Есть парень на работе, с которым общаемся только по делу. Замечала, что когда посмотрю на него - ловлю его взгляд и он тут же отводит глаза в сторону. Пишет в сети тоже только по делу, при этом ставя скобочки. Вроде ничего такого, но ощущение что нравлюсь есть. Последнее время он вообще перестал смотреть в глаза, даже когда что то мне говорит. Смотрит либо вниз, либо в сторону, как будто обижен. Вместо улыбочек - точки в сообщениях. И вот интересно, сама ли надумала, или это какое то стеснение? Я сама его стесняюсь, на его улыбку могла отвернуться, на его вопросы отвечаю либо «да» либо «нет». #общение
Вот и встретились два... дурачка.
Совсем посвихались уже бабы со своим «но ощущение что нравлюсь есть»
Либо ничего нет, либо всё на стадии зарождения.
Скиньте мем, новость, видео какое-нибудь ему и реакцию посмотрите. Этот шаг ни к чему не обязывает! Завертится общение - класс.
Ничего не будет - ну, тут он либо заторможенный, нах такой нужен, или Вам кажется, что Вы ему нравитесь.
А так будете ждать года четыре))) Вы не потеряете ничего, если сами напишете))) Или совет на работе попросите. Не по работе, конечно)))
Обычно женщина интуитивно чувствует такие вещи
Можете послать ему невербальные сигналы-глазки тоже построить, скобочки поставить
Но инициативу сама не проявляйте
Иначе так и не будете уверены-то ли действительно он заинтересован, то ли снизошел до вас
Это тоже самое , что мужчина при виде вас сразу же двигается и уводит за голову руку.Симпатия есть, но точно с ним не чего быть не может.Страхов в голове куча, с тараканами.Долгоиграющие они.Это как женатик симпатична ты ему, но есть у его другая.И не чего быть не может.
Это означает, уважаемый автор, что вы подсознательно нравитесь мужчине, но сознательно он понимает, что вы не вариант
Никак не понять
Ты ищешь симпатию там где ее может и не быть
Ну а даже если и есть ? Мало ли кому мы нравится будем за всю жизнь
Сообщение было удалено
По манере вашего общения, вам либо меньше 15, либо больше 50, и вы вылезли из одноклассников) и кстати какие у меня могут быть проблемы, если про «сунуть» писала не я? Вас кто то обидел?
Либо ничего нет, либо всё на стадии зарождения.
Скиньте мем, новость, видео какое-нибудь ему и реакцию посмотрите. Этот шаг ни к чему не обязывает! Завертится общение - класс.
Ничего не будет - ну, тут он либо заторможенный, нах такой нужен, или Вам кажется, что Вы ему нравитесь.
А так будете ждать года четыре))) Вы не потеряете ничего, если сами напишете))) Или совет на работе попросите. Не по работе, конечно)))
например видео где ее прут 3 армянина, что бы он был решительнее и не тянул кота за яйцы.
Сообщение было удалено
Вы пишите про себя в другом лице? Странно, но ладно) из за слов «аффторша» (господи Боже) и по другим коверканным словам года так 2013, я уже понимаю что это пишет обиженная, престарелая женщина, которая из за обычного вопроса пишет про «вставить», а потом ещё и оскорбляет. Ну или обычный тролль, это ещё пойму и уважаю. Но мне кажется что у вас муж и уже парочка детей, и в глубине души вы несчастны. Первая начала писать про секс, потом оскорблять, делать вывод кому я там нравлюсь… Я могу вас выслушать, муж изменяет? Или вы мужик, которому не дают? Кто ты, дурачок?)
Вы пишите про себя в другом лице? Странно, но ладно) из за слов «аффторша» (господи Боже) и по другим коверканным словам года так 2013, я уже понимаю что это пишет обиженная, престарелая женщина, которая из за обычного вопроса пишет про «вставить», а потом ещё и оскорбляет. Ну или обычный тролль, это ещё пойму и уважаю. Но мне кажется что у вас муж и уже парочка детей, и в глубине души вы несчастны. Первая начала писать про секс, потом оскорблять, делать вывод кому я там нравлюсь… Я могу вас выслушать, муж изменяет? Или вы мужик, которому не дают? Кто ты, дурачок?)
11 комент Августа - всё что вам нужно понять. Нравится ваша оболочка. А как человек - нет. Поэтому он будет пялиться, но на контакт не пойдёт.