Гость
Статьи
Полное безразличие или …

Полное безразличие или есть шанс на отношения?

8 месяцев назад познакомилась с мужчиной, у нас разница в возрасте 19 лет. Я ему первая понравилась, все взаимно. Про личную жизнь не спрашивала сама, говорил что есть семья и любимая женщина. Вместе с подросткового возраста и что у него 6 детей. По поведению видно было что если бы я проявила сама инициативу он был бы не против. Но когда узнал что я девственница отношение ко мне изменилось. Запрещал мне показывать даже обычные фото и видео, говорил будешь своему мужчине показывать. Говорил что это будет один и навсегда. Мне самой нужны были свободные отношения. Я предлагала но в ответ было что у него есть любимая, не может без неё, как воздух она для него. Очень грубо отшивал. Меня это задевало сильно. При всем при этом он живет очень далеко от семьи и видится очень редко с ними. Видела один раз его женщину, маленькая, неприметная, одним словом серая мышка. Спустя время выяснилось что не все дети его, что они познакомились 9 лет назад, что отношения сложные у них.
#отношения 

Опрос
Выйдет на связь?
10 ответов
Последний — Перейти

Найдите себе нормального мужа

Гость

У употребляющих слово "отношения" шансы крайне минимальны.

Прошло пару месяцев и потихоньку находила подход, все тоже самое но он уже так не говорил как раньше. (про то что это для твоего любимого человека, не говорил про женщину свою) Один раз даже сказал такую фразу: Повезёт тому кто с тобой будет! Ревновать будет! У нас не было близости… все остальное было (общение, поддержка, помощь, внимание и тд)
Был перерыв и мы не виделись 3 месяца. Была одна ситуация когда мы нет поняли друг друга и он назвал меня безмозглой, маленькой, что мне надо повзрослеть и мудрости набраться. Я пошла на компромисс. Он такой человек что не извиняется и очень грубо может ответить неважно кому. Я скучала, очень хотела увидеться, обнять… Он был не против встречи, но когда я увидела его спустя 3 месяца, нет эмоций, просто стоял и смотрел и я тоже. Это было в общественном месте, были не одни. Но не было ни разговоров, совсем ничего… И когда сказала что происходит? Хочу поговорить? Надоела эта неопределённость и все такое… тишина. Последнее что я сказала: Напиши или позвони как сам будешь готов поговорить. Он ответил Договорились и все

У меня много вопросов, а главное не знаю есть смысл ждать? Почему он мне врал про семью? Почему не отшил?

Я считаю что всегда надо говорить о проблемах, вообще разговаривать. А эта недосказанность убивает…
Он такой человек ему ничто не составляет труда послать нах*й. Или отшить. Почему игнор и тишина?

🦇
Гость

У употребляющих слово "отношения" шансы крайне минимальны.

Какое слово употребить, чтоб шансы стали крайне максимальными?

Kika01

Прошло пару месяцев и потихоньку находила подход, все тоже самое но он уже так не говорил как раньше. (про то что это для твоего любимого человека, не говорил про женщину свою) Один раз даже сказал такую фразу: Повезёт тому кто с тобой будет! Ревновать будет! У нас не было близости… все остальное было (общение, поддержка, помощь, внимание и тд)
Был перерыв и мы не виделись 3 месяца. Была одна ситуация когда мы нет поняли друг друга и он назвал меня безмозглой, маленькой, что мне надо повзрослеть и мудрости набраться. Я пошла на компромисс. Он такой человек что не извиняется и очень грубо может ответить неважно кому. Я скучала, очень хотела увидеться, обнять… Он был не против встречи, но когда я увидела его спустя 3 месяца, нет эмоций, просто стоял и смотрел и я тоже. Это было в общественном месте, были не одни. Но не было ни разговоров, совсем ничего… И когда сказала что происходит? Хочу поговорить? Надоела эта неопределённость и все такое… тишина. Последнее что я сказала: Напиши или позвони как сам будешь готов поговорить. Он ответил Договорились и все

У меня много вопросов, а главное не знаю есть смысл ждать? Почему он мне врал про семью? Почему не отшил?

Я считаю что всегда надо говорить о проблемах, вообще разговаривать. А эта недосказанность убивает…
Он такой человек ему ничто не составляет труда послать нах*й. Или отшить. Почему игнор и тишина?

из ваших текстов есть один очевидный ответ. как человек он не очень. отсюда и все проблемы

Гость

Дурь какая то

Для себя хочу понять почему так произошло?
Может ему и правда нужно время

Гость
🦇

Какое слово употребить, чтоб шансы стали крайне максимальными?

Для этого нужны не только слова, но и (в первую очередь) ум, формулирующий из слов фразы. И внешность. Впрочем, зачастую одной внешности вполне достаточно. Но при ЛЮБОМ раскладе запрещено произносить слово "отношения" - сразу закрадываются подозрения, что произнесший это слово - колхозник/ца.

Если хотите, чтобы вас мешали с грязью, добивайтесь его дальше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: