Тема не про мерзких старперов, но в опросе я их учла. Интересует влюблялись ли вы в молоденьких и красивых и были ли у вас с ними отношения? Как зародились отношения, кто сделал первый шаг? Я сейчас учусь и у нас есть два секси преподавателя, так и хочется с ними закрыться в аудитории и оседлать их по очередно. Я даже не знаю кто из них мне нравится больше, один краше другого. Молодые, умные, красивые, просто вау.
Опрос для женщин.
где вы встречали молодых и красивых преподов? там в 99% случая дяди 30+
Да, ему было 65 лет, историк, любили прибухнуть с ним после пар, потом с менч минет, с него зачет)
У нас таких не было. Был один молодой, но не сказала бы, что красивый. Но в такого профессора как Росс из сериала Друзья можно и влюбиться. Там в него и студентка и даже студенты влюблялись))).
я влюблялась в старпера фу
просто помимо молодости и красивого лица есть и другие хорошие качества у людей
Нет, препод для меня это табу
И тренер в спорт зале тоже табу
В препода не влюблялась, зато влюбилась когда-то во врача)
У меня не было романа, был просто секс сразу после защиты диплома. С молодыми и красивыми преподавателями обычно две проблемы - они либо уже женаты и с детьми, либо хронические бабники и встречаются со всеми красивыми студентками по очереди. Замуж за них точно не надо - у них очень низкие зарплаты. Просто секс можно, но обязательно с презервативами, иначе можно нахвататься болячек.
У меня не было романа, был просто секс сразу после защиты диплома. С молодыми и красивыми преподавателями обычно две проблемы - они либо уже женаты и с детьми, либо хронические бабники и встречаются со всеми красивыми студентками по очереди. Замуж за них точно не надо - у них очень низкие зарплаты. Просто секс можно, но обязательно с презервативами, иначе можно нахвататься болячек.
Так эти работают по специальности и еще преподают
Как говорила жена одного такого молодого препода про студенток - *** наглые. Я теперь поняла о чем она.
Мне все нравятся