Чисто собственный опыт. Даже красивые женщины (скажем лет 34-38) сами чуть ли не знакомятся. Молодые само собой нет
Поэтому ты один?
Неправда. Женщины все разные. Кто в молодости был слаб на передок, те до старости гуляют. А кто себя в молодости ценил, те с возрастом только более разборчивые становятся.
«сами чуть ли не знакомятся»- это как? Знакомятся или нет? Нельзя быть чуть-чуть беременной
Не от возраста зависит , а от человека.
38 — это ещё не «старше», это самый разгар сексуальности.
А 45+ уже все в комплексах и считают себя старухами, хотя там такие телеса бывают, что между титек поселиться можно.
Это неправда
Нифига не легче, тоже из опыта
Ты шо. У баб и в 80 толпы поклонников
Сообщение было удалено
у меня тоже маленький, всего 14 см. Не от члена же кончают
ну возможно вы так и делали. только я даже боюсь смотреть на такого возраста женщин. Каждая вторая глазки строит. Вот иду например, стоит мне посмотреть на такую - она тут-же в ответ смотрит, улыбается даже. Я быстро отворачиваюсь
Ага. В 90 вообще даже не сопротивляются.
Точно
Зависит от того, что вы имеете в виду под словом "замутить". Мне 37, и я стала намного разборчивее, чем в 27 или 17. Сейчас проще вздрочнуть, чем запариваться мужчиной, который хоть чем-то не устраивает. Но при этом стало намного проще в целом общаться с людьми и мужчинами в частности. То есть, познакомиться действительно намного легче, но в плане секса - нет, наоборот "отбор" стал строже.
ну возможно вы так и делали. только я даже боюсь смотреть на такого возраста женщин. Каждая вторая глазки строит. Вот иду например, стоит мне посмотреть на такую - она тут-же в ответ смотрит, улыбается даже. Я быстро отворачиваюсь
Да она просто улыбается, господи) Я вам выше как раз про это написала. Я тоже просто улыбаюсь, потому что действительно в 37 уже намного проще общаться с людьми: и с женщинами, и с мужчинами. И ты улыбаешься без цели совратить этого милого малолетку, а потому что почему бы и не улыбнуться. Почему бы не поднять себе настроение и улыбкой настроению другому. Как-то так. Но в плане секса, повторюсь, все стало намного строже, чем в 17 или 27. Я флиртую и улыбаюсь с мальчиками-баристами 20-ти лет. Но даже мысли нет с ними переспать.
Знакомится и общаться не значит что будет продолжение
Ты явно зря надеешься
ага, а если дамам 80-90 так те вообще сами набрасываются!....а если дамам за 100...
Да она просто улыбается, господи) Я вам выше как раз про это написала. Я тоже просто улыбаюсь, потому что действительно в 37 уже намного проще общаться с людьми: и с женщинами, и с мужчинами. И ты улыбаешься без цели совратить этого милого малолетку, а потому что почему бы и не улыбнуться. Почему бы не поднять себе настроение и улыбкой настроению другому. Как-то так. Но в плане секса, повторюсь, все стало намного строже, чем в 17 или 27. Я флиртую и улыбаюсь с мальчиками-баристами 20-ти лет. Но даже мысли нет с ними переспать.
Ну пусть дети пофантазируют
Чем старше становишься, тем меньше вообще что то хочешь от мужчины.
У меня пик сексуальности пришелся 28-32 потом полное безразличие .
При этом общаюсь чаще чем раньше со всеми со мной интересно.
Правда поверхностно. Чем старше тем хочется держать людей на расстоянии. В дом всякую гадость тащить желания нет
Зависит от того, что вы имеете в виду под словом "замутить". Мне 37, и я стала намного разборчивее, чем в 27 или 17. Сейчас проще вздрочнуть, чем запариваться мужчиной, который хоть чем-то не устраивает. Но при этом стало намного проще в целом общаться с людьми и мужчинами в частности. То есть, познакомиться действительно намного легче, но в плане секса - нет, наоборот "отбор" стал строже.
Как говорят Секс без мужчины, признак... Стала разборчивой ? Не без этого бывает но скорее загонов стало больше. Поддерживаю ту тему что молодыми проще сойтись и на многие вещи смотрится легче. а вот в возрасте трудней сойтись и остаться вместе. Так как вот этих моментов по каким подбираешь становится больше. То есть женщина с возрастом явно не похорошела а вот запросов у неё стало больше. Итог ей проще по-дро-чить чем с кем-то встречаться из-за малейших несоответствий. Что мужчина что женщина с такой придурью (уже психически не совсем. хотя чаще такие загоны имею женщины. мужчины на мир проще смотрят, не приедаются к каждой буковке. Мне девушки рассказывали что к примеру их Бесит. ППЦ я о таких вещах даже не думаю не то чтобы они меня Бесили. Вообще если бесит то внутри есть Бес (а иначе никак). Реально за 10 минут так и не вспомнил эти мелочи что иногда девушек бесят. Конечно естественность это хорошо. Но если честно мне бы было стыдно признаваться в том что меня могут бесить такие мелочи (я бы сам себя ненормальны бы посчитал и сразу к доктору бы пошел). а они говорят об этих вещах как будто это норма. А по факту это разбалаванность с детства. Иначе откуда это взялось ?
Сообщение было удалено
брысь с чужого женского ника
педераст из Мужское движение
Мне 40, с мужчинами не знакомлюсь, за жизнь столько от них проблем, что они нафик мне не сдались.
ну что вы, автор считает, что ответная улыбка его уже к чему-то обяжет, что после этого его просто разорвут на части