даже не в этом. Это международное мнение, не единожды высказанное в мире. Россиянцы же, напротив, одни из красивых. При этом, эти некрасивые (согласно рейтингу), еще умудряются изменять, клевать и критиковать, обязывают их обслуживать в быту и наравне зарабатывать, и шантажируют, что они женятся только на своих условиях. О пьянстве я молчу. О их самомнении и самолюбовании тоже. Как только у мужчин хватает милосердия их выносить.
Т.е. получается, ты жертва аборта? Если твой папашка урод, а мамашка, блядь которая от него залетела по пьяни...?
А что вы хотите после революции, войн, репрессий, эмиграций, кризисов? То, что есть - результат отрицательной селекции, поэтому такое количество моральных и физических уродов. Очень много некрасивых, к тому же агрессивных, тупых, ограниченных, необразованных и при этом рабски послушных власти.
Голубоглазые блондинки на мой взгляд лучше в северной Европе, у них фигура менее бочкообразная. Хотя я думаю эту породу в Европе скоро изведут. Власти там не нужны люди, которые могли бы сказать "вот это моя земля, мои предки здесь столетиями жили". Да и вообще, вот мне нравятся голубоглазые блондинки с хорошей фигурой, но я же не говорю, что другие женщины не красивые, тем более женщины какой то нации.
На внешность есть куда более некрасивые мужчины-тайцы, камбоджийцы и им подобные, а так же узбеки, таджики, русские мужчины точно не на самых низких строчках рейтинга, а вот поведение наших мужчин, их отношение к женщине, пьянство, безответственность и многое другое далеки от идеального.
На внешность есть куда более некрасивые мужчины-тайцы, камбоджийцы и им подобные, а так же узбеки, таджики, русские мужчины точно не на самых низких строчках рейтинга, а вот поведение наших мужчин, их отношение к женщине, пьянство, безответственность и многое другое далеки от идеального.
Все мужчины такие, где бы не были. Почитайте феминистские ресурсы в любой стране ;-)
Они запускают себя.Мало кто занимается спортом и следит за собой.Может и рождаются симпатичными ,но быстро становятся обрюзгшими какими-то….Наши женщины наоборот говорят,на пляже при параде…И часто наблюдаю красивых женщин рядом с ужасными мужиками.
Они запускают себя.Мало кто занимается спортом и следит за собой.Может и рождаются симпатичными ,но быстро становятся обрюзгшими какими-то….Наши женщины наоборот говорят,на пляже при параде…И часто наблюдаю красивых женщин рядом с ужасными мужиками.
Это все от того, что наши женщины себя продают, хотят денег за свою красоту. Это же объясняет и поведение мужчин, откуда брать время прихорашиваться, когда в это время нужно зарабатывать деньги, которые женщины хотят. В Европе этого нет, по крайней мере в развитых странах Европы.
Оба утверждения еия не верны. Женщины везде есть красивые. Мужчины славяне вполне себе ничего. Я мусульман не люблю - низкий лоб, волосатость...
Сообщение было удалено
Сейчас российские фильмы воспевают *** тетенек.
Это все от того, что наши женщины себя продают, хотят денег за свою красоту. Это же объясняет и поведение мужчин, откуда брать время прихорашиваться, когда в это время нужно зарабатывать деньги, которые женщины хотят. В Европе этого нет, по крайней мере в развитых странах Европы.
Причтнно-слелственные связи нарушены. Мужчины наши воспринимают женщин как товар, а женщины пытаются соответствовать. Патриархальные стереотипы.
У них основная аудитория из таких теток, было бы удивительно если бы не воспитала. В острасюжетном фильме вы конечно не увидите РС3П за 40, за которой бегает первый олигарх на деревне, но она его посылает и командует операм, как им работать, и те ее слушают. А вот в сериале для домохозяек - только в путь.
Ну вы вот подумайте с помощью мозга... Как может так быть, что в одной нации женщины в топе, а мужчины отстой?
Или голова нужна только чтобы в неё есть?
Сообщение было удалено
Не удивлюсь)
Ну в Питере есть симпатичные мужчины. Вот ближе к Рязани...мягко сказать, на любителя
Мне нравятся беларусы, скандинавы, белые «смешанные» американцы
Всё, что касается Азии или Латиносов, то я, например, не понимаю их внешность
В общем, все люди разные и имеют разные вкусы
Беларусы красавчики!ещё поляки нравятся,литовцы,украинцы бывают ничего,французы очень достойно выглядят,ой много красивых короче
И в чём проблема то? За вами там очередь на границе стоит, просто идите и вас заберут из России. Чего сопли то распускать? Или ваша красота нах не сдалась иностранцам и они выбирают своих страшных родных женщин?