Гость
Статьи
Как назло одни провалы

Как назло одни провалы

Почему если женщина очень сильно хочет любить,быть любимой,хочет замуж,то у неё как назло одни провалы?

Австрельнтия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не зависит от того, мужчина это или женщина: мы выполняем то, что нам предначерчено и изменить это не можем! это нам только кажется, что мы что-то решаем...

Кореш форумчанок

Из-за меркантильности

Австрельнтия
Гость

это не зависит от того, мужчина это или женщина: мы выполняем то, что нам предначерчено и изменить это не можем! это нам только кажется, что мы что-то решаем...

Всмысле выполняем то что предначертано

Гость

Ничего, ей когда-нибудь повезет.

Гость

Потому что, это становится навязчивой идеей, а это нездоровая тема

Гость

Потому что она хочет и не заметно для неё планка снижается и мы собираем всякое мудачье

Австрельнтия
Кореш форумчанок

Из-за меркантильности

А как надо,научите

Австрельнтия
Гость

Потому что она хочет и не заметно для неё планка снижается и мы собираем всякое мудачье

Тоже верно

Сама по себе
Австрельнтия

А как надо,научите

У девушки на лице написано, что она хочет замуж. Мужчины просекают это на раз. Нормальные самоустраняются сразу. Все мужчины сначала хотят просто секса. Они еще не знают, будет это один раз или захочется повторить. А уж жениться....
На лице у девушки должно быть, неизвестно понравишься ли ты мне, захочу ли я ....Она выбирает.

Австрельнтия
Сама по себе

У девушки на лице написано, что она хочет замуж. Мужчины просекают это на раз. Нормальные самоустраняются сразу. Все мужчины сначала хотят просто секса. Они еще не знают, будет это один раз или захочется повторить. А уж жениться....
На лице у девушки должно быть, неизвестно понравишься ли ты мне, захочу ли я ....Она выбирает.

Да,точно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: