Чисто собственный опыт. Даже красивые женщины (скажем лет 34-38) сами чуть ли не знакомятся. Молодые само собой нет
Уважаемая дама, у вас лексикон как у мужика алкаша. Интересно от чего это ? Женщина потерявшая женственность, начинает пить, курить, материться и постоянно недовольна. Думаю всем известен видео где Женщина а с виду Бабуля. Летом в легком пуховике с капюшоном . Сидит на лавочке и кричит во всё горло. Все *** все ***.... Интересно что это вдруг мне вспомнилась эта дама ?
Лось, сходи проспись.
И запомни, когда пьёшь дешевый самогон надо закусывать
В не занюхивать рукавом
Лось, сходи проспись.
И запомни, когда пьёшь дешевый самогон надо закусывать
В не занюхивать рукавом
Это называется закусывать "бараниной" - рукавом бараньего полушубка. Анекдот есть такой. Стоят в рюмочной за столиком два мужика, опрокинули по первой рюмке водки, один и говорит: Блин, надоело бараниной закусывать! А другой ему говорит: Дай мне. Первый протягивает ему рукав бараньего полушубка и говорит: На, закусывай!🤣
Снижается и очень резко. В 35 женщина уже выходит из репродуктивного возраста. Связываться с ней с целью деторождения уже никто не станет
Большой риск рождения нездорового потомства уже. Лучше помоложе взять в жены. А в 35 она уже и забеременеть не сможет, это же не девочка 20 лет, которые от одного чиха могут родить.
Фигня, я в 36 залетела, хотя предохранялась.