В общем познакомились мы с ним два года назад, на сайте знакомств и всё эти годы он говорит какая я прекрасная и что он меня любит, и что хочет на мне жениться, ради меня даже с женой развёлся, есть причина по которым мы не можем увидиться лично, но, а что если я с ним увижусь и он просто займётся со мной этим и бросит а что если я не одна такая которой он всё это пишет? А что если у него в том городе где он живёт уже есть девушка? Просто как он сам мне сказал до меня он менял девушек как перчатки, и он сказал, что со мной у него что то поменялось и изменять вообще не хочется, просто вдруг опять он начнёт менять девушек, просто не хочется снова обжечься
Что значит снова? Уже был такой парень, которого ты 2 года в интернете мурыжила?
дык не надо ему доверять. ты его даже не видела никогда, какое доверие может быть?!
Не стоит ему доверяться,мутный у Вас кавалер,до встречи с ним не думайте о нем вообще.
почему? потому что ты его себе представляешь прынцем?
так это иллюзия. пока мужика не узнаешь ооочень хорошо, не увидишь его реальные (не виртуальные) отношения к семье, мамке, работе, женщинам вообще, детям, рано какие-то выводы о нем делать. считай, что он бот, меньше глупостей натворишь.
2 *** года виртуального общения. Любит🤦♀️
У него список в блокноте таких, как ты.
У тебя лапша уже и на ушах, и на ресницах.
почему? потому что ты его себе представляешь прынцем?
так это иллюзия. пока мужика не узнаешь ооочень хорошо, не увидишь его реальные (не виртуальные) отношения к семье, мамке, работе, женщинам вообще, детям, рано какие-то выводы о нем делать. считай, что он бот, меньше глупостей натворишь.
Да вы правы
он на сайте знакомств самоутверждается ,потому что у него проблемы с социализацией, здоровьем, законом (возможно). может, он вообще сиделец. они как раз любят жениться удаленно на первой встречной, потому что женатикам охотнее УДО дают.
Ну вообще то он явно не сидел и проблем с социализацией у него нет
Боже! И такие глупве, как ты, есть!
Возможно, это действительно любовь на расстоянии, но первую встречу лучше назначить где-нибудь в людном месте, на всякий случай
Тебя за дурочку держат
виртуальная любовь, потом виртуальные секс, потом виртуальные дети