Почему если женщина очень сильно хочет любить,быть любимой,хочет замуж,то у неё как назло одни провалы?
это не зависит от того, мужчина это или женщина: мы выполняем то, что нам предначерчено и изменить это не можем! это нам только кажется, что мы что-то решаем...
Из-за меркантильности
Ничего, ей когда-нибудь повезет.
Потому что, это становится навязчивой идеей, а это нездоровая тема
Потому что она хочет и не заметно для неё планка снижается и мы собираем всякое мудачье
У девушки на лице написано, что она хочет замуж. Мужчины просекают это на раз. Нормальные самоустраняются сразу. Все мужчины сначала хотят просто секса. Они еще не знают, будет это один раз или захочется повторить. А уж жениться....
На лице у девушки должно быть, неизвестно понравишься ли ты мне, захочу ли я ....Она выбирает.
У девушки на лице написано, что она хочет замуж. Мужчины просекают это на раз. Нормальные самоустраняются сразу. Все мужчины сначала хотят просто секса. Они еще не знают, будет это один раз или захочется повторить. А уж жениться....
На лице у девушки должно быть, неизвестно понравишься ли ты мне, захочу ли я ....Она выбирает.
Да,точно!!!