Что мне делать? Прям ужас какой-то. Я живу с родителями , разведена , есть сын,ему 6 лет но мужчину с Киева найти не могу и все. Мне постоянно попадаются только мужчины с села,или с совсем другого города,которым в Киеве не хватает финансов снять жилье или они снимают но с братом/сестрой или живут в общежитии. А вот именно с Киева,со своей квартирой или с квартирой от родителей,такого найти не могу нигде. Они со мной ничего не хотят,никаких отношений. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Извините,что совершила ошибку. Так что мне делать , как встретить мужчину из Киева
На тебе безбрачный венец
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5523394/
Сообщение было удалено
Извините что совершила ошибку в одном слове,в следующий раз буду знать что некрасиво делать ошибки.
Так как встретить мужчину из Киева,а не из села?
На тебе безбрачный венец
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5523394/
Т.е. венец безбрачия. 😄
Бойтесь своих желаний.
Здесь в Москве тоже самое. Москвичи с квартирой (даже если делят ее с родителями и братьями с сестрами) имеют корону на голове высотой до неба. А если и попадаются неженатые с квартирой, то это сплошь проблемные мужины, с которыми никто не захотел строить отношения.
Проще найти мужчину из Цюриха или Парижа, как мне кажется.
Здесь в Москве тоже самое. Москвичи с квартирой (даже если делят ее с родителями и братьями с сестрами) имеют корону на голове высотой до неба. А если и попадаются неженатые с квартирой, то это сплошь проблемные мужины, с которыми никто не захотел строить отношения.
Мы им тем более нахрееен не нужны
"Проще найти мужчину из Цюриха или Парижа, как мне кажется"
Не советуй такого украинцам, их сотни тысяч живут в чехии, польше, италии, германии, испании, и т.д. они тебе много расскажут о тамошних женихах:))
а что плохого в сельских мужчинах? у них обычно руки из правильного места растут
Сначала ответьте честно самой себе, зачем Вы мужчине с квартирой, когда есть молоденькие селянки без детей и столичных замашек.
Извините что совершила ошибку в одном слове,в следующий раз буду знать что некрасиво делать ошибки.
Так как встретить мужчину из Киева,а не из села?
Лично для тебя никак не встретить :) Ты ведь с ребёнком? Ну а столичному парню, да при столичной квартире зачем такое счастье :) Он своих родит, зачем ему чужого кормить да воспитывать? Так что шанс на столичного парня у тебя появится после того, как твоему ребёнку 18 исполниться:)
Лично для тебя никак не встретить :) Ты ведь с ребёнком? Ну а столичному парню, да при столичной квартире зачем такое счастье :) Он своих родит, зачем ему чужого кормить да воспитывать? Так что шанс на столичного парня у тебя появится после того, как твоему ребёнку 18 исполниться:)
"Так что шанс на столичного парня у тебя появится после того, как твоему ребёнку 18 исполниться:)"
И он жить с ним не будет, и не навязыать своих родителей, он им ничего не должен, как и ребенку.
Сообщение было удалено
Я из Киева
Так тогда мне уже никто не нужен будет
И что там плохого в сельских?
По пунктам напишите нам.
Есть такие,что будут ипп..ть,как ишак.
Ну что за чушь?
Две трети тех,кто Директора или депутаты из сельских.
Вы сама там киевлянка в каком поколении? Ну хоть в десятом колене?
И что там плохого в сельских?
По пунктам напишите нам.
Есть такие,что будут ипп..ть,как ишак.
Ну что за чушь?
Две трети тех,кто Директора или депутаты из сельских.
Вы сама там киевлянка в каком поколении? Ну хоть в десятом колене?
В Киеве всю жизнь прожила. Да,я тоже заметила что сельские парни в сексе супер. Но на сексе одном ты жить не будешь де
Из какого села?я сама приезжая за 12лет моей жизни в Киеве ни разу селянина не встречала,встречалась с парнями киевлянами и замуж за киевлянина вышла,вы не там тусите и бываете+ что такое киевлянин приезжий купивший в Киеве квартиру или родившийся и проживающий всю жизнь в Киеве?вопрос не раскрыт
Что вам делать форумчане дают советы ВАМ как минимум два года уже!
Из какого села?я сама приезжая за 12лет моей жизни в Киеве ни разу селянина не встречала,встречалась с парнями киевлянами и замуж за киевлянина вышла,вы не там тусите и бываете+ что такое киевлянин приезжий купивший в Киеве квартиру или родившийся и проживающий всю жизнь в Киеве?вопрос не раскрыт
Я вообще нигде не бываю,кроме работы
даров, оксанка. как торговлишка, как здоровье. при твоей работе надо чаще проверяться
Ты - РСПшница! Зачем ты киевлянам такая нужна? А сельскому бычку все годится, чтобы прописаться в столице!