Гость
Статьи
Чем старше женщина, …

Чем старше женщина, тем легче с ней замутить

Чисто собственный опыт. Даже красивые женщины (скажем лет 34-38) сами чуть ли не знакомятся. Молодые само собой нет

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Берта

Пернул мозгом .
Опять никто ничего не понял

Кричала она все Пи-До_ра-сы все пи-до-ра-сы.. А то блокнули такое простое слово впредыдущем посте.

Берта
Гость

Уважаемая дама, у вас лексикон как у мужика алкаша. Интересно от чего это ? Женщина потерявшая женственность, начинает пить, курить, материться и постоянно недовольна. Думаю всем известен видео где Женщина а с виду Бабуля. Летом в легком пуховике с капюшоном . Сидит на лавочке и кричит во всё горло. Все *** все ***.... Интересно что это вдруг мне вспомнилась эта дама ?

Лось, сходи проспись.
И запомни, когда пьёшь дешевый самогон надо закусывать
В не занюхивать рукавом

Арамейка
Берта

Лось, сходи проспись.
И запомни, когда пьёшь дешевый самогон надо закусывать
В не занюхивать рукавом

Это называется закусывать "бараниной" - рукавом бараньего полушубка. Анекдот есть такой. Стоят в рюмочной за столиком два мужика, опрокинули по первой рюмке водки, один и говорит: Блин, надоело бараниной закусывать! А другой ему говорит: Дай мне. Первый протягивает ему рукав бараньего полушубка и говорит: На, закусывай!🤣

Виноградинка
Гость

Снижается и очень резко. В 35 женщина уже выходит из репродуктивного возраста. Связываться с ней с целью деторождения уже никто не станет
Большой риск рождения нездорового потомства уже. Лучше помоложе взять в жены. А в 35 она уже и забеременеть не сможет, это же не девочка 20 лет, которые от одного чиха могут родить.

Фигня, я в 36 залетела, хотя предохранялась.

Гость
Гость

Это чтобы успеть запрыгнуть в уходящий поезд перед климаксом.

а что это за уходящий поезд перед климаксом, и за чем именно в него нужно запрыгивать?
Чем климакс помешает женщине сексом заниматься??

климакс женский - не мужская импотенция, женщина МОЖЕТ сексом заниматься до смерти.

А вы вот- нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: