Здравствуйте. Вкратце, история: с парнем встречаемся около 4 месяцев. Нам обоим по 21 году. В начале всё было как в сказке, у него была влюбленность, события развивались быстро, но я не доверяла ему, слишком всё было хорошо. Начала влюбляться сама, когда он уже охладел и начались постоянные выяснения отношений. Мы оказались очень разными людьми, но мне сорвало крышу, стала навязываться, названивать, выносить мозги (не без повода, ибо были косяки с его стороны, и очень серьёзные). Он обещал исправиться, но ничего не делал. Потом стал вести себя как манипулятор, "угрожал" расстаться, если я не изменюсь. Начал делать виноватой меня, мол, для такой как я ничего делать не хочется, встречаться желание отпадает и т.д. и т.п. Я переступила через себя, унижалась, извинялась, но становилось только хуже. Как бы я себя ни вела, что бы не говорила, ему всё было не так, отвечал не хотя и односложно, зато всегда был рад меня отчитать, ткнуть носом в малейшее слово, которое ему не понравится. В общем, сегодня опять поругались, он хотел расстаться, а я предложила сделать паузу и на этом сошлись, вроде как. Вопрос - как себя вести, сколько держать паузу, как из неё выйти? Идти ли самой на примерение? Я не уверена, что он сам объявится, ибо слишком раздутое эго у него #отношения #пауза
Я не уверена, что он сам объявится, ибо слишком раздутое эго у него - он будет полным дураком, если САМ объвится, и дураком чуть поменьше если все таки поведется на твои беспонтовые манипуляшки. ему нужно потратить время с пользой - заняться собой, что бы с ним связлась НОРМАЛЬНАЯ девушка, а не ты с поехавшей кукухой.
Какие косяки у не были по отношению к вам ,поделитесь
"но я не доверяла ему, слишком всё было хорошо" - недоверие не рождается на пустом месте. Причем в данном ситуации парень может быть вообще не при делах, это у Вас какая-то травма: или мама говорила, что все мужчины лгут, или папа ушел из семьи и у вас теперь недоверие к мужчинам, или уже кто-то ДО этого парня обманул и причинил боль.
"Начала влюбляться сама, когда он уже охладел и начались постоянные выяснения отношений" - смахивает на невротизм. Вам интересны только те, кому неинтересны Вы. Ведь пока парень был влюблен, то Вы не отвечали взаимностью.
"мне сорвало крышу, стала навязываться, названивать, выносить мозги (не без повода, ибо были косяки с его стороны, и очень серьёзные). Он обещал исправиться, но ничего не делал" - у Вас колпак поехал, а парень должен измениться. В чем? Он уже разлюбил и охладел, а Вы его только больше отталкиваете своим поведением.
"Я переступила через себя, унижалась, извинялась, но становилось только хуже" - милая, исправиться означает начать вести себя достойно, а не унижаться. Вы что-то делали, да не то.
Вам к психологу, однозначно. Этот парень, думаю, согласился на "паузу", хотя скорее всего паузой это не считает. Он просто хоть как-то отделался от Вас. Будет другой на его месте - Вы сделаете точно те же ошибки, если не проработаете их. Думайте не о том как сейчас парня вернуть. Думайте как себя исправить (подсказка - при помощи психолога).
Например, он в самом начале отношений наобещал мне кучу всего. Что будет водить в кафе, бары, что будет делать для меня всё, во всем поможет. Прошёл месяц, два - ничего не выполнил из обещанного. Сначала отмазывался, что денег нет, потом перевернул это так, что для меня ничего делать не хочет, и это я должна "исправляться". С невыполненных обещаний всё и началось
Например, он в самом начале отношений наобещал мне кучу всего. Что будет водить в кафе, бары, что будет делать для меня всё, во всем поможет. Прошёл месяц, два - ничего не выполнил из обещанного. Сначала отмазывался, что денег нет, потом перевернул это так, что для меня ничего делать не хочет, и это я должна "исправляться". С невыполненных обещаний всё и началось
Так он обещал тогда, когда был влюблен. А потом понял, что с Вашей стороны отдачи нет и его желания радовать Вас пропали. Он ведь прямо сказал, что не хочет уже ничего делать. Вы-то думали, что он в лепешку расшибется, чтоб Вас завоевать, а он оказался здоровым психически и понял, что игры в одни ворота не должно быть.
Ничего себе у вас событий за 4 месяца 😅 многие и за несколько лет такого не переживают. Вот вопрос, а оно вам обоим надо?
Так он обещал тогда, когда был влюблен. А потом понял, что с Вашей стороны отдачи нет и его желания радовать Вас пропали. Он ведь прямо сказал, что не хочет уже ничего делать. Вы-то думали, что он в лепешку расшибется, чтоб Вас завоевать, а он оказался здоровым психически и понял, что игры в одни ворота не должно быть.
Это палка о двух концах. Если бы он ухаживал, а не только обещал, то с моей стороны отдачи было бы в 2 раза больше. Я терпела, ждала, ничего ему не предъявляла и мозги не компостировала, но поняла, что он ничего не сделает и уже не смогла молчать
Это палка о двух концах. Если бы он ухаживал, а не только обещал, то с моей стороны отдачи было бы в 2 раза больше. Я терпела, ждала, ничего ему не предъявляла и мозги не компостировала, но поняла, что он ничего не сделает и уже не смогла молчать
Никакой палки о двух концах. Вообще смешно слышать от манипулятора, о том, что якобы им манипулировали. Никто тобой не манипулировал, это у тебя в голове каша. Отстань от парня и иди голову лечи.
Вы предохранялись?
Вы ни в чем не виноваты. Он без брака, без ухаживаний и подарков развел вас на секс.
Это типичное поведение подлых, безответственных, гнилых мужчин по всему миру.
Вы меня извините, но это в Ваших размышлениях "палка о двух концах". Вы в теме пишете, что было все слишком хорошо. Теперь же Вы пишете, что что-то терпели. Где истина?
Вы меня извините, но это в Ваших размышлениях "палка о двух концах". Вы в теме пишете, что было все слишком хорошо. Теперь же Вы пишете, что что-то терпели. Где истина?
отвечу где истина (странно что молодежь не знакома с основополгающими древнегреческими трудами по философии) - Истина в вине.
Ах да, хорошо всё было лишь в самом начале, я хотела верить в его обещания, опять же, и ждала, ждала, ждала, но терпение лопнуло
Ах да, хорошо всё было лишь в самом начале, я хотела верить в его обещания, опять же, и ждала, ждала, ждала, но терпение лопнуло
выходит тогда, что особо не было хорошего, просто Вы связались с человеком, который баснями кормил? А откуда тогда мысли о том, что он был влюблен? Что он конкретно СДЕЛАЛ для Вас?
выходит тогда, что особо не было хорошего, просто Вы связались с человеком, который баснями кормил? А откуда тогда мысли о том, что он был влюблен? Что он конкретно СДЕЛАЛ для Вас?
Ну, к примеру, он приходил ко мне с цветами (одна розочка, но что-то), с продуктами один раз, символические подарки по мелочи. Я радовалась как ребёнок, потому что прежде ни один парень даже таких мелочей для меня не делал. Но. Этого хватило лишь на первые пару свиданий. Дальше он вообще ел и пил на мои деньги, и меня же отчитывал за то, что я много трачу
Ну, к примеру, он приходил ко мне с цветами (одна розочка, но что-то), с продуктами один раз, символические подарки по мелочи. Я радовалась как ребёнок, потому что прежде ни один парень даже таких мелочей для меня не делал. Но. Этого хватило лишь на первые пару свиданий. Дальше он вообще ел и пил на мои деньги, и меня же отчитывал за то, что я много трачу
Тогда не было у вас все "слишком хорошо". Просто (извините меня) Вы слаще морковки ничего не видали и для Вас одна розочка - это уже кайфуши. А он это просек и этим и воспользовался: особо не вкладывался в Вас, по сути поимел секс на халяву, а когда Вы стали мозг выносить, то он и слился.
Тогда не было у вас все "слишком хорошо". Просто (извините меня) Вы слаще морковки ничего не видали и для Вас одна розочка - это уже кайфуши. А он это просек и этим и воспользовался: особо не вкладывался в Вас, по сути поимел секс на халяву, а когда Вы стали мозг выносить, то он и слился.
Да, тут вы правы, я такого же мнения. Просто помню, как в начале глаза у него горели, бежал на встречу со мной, каждый день писал доброе утро-спокойной ночи-приятного аппетита и всякие приятности, каждый свой шаг докладывал, вот я и решила, что он был влюблен
Да, тут вы правы, я такого же мнения. Просто помню, как в начале глаза у него горели, бежал на встречу со мной, каждый день писал доброе утро-спокойной ночи-приятного аппетита и всякие приятности, каждый свой шаг докладывал, вот я и решила, что он был влюблен
Это называется сексуальный интерес. Когда мужчина влюблен, то он вкладывается в отношения ДЕЛАМИ. То есть: привезет/отвезет, починит Вам дома кран и прибьет полку, не позволит Вам таскать тяжести и будет сам носить тяжелые сумки и тд. Это элементарные базовые вещи, которые не требуют материальных вложений (я не думаю, что он в 21 год у Вас там миллионами ворочает). Но все равно ему захочется даже с грошами в кармане радовать возлюбленную. А когда мужчина уже постарше, посолиднее, то там могут быть и дорогие подарки, если он имеет на то средства.
а написать сообщение и подарить розу - это значит вообще не утруждаться. И вся эта писанина не говорит о любви. Более того, любовь рождается с годами. А у парня заиграли гормоны, он увидел ту, которая вызвала сексуальное желание, у него была симпатия, но дальше этого у него не пошло. Причин может быть 2: или он изначально не был настроен на отношения или если и был, то потом передумал потому что его перестало в Вас что-то устраивать.
Зачем трепать себе нервы ради человека, с которым Вы мало того, что "очень разные", так ещё и при неуважении и манипуляциях с его стороны?
Глаза горели, хотел секса. Получил, не влюбился. Вы стали унижаться, уже не знает, как от вас отвязаться. Вы, Автор, на грубость нарываетесь.