Гость
Статьи
Вы влюблялись в …

Вы влюблялись в молодых красивых преподов?

Тема не про мерзких старперов, но в опросе я их учла. Интересует влюблялись ли вы в молоденьких и красивых и были ли у вас с ними отношения? Как зародились отношения, кто сделал первый шаг? Я сейчас учусь и у нас есть два секси преподавателя, так и хочется с ними закрыться в аудитории и оседлать их по очередно. Я даже не знаю кто из них мне нравится больше, один краше другого. Молодые, умные, красивые, просто вау.
Опрос для женщин.

Опрос
.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти

где вы встречали молодых и красивых преподов? там в 99% случая дяди 30+

Гость
kioshi

Они сами отучились, теперь работают по специальности и еще учат. Я же и говорю что только два секси препода, но зато какие

флюшка с сз

Да, ему было 65 лет, историк, любили прибухнуть с ним после пар, потом с менч минет, с него зачет)

флюшка с сз
флюшка с сз

Да, ему было 65 лет, историк, любили прибухнуть с ним после пар, потом с менч минет, с него зачет)

* меня

Гость

У нас таких не было. Был один молодой, но не сказала бы, что красивый. Но в такого профессора как Росс из сериала Друзья можно и влюбиться. Там в него и студентка и даже студенты влюблялись))).

я влюблялась в старпера фу
просто помимо молодости и красивого лица есть и другие хорошие качества у людей

Гость

Нет, препод для меня это табу

Гость

И тренер в спорт зале тоже табу

Гость
привет

Я ж пишу они и умные к тому же и хорошие

Гость
привет

Если вы влюбились только в старпера за его какие то качества то это не значит что этих качеств нет у красивых и молодых

Гость

Если вы влюбились только в старпера за его какие то качества то это не значит что этих качеств нет у красивых и молодых

не отрицаю, но вы в своей теме пишите только про влечение. влюбляются не в лицо и тело. но да ладно. мы может быть не согласны

Гость

В препода не влюблялась, зато влюбилась когда-то во врача)

Гость
Гость

Старше меня лет на 20

Гость
привет

не отрицаю, но вы в своей теме пишите только про влечение. влюбляются не в лицо и тело. но да ладно. мы может быть не согласны

Так я пишу что они и умные еще

Гость
Гость

Как вас угораздило? Гениколог? Мне однажды гениколог понравился, но я была у него только раз на осмотре

Гость

У меня не было романа, был просто секс сразу после защиты диплома. С молодыми и красивыми преподавателями обычно две проблемы - они либо уже женаты и с детьми, либо хронические бабники и встречаются со всеми красивыми студентками по очереди. Замуж за них точно не надо - у них очень низкие зарплаты. Просто секс можно, но обязательно с презервативами, иначе можно нахвататься болячек.

Гость
Гость

У меня не было романа, был просто секс сразу после защиты диплома. С молодыми и красивыми преподавателями обычно две проблемы - они либо уже женаты и с детьми, либо хронические бабники и встречаются со всеми красивыми студентками по очереди. Замуж за них точно не надо - у них очень низкие зарплаты. Просто секс можно, но обязательно с презервативами, иначе можно нахвататься болячек.

Так эти работают по специальности и еще преподают

Викторинка

Как говорила жена одного такого молодого препода про студенток - *** наглые. Я теперь поняла о чем она.

Викторинка
Викторинка

Как говорила жена одного такого молодого препода про студенток - *** наглые. Я теперь поняла о чем она.

*Mokroщелки

what!
kioshi

Мне было 16,а преподавателю 22)

Мне все нравятся

Гость
Гость

Лечащий врач тоже табу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: