Гость
Статьи
Недопонимание с парнем

Недопонимание с парнем

Добрый день. С парнем вместе 6 лет. Произошла ситуация из-за которой у нас большое недопонимание. У меня есть небольшоё своё дело- доставка еды. Я и ещё пару человек фотографировали новое меню, процесс трудоёмкий. Молодой человек подошёл под конец процесса, сперва сказал, что он думал, что он ничем не занимается, а оказывается - занимается( так понимаю, что имел ввиду то, что я ерундой страдаю, хотя для развития очень важно снимать контент, веду страничку в соц.сетях). На это ничего не ответила. Потом он подошёл и съел один кусочек от ролла, должна быть 8, осталось 7, на фото это видно( Я не сдержалась и накричала на него, обозвала дибилом и сказала, он что не мог подождать пару минут и потом есть сколько захочешь, всё равно вся еда нам останется потом. После этого ушёл и не разговаривал. Когда закончили съёмочный процесс я занесла ему еды- отказался. Сказал, что это я проявила неуважение к нему и он воспитан по-другому и если я так буду делать, то на не по пути. Я извинилась, что накричала и обозвала, попыталсь объяснить ситуацию, что для меня это важно, я все силы вкладываю в своё дело, очень хочу, чтобы было красиво правильно, а по поводу того, что накричала и обозвала очень сильно постараюсь контролировать свою агрессию и не делать так...с утра уехал так и не разговаривает, я не знаю, что мне делать...Хочу просто какого-нибудь совета ... #отношения #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну то есть ты пыхтишь изо всех сил до срыва над своим делом, а он обесценивает (иначе, как понимать то, что человек спецом съел то, что предназначалось для съемки)). Если бы он был воспитан так, как расписывает тебе, он помог бы, а не портил. Это банальная зависть. В какой ситуации ты: в твоем деле тебя не поддерживают, более того, ты еще ему должна. Должна извиняться, кланяться и быть "воспитанной". Зай, может выбирать мужиков полноценных, а не тех, которые чувствуют себя конкурентами рядом с тобой или неполноценными от того, что у тебя есть дело, а у них нет? Ок, ты извинилась, молодец, это как раз признак воспитанного и совестливого человека. Но не позволяй собой манипулировать. Уехал? Ок. Не звонит? Ок. Не надо бегать за ним. Веди себя спокойно и с достоинством. Ушел один трамвай, придет следующий, в конце концов. :)) И, вполне возможно, этот следующий, вместо того, чтобы жрать роллы и воротить нос подойдет и скажет: дорогая, давай я помогу сфоткать.

Катя

Вы ещё и прощения просите?
Он проявляет невежество и неуважение к вам,портит процесс работы- ещё и ты извинчешься?
А не хотите найти нормального, адекватного мужчину?

Гость

Он не уважает твое дело. Ты не уважаешь его. У вас это взаимно. У моего друга такое хобби. Как основной род деятельности профита минимум. Это причина неуважения к твоей работе, наверное.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Извинилась и пообещалс постараться исправиться.

меняйте себе МЧ. заведите себе список мужчин (типа меню) и выбирайте себе по вкусу и ситуации

Сама по себе

Он хамит, а извиняешься ты. Это он так тебя выдрессировал за 6 лет. Тебе за себя не стыдно? Лебезишь перед быдлом. Может ты живешь в его квартире и он тебя с руки кормит? Свой бизнес есть, молодец, а себя не уважаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: