Гость
Статьи
Мужчина козерог, …

Мужчина козерог, понять психология

Добрый день, девушки, женщины, мужчины по знаку зодиака козерог, или те кто в паре с козерогом, объясните что за манипуляции, и за чем это делать,? суть ситуации ушла два года как, переехала, пытается эти два года контактировать со мной, пишет смс звонит, я не отвечаю не на звонки не на смс два года, покидала в блок везде, начал создавать профили с моими фотографиями, я молча написала модераторам по блокировали, сейчас пишет с другого номера я уже не реагирую, такое ощущение что человек пытается всеми силами меня вывести, даже через неготив что бы ответила, (то плохо скучаю тоскую, то хамит мне что цену себе набиваю, то опять слезы грёзы, потом угрозы полетели, потом начал требовать разговор, я как не реагировала так и не реагирую, 3 дня назад добил, ночью написал я что (беременная или так меня разнесло) тоесть хамство на хамстве, я сдержалась но хотелось уже послать его, и если на то пошло когда я познакомилась с ним была пышечкой, и его это устраивало, это его типаж, все его девушки были в теле с формами, а сейчас я 15 кг спросила, и мне пишет что разнесло меня, так если меня разнесло, то *** мне писать два года🤦🏻‍♀️, устала от человека, думаю когда он поймёт что уже все закончено

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Козерог - рогач. Рогач - алень. Он у тебя алень. Береги его

Гость

ну как сказать, интересный вопрос. Я козерог, скажу одно. Если мне ( я женщина) человек неинтересен, то я просто забываю о нем. Ну формальности конечно могут быть, а так если не капаю на мозг , то впринципе все. Отсюда вывод - или он хочет вас вернуть, или хочет что то понять. Но козерог по натуре своей не может прямо вам это сказать, типа давай скажи мне мол то и то. Он завуалированно кидает вам намеки...

У меня козерог.Очень сложный))))

Гость
Гость

ну как сказать, интересный вопрос. Я козерог, скажу одно. Если мне ( я женщина) человек неинтересен, то я просто забываю о нем. Ну формальности конечно могут быть, а так если не капаю на мозг , то впринципе все. Отсюда вывод - или он хочет вас вернуть, или хочет что то понять. Но козерог по натуре своей не может прямо вам это сказать, типа давай скажи мне мол то и то. Он завуалированно кидает вам намеки...

Намёки на что, делать профили с моими фотографиями которые собирал года 4, вываливать песенки про разбитую любовь, слать подарки в ок, с намёками на любовь, потом угрожать мне, а теперь за то что я не реагирую ни как, писать что (я беременная или просто разнесло), пытаться теперь меня унизить

Гость
Дама с Амстердама

У меня козерог.Очень сложный))))

Не менее сложный, тихушный токсичности мужик

Ланка

Мне кажется тут не зависимо от знака зодиака. Это ненормальное поведение, чего бы он от вас ни хотел. А как вы читаете его сообщения, если он заблокирован? Я бы предпочла вообще о нем не вспоминать и радоваться, что сбежала

Гость

Не менее сложный, тихушный токсичности мужик

1-завышенное эго,2-манипулятор,3-то расстаётся,то сходится,4-он всегда прав.Но я телец,со мной такие трюки не проходят,упряма не меньше)

Гость

Вам психопат попался)))) причем тут козерог/не козерог))) сначала блокируете везде (тут вопрос, почему ещё не заблокировали?)), потом распечатываете сообщения, записываете все номера, с которых писали и идете в правоохранительные органы с заявлением.

Гость
Дама с Амстердама

1-завышенное эго,2-манипулятор,3-то расстаётся,то сходится,4-он всегда прав.Но я телец,со мной такие трюки не проходят,упряма не меньше)

Тоже самое что и у вас в один в один, вот и не верь в астрологию 😆

Гость
Дама с Амстердама

Встречи когда он хочет, вечно всем не доволен, есть его мнение и неправильное те же закидоны что и у вашего, но есть ли капнуть глубже в астрологию тоту нас взгляд на любовь один у обоих венера в скорпионе, ядком жалит

Гость

Встречи когда он хочет, вечно всем не доволен, есть его мнение и неправильное те же закидоны что и у вашего, но есть ли капнуть глубже в астрологию тоту нас взгляд на любовь один у обоих венера в скорпионе, ядком жалит

Мой доволен.Романтичный даже .Но спорить с ним бесполезно,выходит из себя псих)

Гость
Дама с Амстердама

Мой доволен.Романтичный даже .Но спорить с ним бесполезно,выходит из себя псих)

У меня тихушный псих, тоесть среди знакомых родственников он идеальный, умеет носить разные маски двухличный, многогранна натура, зато при мне своих демонов любит вываливать, ну ещё я у него всегда плохая, дурочка такая, а он весь такой хороший, ну такие замашки абьюзера

Гость

по ощущениям от прочитанного, закомплексован, не уверен в себе, у него комплекс ищейки, не может разорвать связь с вами, считает, что с ним было бы лучше, низкая самооценка, пытается найти факты, что у вас не все в порядке в жизни, убедить себя, что вы жалеете о том, кого потеряли.

Гость
Гость

У меня тихушный псих, тоесть среди знакомых родственников он идеальный, умеет носить разные маски двухличный, многогранна натура, зато при мне своих демонов любит вываливать, ну ещё я у него всегда плохая, дурочка такая, а он весь такой хороший, ну такие замашки абьюзера

Ну точно моего описали! То же самое, при малейшем, безобидным замечании начинается крик, ор! Он даже может на повышенных тонах разговаривать в магазине, если там не ту цену, что была указана, пробивают, мне бывает стыдно.

Гость

Тут не имеет значения, козерог он или нет. Мужик полный неадекват. Он вас преследует. Просто держитесь от него подальше, и продолжайте его игнорировать и блокировать везде. В идеале, вам нужно сменить номер телефона и сообщить его только самым близким людям, предупредив, чтобы без вашего разрешения они его никому не давали, сменить адреса электронной почты и удалиться из всех соцсетей (либо сделать все профили закрытыми, это самый минимум).

Гость

У вас какой-то левый козерог. Настоящий козерог если вычеркивает
человека из своей жизни, то навсегда.

Гость
Гость

Тут не имеет значения, козерог он или нет. Мужик полный неадекват. Он вас преследует. Просто держитесь от него подальше, и продолжайте его игнорировать и блокировать везде. В идеале, вам нужно сменить номер телефона и сообщить его только самым близким людям, предупредив, чтобы без вашего разрешения они его никому не давали, сменить адреса электронной почты и удалиться из всех соцсетей (либо сделать все профили закрытыми, это самый минимум).

Профили все и так закрыты,, смысл удалять соч сети где у меня друзья и близкие сикотоыми общаюсь, сейчас по фотографии в яндексе можно найти где в каком приложении человек сидит, к сожалению он знает где родительский дом моих родителей, и где я сейчас живу тоже, так как все с одной местности, понятное дело переезжать в другие города, продовать свое жилье, это тупо, так как живу в очень хорошем месте, где многие мечтают тоже жить, юг

Гость

Меня на неделе тоже по два дня стабильно вычеркивает😂

Гость
Гость

По идее он то меня не трогает, смотря знает где я живу, чисто пишет звонит, угрожает, то просит поговорить с ним, то скучает то тоска у него, но это все на словах в сети, я не знаю может не стоит и бояться так уж, может через годик и угомониться, если два не помогли)

Гость
Гость

А у меня 5 лет, как знаю его, но не он же вычеркнул меня, а я ушла от него, его косяк не смогла простить, и не смогу простить вообще, просто не понимаю его зачем все это ему

Козерожка

Козерогов понять очень сложно, по моему это самый загадочный знак. Я сама козерог, у меня было 2 козерога, и оба были такие же психи неадекватные как и ваш. ) Столько страданий из-за них... очень подлые мужчины. Рада что избавилась от них. Тут два варианта - либо ему от вас что то надо, либо ваш козерог действительно любит Вас.

Гость
Козерожка

Козерогов понять очень сложно, по моему это самый загадочный знак. Я сама козерог, у меня было 2 козерога, и оба были такие же психи неадекватные как и ваш. ) Столько страданий из-за них... очень подлые мужчины. Рада что избавилась от них. Тут два варианта - либо ему от вас что то надо, либо ваш козерог действительно любит Вас.

Любит как угрожая, а теперь ещё написал беременная я? Или просто жирная?, психически неадекватно писать что тоскую, плохо, а потом писать что я жирная, намекая

Козерожка
Гость

Любит как угрожая, а теперь ещё написал беременная я? Или просто жирная?, психически неадекватно писать что тоскую, плохо, а потом писать что я жирная, намекая

такая вот у них любовь странная )

Гость

Он судя по всему совершенно не в себе. Смените номер. У него не должно быть возможности вам дозвониться или контактировать. Он ест вашу энергию и тянет ваше внимание на себя. Сейчас у всех «странных» обострение - осень. А если серьезно - держитесь от него подальше. Сам не поймёт - нужно чтобы кто-то из мужчин папа, брат, сват, парень, друг ему объяснили, что вам не по пути.

Гость
Гость

Согласна на все 100.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: